Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язва, я очень женственная, так что не уходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Николетта куда женственней, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Язва,а кто злой то???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не возвращайся! Здесь точно получишь язву!Удачи тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Николетта куда женственней, имхо она немного лекгомысленная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не возвращайся! Здесь точно получишь язву!Удачи тебе.. а ты не боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 а ты не боишься?) Боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Боюсь! от тебя все зависит, не от форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Опять что-то пропустила...что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Да так,дурачатся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 от тебя все зависит, не от форума Эх ты,ядовитая !)))) Зато умная ..Или показалось ?........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 депрессия - это одно, а становление в позу - совсем другое. Не дети ведь. За такие слова, Гюля, тебе смело можно поставить пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Эх ты,ядовитая !)))) Зато умная ..Или показалось ?........ показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Все гениальные люди умирали в раннем возрасте, вот и я себя что то не важно чувствую... No ne vse umirayushie v rannem vozraste bili geniyami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Вишенька, я не ем сладкое...Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать... Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова... Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось... Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю... Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи... Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ! Люблю вас всех! Респект! может я отойду, приду в себя и вернусь... "ты знаешь всё ещё будет...." Обязательно будет... :( vse budet otlichno vot uvidesh...eto ne prosto slova... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... Ой а я сколько ищу, хеч ердя йохтур ! Везде смотрел, так, что не теряй времени зря. Джяст енджой ё лайф!!! А если честно отсюда не так уж и просто уйти. Я вот с «сочинялки» тут с переменным присутствием торчу, и как-то даже не представляю себя без форума. Не думаю, что у тебя это получится, хотя и не зачем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 кто уходит? Ты ? Да ладно? Никуда ты не идешь...у меня че не спросили??? нет нет нет...нет..никакой ухожу...сиди тут.. ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 По крайней мере от одной язвы избавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 По крайней мере от одной язвы избавились. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 не такая уж oна и язва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Gulinha!ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ АВАТАР?еСЛИ ТАК МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСИ..... 2 Sati: Честно говоря, не вижу ни малейшей связи между названием поста и твоим вопросом?..))))) Но все же отвечу: ДА, очень понравился. Большое спасибо за щедрость))) , но я свою подпись ни на что не променяю. В ней вся я... А себя, любимую я не променяю. В общем спасибо, я как-нибудь сама. 2 Пацан: Спасибо, дорогой, пятерку я уже получила. По всем предметам. P.S. Язва, даже если ты уже ушла, сорри за оффтоп. Терпеливо жду твоего выхода из депрессии. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 я тоже жду. бум ждать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Уж стерли бы тему, шума то сколько чего ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Sati:Честно говоря, не вижу ни малейшей связи между названием поста и твоим вопросом?..))))) Но все же отвечу: ДА, очень понравился. Большое спасибо за щедрость))) , но я свою подпись ни на что не променяю. В ней вся я... А себя, любимую я не променяю. В общем спасибо, я как-нибудь сама. 2 Пацан: Спасибо, дорогой, пятерку я уже получила. По всем предметам. P.S. Язва, даже если ты уже ушла, сорри за оффтоп. Терпеливо жду твоего выхода из депрессии. Gulinha!Я надеюсь этот аватар ты у меня НЕ СВОРУЕШЬ?Если честно,для меня это было бы унижением,я не люблю повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 :(( Ну ник у него такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Пока милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Gulinha! Я надеюсь этот аватар ты у меня НЕ СВОРУЕШЬ?Если честно,для меня это было бы унижением, я не люблю повторяться. Нет, Sati, я - не сворую. Носи на здоровье. Никакого дискомфорта по этому поводу я не ощущаю, будь спок. ;) С уважением, и без автара вполне уверенная в себе Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А подпись - еще та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts