Перейти к содержимому

Женились бы на себе /Вышли бы замуж за себя

A...

Recommended Posts

Just now, Mistik@ said:

Нокаут :309fhr:

Маркетинг.

Я судьбу променял на любовь без любви..

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

36 минут назад, A... сказал:

ага ,альтернативное мнение прозвучало 

а Адам спорил )

ну ка  расскажи чем это ты так довольна в себе  ? 

Ну вот смотри,без ложной скромности:

Образованная, работаю, с дочкой провожу много времени, занимаюсь с ней,   не капризная,  на одежду,косметику денег не прошу, личное пространство мужу обеспечено,  вопросами "когда придешь, не ходи с друзьями и т.д "не домогаю, по дому все делаю)))

Да, у меня тоже есть недостатки, могу ворчать, раздражаюсь,но никто не идеален))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ты действительно так думаешь? ) 

ты рассуждаешь как женщина.Теперь закрой глаза ,представь что ты мужчина.Нет ,ты не именно твой муж ,а просто мужчина ,скажем.Ну или лап еля муж.

И снова будет ответ такой же ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Только что, Адам Малхиев сказал:

Маркетинг.

хяри )))) это тоже надо уметь )))))) 

Есенин

19 минут назад, A... сказал:

ты действительно так думаешь? ) 

ты рассуждаешь как женщина.Теперь закрой глаза ,представь что ты мужчина.Нет ,ты не именно твой муж ,а просто мужчина ,скажем.Ну или лап еля муж.

И снова будет ответ такой же ?

Вопрос был именно о том, женилась бы я на себе, т.е оцениваю ли я себя как хорошая жена. Я и ответила))

ушла от ответа ) 

Есенин

3 часа назад, A... сказал:

ушла от ответа ) 

Как ушла? Я же сказала, что да, я действительно так думаю))

Посмотрела на себя в роли жены мужскими глазами и мне понравилось))))

Притягиваются противоположности.

Двум людям с одинаковыми характерами вместе будет нелегко.

По теме - если судьба-никуда не денешься,влюбишься и женишься.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

2 часа назад, Maestro сказал:

никогда не была согласна с этим 

ну как нормальная девушка сможет ужиться с наркоманом ,например?

или начитанный образованный успешный парень с необразованной и ничем не занятой ? 

как раз противоположности не притягиваются ,а отталкиваются.

А под этим выражением всегда имеется в виду другое 

Есенин

допустим

представим мужчина темпераментный ,а она бревно.Или наоборот.И ??

им будет хорошо вместе ? глубоко сомневаюсь )

Есенин

Их соединит природа. потом скажут-судьба!

Мне кажется природа не соединяет однополярные :))

природа,судьба,Бог - это все одно и то же.. 

Есенин

• 2 weeks later...

Я всегда говорю, что со мной можно жить и быть счастливым)))) Характер нордический ( шучу)))) в качестве жены ооочень хороша: люблю вкусно накормить ( и чтобы с удовольствием ели), дома будет чисто и уютно, с удовольствием поговорю на любые темы( но чтобы я немного помолчала, меня надо чем-то занять), не пилю и редко ворчу( поэтому тут есть некий накопительный эффект, главное просто вовремя выслушать меня))

Как муж тоже хороший вариант: работящая , занимаюсь силовыми видами спорта и самое главное ! Всегда имею денежную заначку!

В 9.8.2017 в 15:51, A... сказал:

допустим

представим мужчина темпераментный ,а она бревно.Или наоборот.И ??

им будет хорошо вместе ? глубоко сомневаюсь )

Если мужчина столяр, то да.

Недавно услышала от одной женщины, почему Бог не соединяет в браке одинаковых по характеру и темпераменту людей? Очень редко ,но бывают и такие семьи.

Сегодня я считаю, что я на себе не только бы женилась, но, и на руках всю жизнь носила бы. 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

5 часов назад, Стихия сказал:

Как муж тоже хороший вариант: работящая , занимаюсь силовыми видами спорта и самое главное ! Всегда имею денежную заначку!

Силовыми?И заначка оттуда?

2 часа назад, Стихия сказал:

Нет))) а про заначку никто не должен знать)))

Подумал, что вы силой отнимаете у людей заначки и делаете свою :))))

13 часа назад, Maestro сказал:

Подумал, что вы силой отнимаете у людей заначки и делаете свою :))))

Нет, они отдают ее мне добровольно)))

• 2 years later...
В 07.08.2017 в 15:36, A... сказал:

мы все привыкли осуждать ,обсуждать своих вторых половинок и большинство недовольны обычно своей второй половиной.

возник такой вопрос  - а мы чем лучше ? 

интересно ,а мы ,будучи другого пола,взяли бы себя в спутники своей жизни?

хотели бы видеть рядом с собой себя ?? 

почему нет главное чтоб 2 комнаты были минимум каждый в уголочке сидит, читает

А мне кажется, что никто в этой теме не прав. Простите за дерзость конечно. Вот многие здесь пишут, что женились или не женились бы и почему. А я не могу на этот вопрос ответить. Нет жена и мать я конечно очень даже ничего)). Не глупая, не ленивая, с детьми делаю уроки, готовлю и убираюсь только я, притом что я работаю. Ну просто рисуйте с меня картину. Но... Я такая именно с этим мужчиной. Кто знает какова я была, если была бы замужем за другим. То есть я хочу сказать, что я такая потому что хочу быть именно такой для своего мужа. Приведу пример: один наш знакомый турок привёз себе девушку из Турции, когда ей было 17, а ему почти 30. Он её  свободу не ограничивал, дал возможность здесь учится, сделать права и т.д. Девушка здесь раскрепостилась настолько, что ничего не готовила своему мужу, только себе и ребёнку. Не стеснялась ругаться с ним на людях.  Короче они развелись. Второй муж этой девушки держит ее на коротком поводке, надел на неё хиджаб и не разрешает без надобности выходить из дома. Так как второй муж избивал её сына от первого брака, первый муж отнял его  у неё и мальчик ничего больше  не хочет слышать о ней, потому что она его не защитила, а значит предала. Вот  вроде один и тот же человек, но ведёт себя по по-разному с разными мужчинами. 

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

27 минут назад, No Angel сказал:

А мне кажется, что никто в этой теме не прав. Простите за дерзость конечно. Вот многие здесь пишут, что женились или не женились бы и почему. А я не могу на этот вопрос ответить. Нет жена и мать я конечно очень даже ничего)). Не глупая, не ленивая, с детьми делаю уроки, готовлю и убираюсь только я. Ну просто рисуйте с меня картину. Но... Я такая именно с этим мужчиной. Кто знает какова я была, если была бы замужем за другим. То есть я хочу сказать, что я такая потому что хочу быть именно такой для своего мужа. Приведу пример: один наш знакомый турок привёз себе девушку из Турции, когда ей было 17, а ему почти 30. Он её  свободу не ограничивал, дал возможность здесь учится, сделать права и т.д. Девушка здесь раскрепостилась настолько, что ничего не готовила своему мужу, только себе и ребёнку. Не стеснялась ругаться с ним на людях.  Короче они развелись. Второй муж этой девушки держит ее на коротком поводке, надел на неё хиджаб и не разрешает без надобности выходить из дома. Так как второй муж избивал её сына от первого брака, первый муж отнял его  у неё и мальчик ничего больше  не хочет слышать о ней, потому что она его не защитила, а значит предала. Вот  вроде один и тот же человек, но ведёт себя по по-разному с разными мужчинами. 

дай этой женщине "старого " мужа или с таким же "мягким"  ( хотя как понйла просто уважительно относился ) характером она видими опять охамеет
наверно её муж это чувствует и гнетёт её
ужасно когда кто обазательно должен быть "сверху "
я за равноправие ВО ВСЁМ 

12 минуты назад, Maestro сказал:

Мы же себя хорошо знаем,это большой плюс.

Блажен, кто верит))

Моя свекровь очень любит турецкие сериалы. А я в душе всегда подшучивала над этим. Сколько раз она пыталась заинтересовать меня каким то "жизненным " фильмом. А я говорила нет, mənlik deyil. Пока сама крепко не "заболела " одним турецким сериалом. Он закончился и я уже заболела другим на мой взгляд очень интересным. 

А ещё я ненавидела крепкие,  терпкие духи, которыми пользуются обычно пожилые дамы. Девушки поймут, что я имею ввиду. Сейчас мне такие духи уже начинают нравиться. Это самое безобидное, что человек может о себе даже не подозревать. Жизнь полна сюрпризов :)

А никто не утверждает, что человек не должен меняться или что-то в себе менять. 

Но любовь к себе не проходит)) 

26 минут назад, Maestro сказал:

А никто не утверждает, что человек не должен меняться или что-то в себе менять. 

Но любовь к себе не проходит)) 

Человек меняется, но когда человек меняется вопреки его ожиданиям, тогда как.?Любовь к себе и не должна проходить)))

люди которые себя не любят и других , я так думаю , не смогут любить

Любовь к себе и не должна проходить

В 09.08.2017 в 12:02, Maestro сказал:

По теме - если судьба-никуда не денешься,влюбишься и женишься.

Вот и я с мужем полные 2 противоположности)))) пошла на первое свидание с ним чтоб дать от ворот поворот- уже 21 год женаты:lol:

В 16.11.2019 в 01:25, No Angel сказал:

А мне кажется, что никто в этой теме не прав. Простите за дерзость конечно. Вот многие здесь пишут, что женились или не женились бы и почему. А я не могу на этот вопрос ответить. Нет жена и мать я конечно очень даже ничего)). Не глупая, не ленивая, с детьми делаю уроки, готовлю и убираюсь только я, притом что я работаю. Ну просто рисуйте с меня картину. Но... Я такая именно с этим мужчиной. Кто знает какова я была, если была бы замужем за другим. То есть я хочу сказать, что я такая потому что хочу быть именно такой для своего мужа. Приведу пример: один наш знакомый турок привёз себе девушку из Турции, когда ей было 17, а ему почти 30. Он её  свободу не ограничивал, дал возможность здесь учится, сделать права и т.д. Девушка здесь раскрепостилась настолько, что ничего не готовила своему мужу, только себе и ребёнку. Не стеснялась ругаться с ним на людях.  Короче они развелись. Второй муж этой девушки держит ее на коротком поводке, надел на неё хиджаб и не разрешает без надобности выходить из дома. Так как второй муж избивал её сына от первого брака, первый муж отнял его  у неё и мальчик ничего больше  не хочет слышать о ней, потому что она его не защитила, а значит предала. Вот  вроде один и тот же человек, но ведёт себя по по-разному с разными мужчинами. 

Вот я сейчас задумалась, если бы я вышла замуж за другого  - наверно я бы была такой какая я сейчас) 

Где-то более счастливой, где то более  обижаной,  в чем то более оскарбленой,  но по сути , и внутреннему состоянию и  любви не только к себе, но и окружающим меня людям)))

4 часа назад, No Angel сказал:

Моя свекровь очень любит турецкие сериалы. А я в душе всегда подшучивала над этим. Сколько раз она пыталась заинтересовать меня каким то "жизненным " фильмом. А я говорила нет, mənlik deyil. Пока сама крепко не "заболела " одним турецким сериалом. Он закончился и я уже заболела другим на мой взгляд очень интересным. 

А ещё я ненавидела крепкие,  терпкие духи, которыми пользуются обычно пожилые дамы. Девушки поймут, что я имею ввиду. Сейчас мне такие духи уже начинают нравиться. Это самое безобидное, что человек может о себе даже не подозревать. Жизнь полна сюрпризов :)

Я раньше тоже не могла смотреть их, за то сейчас я очень люблю некоторые из них. Постоянно пересматриваю романтичные моменты или раняшую душу моменты)))

Изменено пользователем lulu*

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...