Перейти к содержимому

Злые Вы И Не Женственные...

Язва

Recommended Posts

Всё, настроние препаршивейшее, всё надоело...

Ухожу...

И без меня полным полно юзеров...

С вами было весело... :gizildish:

Спасибо всем за внимание!

Пока пока всем!

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё, настроние препаршивейшее, всё надоело...

Ухожу...

И без меня полным полно юзеров...

С вами было весело... :gizildish:

Спасибо всем за внимание!

Пока пока всем!

Все гении конечно же умирали в раннем возрасте, но тебе кажись ещё рановато :luv: оставайся :luv:) :luv:)

Просто потому что ужасно плохо...

И хочется вообще уйти, туда где уж никого...

Устала язвить и поясничать... дежурная улыбка и все такие дела, когда на душе волки воют, да кошки скребут...

Меня не понимают, а может и я не понимаю...

Просто потому что ужасно плохо...

И хочется вообще уйти, туда где уж никого...

Устала язвить и поясничать... дежурная улыбка и все такие дела, когда на душе волки воют, да кошки скребут...

Меня не понимают, а может и я не понимаю...

А может подумаешь хорошенько? Ты точно этого хочешь? Может все такие останешься?

Ты это хотела услышать? Вот все таки доблась своего... Не обижайся и оставайся... Все же ты ЯЗВА... :luv::):gizildish::luv::luv:

Вишенька, я не ем сладкое...

Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать...

Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова...

Просто порой в жизни получается так, как тебе совсем ыб не хотелось...

Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю...

Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи...

Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ!

:gizildish:

Люблю вас всех!

Респект!

может я отойду, приду в себя и вернусь...

"ты знаешь всё ещё будет...."

Обязательно будет...

Язви

Присоединяюсь к Мышке и желаю тебе найти определенность и некоторое равновесие!

А как найдешь его- возвращайся :gizildish:)

А еще лучше- вообще не уходи. :luv: Мне будет без тебя скучно..

Вспомни хотя бы нашу банановую республику :luv:

You can always get what you want.

Док, не не хотела слышить типа ну нет ты же такая хорошая останься и т.д и т.п... Есть много других способов нарваться на красивые и приятные слова...

Я не язва... я простая девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой... Все эти соркастичные шуточки-прибауточки и всё такое, это не я... это просто роль, которую я играю...

Всё что я хочу от жизни это покая и стабильности... мне не нужна шумная компания прилюдные признания, ахи вздохи...

Мне не привыкать одной, мне просто надо подумать, подумать о жизни и перестать МЕЧТАТЬ!

Люблю вас всех!

Респект!

Обязательно будет...

Прости родная я не хотел тебя обидеть ничем. А на счет того, что ты девушка, которая ЛЮБИТ и хотела быть любимой, прости никак помочь не могу, ибо не знаю как... Так как я не знаю кого ты любишь. Если узнаю когда - нить то постараюсь помочь как могу... Док я или нет..

Покоя и стабильности хотят все, но не все это получают.. Вот я ищу этого лет так 200 - 300.. Никак не могу найти... Не знаю есть ли они... Если найдешь раньше меня, то поделись да.. ОК...

А уходить не надо...

P.S. И ВоЩЩе позвони мне и мы с тобой поговрим...

Язва, мне жаль, что ты уходишь.

На самом деле я бы не сказала , что ты соответстуешь своему нику. Как это ни парадоксально.

Всего тебе самого спокойного и стабильного. :luv::gizildish::luv:

Хотя, имхо, депрессия - это одно, а становление в позу - совсем другое. Не дети ведь.

Я тебе по секрету скажу, когда у меня плохое настроение(если такое вообще возможно)), я стараюсь держать его при себе и ни в коем случае не делиться им с окружающими. Наоборот, борюсь с ним всеми возможными и невозможными методами. Результат, как правило, не заставялет себя ждать.)))

И только после, в хорошем настроении, за что - либо браться... :)

С пожеланием расслабиться и прийти в равновесие с самой собой, Гюля. :luv:

P.S. Название поста, надо сказать, не самое объективное. :)

* Best regards,

© Gulinha*

NIkogda ne igray rol' ,bud soboy i ne obijaysya na drugix... uxodit toje ne nado :gizildish: ostansya.. :luv:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Не навижу я это каждый месяц кто нибудь впадает в проблему и начинает всё ухожу и так далее.

Язва мозги не делай а оставайся и без всякого там, лучше скажи в чём проблема мы поможем.

ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать...

Я это уже слышал. Вспомни чем закончилось в прошлый раз.

Если и после этого не передумаешь - больше нечего сказать...

Всего, солнышко...

Язвочка, желаю тебе поскорее обрести себя и ждем тебя обновленной и жизнерадостной, какой ты и была всегда. Посмотри, как все тебя здесь любят и не хотят, чтобы ты уходила.283.gif

Язва.Ты же не маленькая, воспринимай форум, как это делают тут в основном большинство, НЕ В СЕРЪЕЗ!

Все наладится, поверь...ты не одна у кого есть какие-то бытовые и личные проблемы. А форум наоборот отвлекает от реальных жизненных проблем.

Все проходит и это пройдет! :gizildish:

Смотри на форум и вообще на инет проще...

Смотри на это с высока. И ты многое поймешь.

И к тому же ты веселая язвочка :luv::luv:

Оставайся а? :):luv::)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Да и совсем не депрессия у меня... ТАк бывает, просто это жизнь надо уметь проигрывать...

:luv:

Люблю вас всех!

Респект!

Обязательно будет...

А ведь действиетльно, каждый из нас играет какую либо роль, влезает в маску или того хуже, беликовскую скорлупу. Этав скорлупа не всегда серая и скучная -она может быть и такой: которую избрала себе "язва" - то есть прикольной и интересной. Однако люди, окружающие такого "интересного" человека даже не удосуживаются узнать, а может у него под дежурной улыбкой кошки скребут. Пожет попытаемся измениться и представим друг другу свое настоящее - может гадкое но свое!!! :gizildish:

Вишенька, я не ем сладкое...

Люблю вас всех!

Респект!

Обязательно будет...

.....Ой ты ещё здесь?... :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...