Перейти к содержимому

Злые Вы И Не Женственные...

Язва

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вишенька, я не ем сладкое...

Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать...

Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова...

Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось...

Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю...

Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи...

Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ!

:gizildish:

Люблю вас всех!

Респект!

может я отойду, приду в себя и вернусь...

"ты знаешь всё ещё будет...."

Обязательно будет...

:( vse budet otlichno vot uvidesh...eto ne prosto slova...

Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности...

Ой а я сколько ищу, хеч ердя йохтур ! Везде смотрел, так, что не теряй времени зря.

Джяст енджой ё лайф!!!

А если честно отсюда не так уж и просто уйти.

Я вот с «сочинялки» тут с переменным присутствием торчу, и как-то даже не представляю себя без форума.

Не думаю, что у тебя это получится, хотя и не зачем. :gizildish:)

кто уходит?

Ты ?

Да ладно?

Никуда ты не идешь...у меня че не спросили???

нет нет нет...нет..никакой ухожу...сиди тут..

ОпиуМммм...

Gulinha!ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ АВАТАР?еСЛИ ТАК МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСИ.....

2 Sati:

Честно говоря, не вижу ни малейшей связи между названием поста и твоим вопросом?..)))))

Но все же отвечу: ДА, очень понравился. Большое спасибо за щедрость))) , но я свою подпись ни на что не променяю. В ней вся я... А себя, любимую я не променяю.

В общем спасибо, я как-нибудь сама. :luv:

2 Пацан:

Спасибо, дорогой, пятерку я уже получила. По всем предметам. :luv:

P.S. Язва, даже если ты уже ушла, сорри за оффтоп. Терпеливо жду твоего выхода из депрессии. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

2 Sati:

Честно говоря, не вижу ни малейшей связи между названием поста и твоим вопросом?..)))))

Но все же отвечу: ДА, очень понравился. Большое спасибо за щедрость))) , но я свою подпись ни на что не променяю. В ней вся я... А себя, любимую я не променяю.

В общем спасибо, я как-нибудь сама. :gizildish:

2 Пацан:

Спасибо, дорогой, пятерку я уже получила. По всем предметам. :luv:

P.S. Язва, даже если ты уже ушла, сорри за оффтоп. Терпеливо жду твоего выхода из депрессии. :luv:

Gulinha!Я надеюсь этот аватар ты у меня НЕ СВОРУЕШЬ?Если честно,для меня это было бы унижением,я не люблю повторяться :luv:

Gulinha! Я надеюсь этот аватар ты у меня НЕ СВОРУЕШЬ?Если честно,для меня это было бы унижением, я не люблю повторяться. :gizildish:

Нет, Sati, я - не сворую.

Носи на здоровье.

Никакого дискомфорта по этому поводу я не ощущаю, будь спок. ;)

С уважением, и без автара вполне уверенная в себе Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...