palakero Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 6 часов назад, A... сказал: стоит посмотреть ? скажу да... не примете во внимание .... лучше скажу ДААААААААА !!! я досмотрел 9ю серию... сюжет закручивается ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 19:16, palakero сказал: скажу да... не примете во внимание .... лучше скажу ДААААААААА !!! я досмотрел 9ю серию... сюжет закручивается ))) посмотрела 3 серии да ,классно снят никак не могу понять актер мне нравится или нет .. внешне нравится,мой типаж , мне нравятся светлые мужчины ,но что в нем не так.. то ли улыбка ,то ли что .. Книгу читали ? правда только первая часть мне нравится вторую я прочла ,но ничего не поняла.. что хотел сказать автор непонятно , разговоры о Боге мне не дались не поняла автора ,не услышала а первая часть потрясная. Очень много ответов вынесла оттуда.Порой даже встречаются нелогичные логичные ответы. Рекомендую! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 8 часов назад, A... сказал: посмотрела 3 серии да ,классно снят никак не могу понять актер мне нравится или нет .. внешне нравится,мой типаж , мне нравятся светлые мужчины ,но что в нем не так.. то ли улыбка ,то ли что .. Книгу читали ? правда только первая часть мне нравится вторую я прочла ,но ничего не поняла.. что хотел сказать автор непонятно , разговоры о Боге мне не дались не поняла автора ,не услышала а первая часть потрясная. Очень много ответов вынесла оттуда.Порой даже встречаются нелогичные логичные ответы. Рекомендую! я на актера не западал пока (не могу себя заставить быть "модным" я больше по Карле и журналистке висЮ) чтоб начать воспринимать вторую часть... надо курить каннабис не более 5 раз в день... это Индия !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 34 минуты назад, palakero сказал: чтоб начать воспринимать вторую часть... надо курить каннабис не более 5 раз в день... это Индия !!! Вы читали ? Сян мяним джаным (с) о чем она? Снова перечитать что ли.. --- ПС: пока смотрю 4 серию... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 36 минут назад, palakero сказал: я на актера не западал пока (не могу себя заставить быть "модным" я больше по Карле и журналистке висЮ) Все таки мужчинам нравятся стервы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, A... сказал: Вы читали ? Сян мяним джаным (с) о чем она? Снова перечитать что ли.. --- ПС: пока смотрю 4 серию... Читала первую часть, как только появилось в России, лет 10 назад, не меньше Была впечатлена. Классное чтиво, вторую часть не читала Сериал начала смотреть, но бросила, че-то не синхронизируется визуально образ героя с моим представлением) но посмотрю, как настрой появится Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 26 минут назад, A... сказал: Вы читали ? Сян мяним джаным (с) о чем она? Снова перечитать что ли.. --- ПС: пока смотрю 4 серию... у меня не хватает денег на еду ... не то что на книжки... нет не читал ))))) у нас тут в Сагарваде все очень трудно ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 27 минут назад, A... сказал: Все таки мужчинам нравятся стервы )) неее .. там типаж сохбяти..... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 9 часов назад, A... сказал: никак не могу понять актер мне нравится или нет .. внешне нравится,мой типаж , мне нравятся светлые мужчины ,но что в нем не так.. то ли улыбка ,то ли что .. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Читала первую часть, как только появилось в России, лет 10 назад, не меньше Была впечатлена. Классное чтиво, вторую часть не читала Сериал начала смотреть, но бросила, че-то не синхронизируется визуально образ героя с моим представлением) но посмотрю, как настрой появится Первая часть шикарная! Но вторая часть явно под чем то написана ,Палакеро демишкян Я вообще ничего не поняла .. --- А сериал классный Смотрится .. Лиза подобрана идеально,по моему И Клара тоже К главному герою есть вопросы,но в целом подобраны артисты очень хорошо Пс: я тоже читала давно,не все помню Но отчетливо помню то ,что вынесла оттуда *Любой грех во благо может быть оправдан если человек готов нести ответственность за эти грехи * *не вмешивайся и не пытайся помочь Не всегда это приводит к положительным результатам ибо дорога в ад вымощена боагими намерениями Твои благие намерения могут оборвать кому то жизнь " *даже в грязном есть благо для кого то * *где пригодился там и переродился* Это все не дословные ,а мое восприятие.Там все это было в ситуациях. --- Помню что вынесла оттуда ,но не до конца помню сам сюжет . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, palakero сказал: у меня не хватает денег на еду ... не то что на книжки... нет не читал ))))) у нас тут в Сагарваде все очень трудно ... Если любитель читать стоит уделить время. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Посмотрела российский сериал "Замёрзшие", триллер, детектив. В целом стиль понравился, мрачный, холодный, безнадёжный. Но сюжетная линия очень странная, неправдоподобная. Много убийств в маленьком городке, где все бывает прозрачнее, странные нелепые методы поиска убийцы, при том что убийца по сюжету особо не был скрыт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Сморю "Йеллоустоун" Настоящий мир дикого запада Рекомендую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 На формуе уже обсуждали детективный сериал "Egreb muvsumu", он заслуживает внимания как самое лучшее, что было на азербайджанском телевидении) Для меня важно сюжетная линия, а она здесь неплохая, не без ляпов, конечно, но держит в напряжении, подозреваешь каждого Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 minutes ago, Skorpionn said: На формуе уже обсуждали детективный сериал "Egreb muvsumu", он заслуживает внимания как самое лучшее, что было на азербайджанском телевидении) Для меня важно сюжетная линия, а она здесь неплохая, не без ляпов, конечно, но держит в напряжении, подозреваешь каждого Неужели? Хмм)) интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 On 1/8/2023 at 4:15 PM, Skorpionn said: Сморю "Йеллоустоун" Настоящий мир дикого запада Рекомендую Я полсерии выдержал. Почему-то вспомнил сериал 80ых Даллас и отключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Я полсерии выдержал. Почему-то вспомнил сериал 80ых Даллас и отключил Я тоже не досмотрела, перепрыгула на последнюю серию третьего сезона и поставила точку))) Какое-то время держалась из-за главной героини, прям женщина огонь))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Неужели? Хмм)) интересненько Очень много положительных отзывов в сети, не безоновательно. Некоторые "домашние интимные" сцены вообще не удаются и есть медлительность, но прощаю)))) потому что есть интересные детали Посмотри 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Финал сериала оставил неоднозначное впечатление, не могу сказать, что понравилось, но и не понравилось тоже Надеюсь будет новый сезон и свои ошибки, недоработки коллектив учтет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Кстати, в последней серии есть настоящая сцена с поцелуем, прям смелая, неожиданно так)) Не знаю в телевизионную версию вошла она или нет, я на ютюб смотрела. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 18 minutes ago, Skorpionn said: Кстати, в последней серии есть настоящая сцена с поцелуем, прям смелая, неожиданно так)) Не знаю в телевизионную версию вошла она или нет, я на ютюб смотрела. Я полчаса посмотрел от первой серии. Все участники, особенно молодыею актеры с ютуб каналов. Всех знаю, постоянно слежу за милли фильмецами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Начала смотреть "Шпион", там играет актёр Ноа Эммерих, который играл похожую роль в "Американцах". Жанр одинаковый, но этот основан на реальных событиях) посмотрим..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 30 лет прошло Видео пятилетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Cri cri ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 привет @lulu* https://filmix.ac/series/drama/144275-manaek-2020.html смотрела ? интересный сериал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:35, Веро сказал: привет @lulu* https://filmix.ac/series/drama/144275-manaek-2020.html смотрела ? интересный сериал ? Привет, не смотрела, но говорят что неплохой. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Смотрю "Нулевой пациент", по рекомендации сына Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 заболела The Last of Us)) настолько, что подписалась на всякие групы новостей этого сериала в фб, чтоб видеть фотки новых эпизодов и т.д. и даже что то там коментировала)))) Как ребенок радовалась, когда мой какой то комент лайкнул Педро Паскаль))) Радость поутихла, конечно, когда этот же комент лайкнуло еще два Педро Паскаля))))))) способность снова смотреть кино меня радует) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Все выходные прошли за просмотром сериалов "Мафия убивает только летом" Чудесный сериал) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 18 часов назад, Skorpionn сказал: Все выходные прошли за просмотром сериалов "Мафия убивает только летом" Чудесный сериал) Сморю уже второй сезон. Всё таки офигетельный сериал) Рассказывать о реальных событиях в политике Италии в конце 70-х, о политических технологиях, подтасовки на выборах, о мафии, и все это через призму среднестатистической итальянской семьи, которая всем своим существом пытается противиться влиянию, вхождению в их жизнь мафии, хотят жить честно и правильно, но, конечно, им это не удаётся)) Мафия везде, в каждой отдельно взятой семье и в государстве)) Все преподносится с лёгкостью, юмором, романтикой и непереводимым итальянским фольклором))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Сейчас смотрю мини-сериал "9 совсем незнакомых людей" В главной роли, русской целительницы, обворожительная Николь Кидман. Симпатичный сериальчик) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 salam @Mehin10 1 час назад, Mehin10 сказал: Не досмотрела , а так представление имею. но вышеперечисленные фильмы , очень угрюмые а какие интересные сериалы посоветуете ( не очень тупые и не слишком мрачные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Смотрю итальянский сериал "Моя гениальная подруга", хороший драматический сериал, все в итальянском стиле, кроме явной открытой мафии)) Этот сериал и книга "Выбор Софи" полностью захватили моё внимание и свободное время уже как недели две) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts