непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 какие вы любезные....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Udachi vam!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ты тоже ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 морячок.... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Одиноко стало как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Чёрный, я бы сказала "Одинаково" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 одинаково одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Уже не одинаково одиноко, уже одиночество переходит в злость, не на кого нибудь конкретно и даже не на себя, а просто во вселенскую злость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 вот. отсюда делаем вывод что незя ) Кстати какие у тебя планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 не слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Анабель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Анабель,оно переходит в добро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Многоточие, нет, не переходит, а с чего тут взяться добру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 ...... когда одиночество проходит стадию зла, рождается Отчаянье.... это слишком светлое чувство, чтобы быть злым... это подобно безразличности за себя....., и заботе о других.... становится важным всё вокруг.... ................................ вы ещё не дошли, поэтому не понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Значит, я начну себя готовить к тому, что скоро эта стадия закончится, родится отчаяние, и мне будет все настолько безразлично, что станет важно всё и все. Многоточие,спасибо за то что поделились опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Анабель, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ...дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Что вы имеете в виду, Многоточие????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 отчаяние делает нас равнодушными... игра теней...там ,когда ты была собой...ты была никому не нужна здесь...равнодушная... знаешь, что должна быть грань между пространствами...потому что время одно и тоже... ее нет... бездна начинает смотреть на тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ...бездна начинает смотреть на тебя... Ницше стали цитировать,понимаешь...)) Это очень вредно для женской психики. Да не надо смотреть в Бездну! И тогда, Бездна, не не "начнет" смотреть на тебя... Смотрите журналы моды-это безопаснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ницше стали цитировать,понимаешь...)) Это очень вредно для женской психики.Да не надо смотреть в Бездну! И тогда, Бездна, не не "начнет" смотреть на тебя... Смотрите журналы моды-это безопаснее)) как смешно когда мужчины начинают рассуждать о женской психике вокруг одни сплошные специалисты женской психологии... создается впечатление, что вас всех периодически собирают втайне от нас...типа тайный собирун...и проводят курсы на темы : "Что любят читать женщины", Безопасность мужчин - зависит от того, что прочтет женщина" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 О, Одиночество - как твой характер крут, Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг - Не внемля увереньям бесполезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Женская психология это 8-е чудо света! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Женская психология это 8-е чудо света! хм...чудес не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Женская психология это 8-е чудо света! (Для мужчин конечно) Женщины это естественно как чудо не воспринимают! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 отчаяние делает нас равнодушными...игра теней...там ,когда ты была собой...ты была никому не нужна здесь...равнодушная... знаешь, что должна быть грань между пространствами...потому что время одно и тоже... ее нет... бездна начинает смотреть на тебя... Что сие означает? О чем может подумать не измученный нарзаном человек пробегая глазами этот очередной “ опус” Очевидно о психике Это не смешнее чем, когда женщины пытаются размышлять ”о бездне, о гранях между пространствами и нервным срывом , игрой теней” и тд Чтобы рассуждать мужчинам об этой женской психике вовсе не нужны соберуны и тренинги, достаточно почитать заголовки , написанных “опусов” этих дам. О, куда исчезли “легкомысленные “ девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ну..Ветер Вы же мыслящий человек ! Вы должны понимать, что легкомыслие девиц кануло в Лету. Сейчас девушки не ездят на Воды..а все чаще проводят время со своим ноутбуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Непредсказуемая, оказывается человек может быть одиноким даже внутри своего одиночества,как это не пародоксально) Вы не ответили, почему пишите такие странные, сумбурные и экзальтированные тексты. Сон,пронесон.. Впрочем, я не настаиваю)) Я обещал быть критиком Вот и не правда: легкомыслие девиц никуда не кануло, слава богу. Девушки прекрасно знают свою силу легкомысленности-она предпочтительнее женской заумности. Не скрою,я не в восторге ,когда женщина пытается писать по-мужски-это ведь так не органично Зачем включать инстинкты саморазрушения? Это мужская прерогатива Стоит загружать свой и без того ослабленный ”беременностью жизни” организм , этими демоническими символами философской категории. Так и кердык может придти незаметно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ок...предпочтительнее для девушки писать о секущихся волосах...вы советуете ? возможно это о наболевшем....мои мысли ... да....в голове вечный хаос...сумбур...почему бы и нет... любую глупость женщины мужчины...да и сами женщины могут оправдать своей легкомысленностью и неуровновешанной эмоциональностью....не хочу так.... беременность - это временное явление....жизнь сама разрешится младенцем...даст тебе вторую жизнь... и тогда ноша будет не такой тяжелой... только пусть пройдут законные для беременности месяца...давайте не будем применять ускорители.... по поводу мужской прерогативы ...не стоит жить стереотипами...и ждать от женщины то, что полагается по общепринятым мировым стандартам...то же самое касается и мужчин...Я уже не жду от них : мужского слова, силы, логики, защиты и эффкта сильногь плеча...Все индивидуально и здесь нет такого резкого полового разграничения по типу самец -самка... Философы и легкомыслящие есть и в этой и в другой категории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Женщина -философ??? Я вас умоляю, Непредсказуемая)) Ксантиппа, обливающая Сократа помоями - в этом выразилось, подлинное отношении женщины к философии. Вы только не подумайте, что я выбрал вас в качестве жертвы ,пытаюсь навязать свое мнение и заставить писать определенные бабские темы)) Раз здесь кто-либо пишет, он(а) должны осознавать,что выставляют свои мысли на растерзание публике,которая может толковать это по своему. И написанное не обязательно должно всем нравиться Вы знаете я не против и в целом лояльно отношусь к женской писанине. Единственное что мне претит, так это когда выносятся откровенные женские мысли-шатуны, намешаные на личных переживаниях превратностях любви. Они могли бы находится в личном дневнике под подушкой с оборочками. Ан нет! Как правило эти тексты бывают слегка зашифрованные , но не настолько чтобы их, при желании можно было не понять. Самое забавное так это то,что как правило дамы пишут зачастую отталкиваясь от реальных личных маленьких трагедий ,что на мой взгляд совершенно недопустимо. Помните Аккерман? Писать для женщины Непредсказуемая, тоже самое что декольтироваться. Но обнажать плечи менее непрлично ,чем показывать свое сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Ocen,na dvore shurshit lictvoyu I glyadit zaplakanno v okno Vetrom v pole diko bdrug zavoet Rvet mne dushu,clovno polotno I v nemom,ctarinnom ritme valca V roshe,cred bezmolvnoy tishini Do upadu,ne imeya shanca Lict kruzhit vinovniy bez vini Ya c rodni,pod xmurim,cerim nebom C lictikom ocennim na vetru Ne corvatcya,ne upact mne gdebi C zhiznyu cporya derzko,na begu Otchego ocenneyu poroyu Gruct tocku ti chuvctvuesh octrey Zamiraet cerdtse becpokoya To ctuchit bictrey,eshe bictrey Odinochectvo v plenu nadolgo Derzhit,ya uzhe pochti k nemu Privikayu,Ecli b eto tolko Pochemu ne tolko,pochemu? Zapolzaet noctalgiya v dushu Ved oni rodnie dve cectri I beret za gorlo vlactno,dushit Zazhigaet v pamyati ogni Pochemu ti ne prixodish letom V znoyniy den,ili zimoy v purgu Noctalgiya,ti kovarna v etom Ckruchivaesh ocenyu v dugu Razmotaesh pamyat,kak klubochek Ckvoz goda umchish menya nazad Pulc v vickax cedix ctuchit,klokochet Vozvrashyaesh v miliy detctva cad Lish octalic te vocpominanya Ctariy dvor,dvorovaya shpana Becshabashnoy yunocti ckitanya I lyubov,kotoraya bila Ti menya precleduesh nu pryamo Vcyudu: doma,v tserkvi,za rulem I xvataesh za grudki upryamo Ctanovlyuc becpomoshnim kulem Tak zachem ti ne prixodish letom? Ocen ved ranimaya pora Tseliy god ti propadaesh gdeto Puct prixodit ocen lish odna Puct prixodit ocen lictopadom Clyakoctyu dorog,kocim dozhdem C xolodom nochey i xlectkim gradom Bez tebya mne ocen nepochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 как правило дамы пишут зачастую отталкиваясь от реальных личных маленьких трагедий ,что на мой взгляд совершенно недопустимо. Ветер, да Вы и точно критик - жаль, раньше как-то невнимательно Вас читала. Про "реальные маленькие трагедии"... Вы знаете, что по-моему, более, чем скромному разумению, не пишется подобным образом лишь когда текст заказывается - даётся сюжетец, задаётся направление, вектор так сказать - а остальное уже дело техники ( не мастерства, прошу заметить) Я сама, как думаю заметили, принадлежу к здешним женщинам-графоманам. Пишу тогда, когда есть , что сказать. Не по заказу. Да, вероятно, жанр исповедальная проза - это типично бабский образчик написания. Но что ж делать. Тогда читайте Донцову - там никаких трагедий - одна радость жизни ( да будет ей спонсором МкДональдс и Галуаз) Так что же допустимо, когда пишет женщина? Вы знаете, если я сильно напрягусь, то смогу вполне красочно описать даже произодство стали... Пишут, что бы сказать, поверьте. А в женский дневник, уверяю Вас, лучше и не заглядывать - сие будет весьма и весьма страшное чтение. Здесь хоть слова подбираются......а там... ---------------------------------- извините, что вклинилась в разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Да пожалуйста Лана, вклинивайтесь-буду только рад Вам. Всегда приятно общаться с женщиной которая потенциально может адекватно реагировать Это не совсем так,то что Вы написали. И вообщем Вы, как никто другая, должны это знать. Дело в том ,что графоман стал настолько искусным и изощренным в своем творчестве , ввиду того , что не писатель,а значит нет никаких обязанностей и церемоний. Хотя в принципе графоман –это почти писатель, но вот только не профессиональный и не признанный. Никаких “векторов и сюжетцев” вообще и не надо! “Заказ” делает графоман и причем сам себе. Вот в этом то и вся фишка. То есть муза, пегас, вдохновение и пр.- все это удел писателей, но графоманов. Они избавлены от этих атавизмов. Каждый из них мечтает стать писателем. Отсюда его амбициозность ,и особая, не традиционная любовь к критике ибо именно критик дает ему почуствовать себя писателем. И поэтому чувствует некую свободу , бесконтрольность в творчестве грамофоны пытаются писать особо ничем себя не обременяя. И не дай бог его писанина кому то не понравится. Так лучше убейте его! Графоман, народ тонкий –это же почти писатель. О, какого мастерства по генерированию и материализации своих идей достигли графоманы в наше время. Кстати , вне зависимости от половой принадлежности. Я с вами полностью согласен насчет “…Вы знаете, если я сильно напрягусь, то смогу вполне красочно описать даже произодство стали..”.Я не сомневаюсь. И замечу при этом: Муза и вдохновение это удел писателей, но не графоманов.. Сейчас многие совершенно без всяких усилий и потуг могут написать на любую тему А по -сему я более чем уверен, что у Вас, получится красочно описать процесс производства и проката стали или литья чугуна. Причем ,без особых усилий. Графоман с легкостью будет описывать плавильные печи, поразительно точно разбираться в процентном отношении кислорода к углероду, в выборе температурного режима и т.д Более того: хороший графоман сможет безошибочно отличить чушку... от болванки. В своем описании, он даже сможет бросить емкий лозунг типа: “Сталевар,помни! Вся сила в плавках “ Забавно не так ли? И при все этом графоману вовсе не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts