Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Всё, настроние препаршивейшее, всё надоело... Ухожу... И без меня полным полно юзеров... С вами было весело... Спасибо всем за внимание! Пока пока всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Все гениальные люди умирали в раннем возрасте, вот и я себя что то не важно чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи , ба бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Почему уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Всё, настроние препаршивейшее, всё надоело...Ухожу... И без меня полным полно юзеров... С вами было весело... Спасибо всем за внимание! Пока пока всем! Все гении конечно же умирали в раннем возрасте, но тебе кажись ещё рановато оставайся ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Просто потому что ужасно плохо... И хочется вообще уйти, туда где уж никого... Устала язвить и поясничать... дежурная улыбка и все такие дела, когда на душе волки воют, да кошки скребут... Меня не понимают, а может и я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ясно, депрессия. Ничего дело поправимое: шоколада поешь, сразу легче станет ) но только не уходи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Просто потому что ужасно плохо...И хочется вообще уйти, туда где уж никого... Устала язвить и поясничать... дежурная улыбка и все такие дела, когда на душе волки воют, да кошки скребут... Меня не понимают, а может и я не понимаю... А может подумаешь хорошенько? Ты точно этого хочешь? Может все такие останешься? Ты это хотела услышать? Вот все таки доблась своего... Не обижайся и оставайся... Все же ты ЯЗВА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вишенька, я не ем сладкое... Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать... Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова... Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось... Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю... Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи... Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ! Люблю вас всех! Респект! может я отойду, приду в себя и вернусь... "ты знаешь всё ещё будет...." Обязательно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язвочка, а кто язвить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Незаменимых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Удачи !!! Желаю найти определенность и стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язви Присоединяюсь к Мышке и желаю тебе найти определенность и некоторое равновесие! А как найдешь его- возвращайся ) А еще лучше- вообще не уходи. Мне будет без тебя скучно.. Вспомни хотя бы нашу банановую республику Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 это просто роль, которую я играю... а ты будь собой.. поменяй ник и возвращайся к нам) Сам ник толкает на злость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 xoroshogo poleta !:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова...Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось... Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю... Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи... Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ! Люблю вас всех! Респект! может я отойду, приду в себя и вернусь... "ты знаешь всё ещё будет...." Обязательно будет... Прости родная я не хотел тебя обидеть ничем. А на счет того, что ты девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой, прости никак помочь не могу, ибо не знаю как... Так как я не знаю кого ты любишь. Если узнаю когда - нить то постараюсь помочь как могу... Док я или нет.. Покоя и стабильности хотят все, но не все это получают.. Вот я ищу этого лет так 200 - 300.. Никак не могу найти... Не знаю есть ли они... Если найдешь раньше меня, то поделись да.. ОК... А уходить не надо... P.S. И ВоЩЩе позвони мне и мы с тобой поговрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язва, мне жаль, что ты уходишь. На самом деле я бы не сказала , что ты соответстуешь своему нику. Как это ни парадоксально. Всего тебе самого спокойного и стабильного. Хотя, имхо, депрессия - это одно, а становление в позу - совсем другое. Не дети ведь. Я тебе по секрету скажу, когда у меня плохое настроение(если такое вообще возможно)), я стараюсь держать его при себе и ни в коем случае не делиться им с окружающими. Наоборот, борюсь с ним всеми возможными и невозможными методами. Результат, как правило, не заставялет себя ждать.))) И только после, в хорошем настроении, за что - либо браться... С пожеланием расслабиться и прийти в равновесие с самой собой, Гюля. P.S. Название поста, надо сказать, не самое объективное. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 аз бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 не грусти. все проходит. всем бывает одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Зря ты так, Язва ханум( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Желаю бысторо придти в себя.... а значит и быстрее вернуться... а ник менять не надо.... он мне нравится.... кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 NIkogda ne igray rol' ,bud soboy i ne obijaysya na drugix... uxodit toje ne nado ostansya.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не навижу я это каждый месяц кто нибудь впадает в проблему и начинает всё ухожу и так далее. Язва мозги не делай а оставайся и без всякого там, лучше скажи в чём проблема мы поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать... Я это уже слышал. Вспомни чем закончилось в прошлый раз. Если и после этого не передумаешь - больше нечего сказать... Всего, солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Gulinha!ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ АВАТАР?еСЛИ ТАК МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язвочка, желаю тебе поскорее обрести себя и ждем тебя обновленной и жизнерадостной, какой ты и была всегда. Посмотри, как все тебя здесь любят и не хотят, чтобы ты уходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Только не возвращайся под этим или другом ником.. хотя, уверен, ты и так из "возвращенок". ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язва, удачи тебе. Пока не ушла - У меня такое чувство, что мы где то с тобой пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Язва.Ты же не маленькая, воспринимай форум, как это делают тут в основном большинство, НЕ В СЕРЪЕЗ! Все наладится, поверь...ты не одна у кого есть какие-то бытовые и личные проблемы. А форум наоборот отвлекает от реальных жизненных проблем. Все проходит и это пройдет! Смотри на форум и вообще на инет проще... Смотри на это с высока. И ты многое поймешь. И к тому же ты веселая язвочка Оставайся а? Изменено 17 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ЯЗВА даже и не думай об том чтоб покинуть нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать...Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова... Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось... Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю... Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи... Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ! Люблю вас всех! Респект! может я отойду, приду в себя и вернусь... "ты знаешь всё ещё будет...." Обязательно будет... А ведь действиетльно, каждый из нас играет какую либо роль, влезает в маску или того хуже, беликовскую скорлупу. Этав скорлупа не всегда серая и скучная -она может быть и такой: которую избрала себе "язва" - то есть прикольной и интересной. Однако люди, окружающие такого "интересного" человека даже не удосуживаются узнать, а может у него под дежурной улыбкой кошки скребут. Пожет попытаемся измениться и представим друг другу свое настоящее - может гадкое но свое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вишенька, я не ем сладкое...Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать... Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова... Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось... Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю... Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи... Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ! Люблю вас всех! Респект! может я отойду, приду в себя и вернусь... "ты знаешь всё ещё будет...." Обязательно будет... .....Ой ты ещё здесь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerifem Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Privet vsem!!!Ya zdes v perviy raz,prowu lyubit i jalovat!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язва,я тебя хоть и не знаю пока,не уходи!Отдохни и вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts