mamed76 Опубликовано: 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2017 Дискриминация человека на основании его возраста. Проявляется в готовности воспринимать адекватно и сотрудничать лишь с теми людьми, кто соответствует некоему заранее установленному критерию возраста. Вопрос к пользователям форума, возможно ли устроиться на работу в 40 лет и после? Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2017 Возможно, если есть влиятельные родственники ))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2017 Конечно вы правы. Некоторые тупо представляют что на такой-то должности должен работать 25 летний или 30 летний и т.д. Но есть и другой момент. Например если я беру человека на позицию инженера и приходит 45 летний инженер с 20 годами опыта в этой сфере то возраст не будет проблемой. Другое дело когда в 45 человек так не приобрел профессию или навыки, чтобы сказать "я инженер, я бухгалтер, я менеджер" , когда он готов пойти на любую работу с расчетом что научится. Компании берущие человека чтобы тот научился естесственно хотят 20-23 летнего чтобы тот научился и остался в компании лет на 30-40. У 40 летнего этих 30-40 лет нет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts