A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) собственно вопрос мы все привыкли осуждать ,обсуждать своих вторых половинок и большинство недовольны обычно своей второй половиной. возник такой вопрос - а мы чем лучше ? интересно ,а мы ,будучи другого пола,взяли бы себя в спутники своей жизни? хотели бы видеть рядом с собой себя ?? Изменено 7 августа, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 а,еще ,в качестве кого себя хотели бы видеть рядом с собой? я например ,хотела бы рядом такого мужа как я , но такую жену точно не хотела бы ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 нет конечно..нафига мне лентяйка бездельница...мне нужна жена которая бы меня обслуживала обстировала обед готовила и бабло в дом приносила...и считала бы своим долгом и счастливой обязанностью служить мне. Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, Priapus сказал: нет конечно..нафига мне лентяйка бездельница...мне нужна жена которая бы меня обслуживала обстировала обед готовила и бабло в дом приносила...и считала бы своим долгом и счастливой обязанностью служить мне. а вы для чего существовали бы тогда, простите за назойливость? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 если она все это будет делать ,еще и бабло носить домой в вас какая ей необходимость? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 15 минут назад, A... сказал: а вы для чего существовали бы тогда, простите за назойливость? )) а я наслаждался бы жизнью. Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 16 минут назад, A... сказал: если она все это будет делать ,еще и бабло носить домой в вас какая ей необходимость? чпокать ее буду изредка в качестве награды за труд Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 а если серьезно? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 у вас вообще есть вторая половина ,начнем с этого ? нет ,я к вам не клеюсь ,честное пионерское )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, Priapus сказал: чпокать ее буду изредка в качестве награды за труд как будто другого для этого нет и вы один на целом свете ) для этого очередь может стоит у нее и даже ей заплатят )) зачем вы ей ,опять же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 зачем мне вторая половина я и так целый))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, Priapus сказал: а я наслаждался бы жизнью. впрочем ,вы правы.. если уж мечтать ,то по полной . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, Priapus сказал: зачем мне вторая половина я и так целый))) ладно,спутник пусть будет .. о космосе говорить не хочу ,сразу оговорюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, A... сказал: как будто другого для этого нет и вы один на целом свете ) для этого очередь может стоит у нее и даже ей заплатят )) зачем вы ей ,опять же ? чет по количеству одинокий и несчастных дам не видно что там очередь стоит) Я создам главное для женщины...смысл ее жизни.Будет жить ради меня...ведь кому нужно бесцельное существование...а так служение мне будет для нее смыслом жизни. И потом что главное для женщины...это чтобы ее загрузить по полной...тогда она и скучать не будет и глупости всякие делать ...сериалы смотреть и бесцельной болтовней с подружками заниматься не будет...У ней будет СМЫСЛ жизни и этим она будет счастлива Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 в этом что то есть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 7 минут назад, A... сказал: впрочем ,вы правы.. если уж мечтать ,то по полной . я че мечтать я вот недавно передачу смотрел по Рен тв.там как они друг другу в гости пожрать ходят...Там одна говорит что ее бывшей сидел в инете и искал себе бабу...он грит мне нужна красивая умная чтобы бабло зарабатывала и чтобы я ее любил...На что она ответила...Але...я же тут перед тобой...И он сказал ее тогда...но я же тебя не люблю...А вы говорите полным полно...нет не так все просто... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 вообщем вы бы на себе не женились) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 ладно ,зайдем с другой стороны.. а замуж за себя бы вышли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) естсетвенно,где еще такого человека найти...который понимает что нужно женщине...жизнь с остроумным гением мечта любой дамы Изменено 7 августа, 2017 пользователем Priapus Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 кто бы сомневался )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Нет, не хотела бы. Ни в качестве мужа, ни в качестве жены. Характер у меня не из лучших, ни каждому по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 24 minutes ago, Mistik@ said: ни каждому по плечу. Да ладно ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Да ладно ) Yes! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 1 minute ago, Mistik@ said: Yes! Мы просто не знакомы ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 1 час назад, Mistik@ сказал: Нет, не хотела бы. Ни в качестве мужа, ни в качестве жены. Характер у меня не из лучших, ни каждому по плечу. не каждый признался бы в этом .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, A... сказал: не каждый признался бы в этом .. ) Это правда. Кто меня знает, скажет: "так оно и есть..." да еще и добавит несколько слов))) таких, как: "упрямая, не послушная, не возможная и в своем мире..." ))) Вообщем полный букет)) кому такая нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 10 minutes ago, A... said: не каждый признался бы в этом .. ) Это был вполне статистический ответ. Я бы ответил так же. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, Адам Малхиев сказал: Это был вполне статистический ответ. Я бы ответил так же. то есть большинство ответит НЕТ ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Just now, A... said: то есть большинство ответит НЕТ ?? Да. Большинство ответит нет. Т Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) В качестве жены вполне @leviathan, ня дейирсян?)) Изменено 8 августа, 2017 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, Адам Малхиев сказал: Да. Большинство ответит нет. Т ты даже не женат еще,а все туда же откуда тебе знать каково это ...быть женатым. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, intanella сказал: В качестве жены вполне..@leviathan, ня дейирсян?)) ага ,альтернативное мнение прозвучало а Адам спорил ) ну ка расскажи чем это ты так довольна в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) 1 minute ago, A... said: ты даже не женат еще,а все туда же откуда тебе знать каково это ...быть женатым. Типо шах и мат ? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Адам Малхиев Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 И вышла бы,и женилась бы,и усыновила/удочерила бы) Знаю,я очень скромна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 27 минут назад, Адам Малхиев сказал: Да. Большинство ответит нет. Т 3 минуты назад, Соли_ сказал: И вышла бы,и женилась бы,и усыновила/удочерила бы) Знаю,я очень скромна Нокаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts