A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Ей сразу в свое время надо было "сажать" его на место,расставлять точки над i. Если не понял - уходить. А сейчас на старости лет столько лет прожили вместе и когда уходят в старости вот этого уж точно я не могу понять. Одна знакомая тоже жила с ним,терпела его измены,выходки,и вдруг в 55 лет развелась.Как можно 27-30 лет терпеть ,а потом вдруг разойтись до меня никак не доходит ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Зато такой кайф.. Он бегает за ней,умоляет,просит,на коленях ползает,а она возьми и ввйди замуж за другого ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Был один грек и жил. Давным давно. Вот тот хотел было на себе самом. Его нимфы звали и наяды, сатиры звали, и даже сальвадордали уговривал. Ни в какую. Пропал, а именем его назвали какое-то растение. Кто на себе хочет, торопись. Растений мало, на всех не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts