БОЗГУРД Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 “Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвоюождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении ( так у армян именуется Ростовская область – А .Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживает русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома … уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России … Пора в крестовый поход против тех. Кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин – 12.06.1988” Вот так то. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ССЫЛКУ, please. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Вазген это Вазеген первый ???? Более наглой лжи и азерской чуши я не слышал !!!! Клоуны вы наши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 (изменено) .ti chto,,,? SAM A.Alekp'eroff sk'azal daaa... skazhite A.Alekperovu,chtobi poduchil geografiju, Rostov ranshe nazivalsja "Novaja Naxichevan", "Novij Armavir" v krasnodarskoj oblasti... a originalnije Naxichevan i Armavir naxodjatsja v Armenii,na beregu Araxa. Prisnopamjatnij Wazgen pervij naoborot vsegda prizival k miru i smireniju. kogda budete sochinjat ocherednoj "fakt" , obratite vnimanije ,o chem idet rech... Изменено 18 июня, 2003 пользователем Qefchi Hasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Кстати город Армавир, Краснодарского края основали армяне заселенные туда Екатериной !!! На оффициальном сайте города есть эта информация ! P.S. А, о Вазгене первом царство ему небесное, свтелая ему память, не говорите никогда такой грязи !!! Это был величайший человек перед которым даже Сталин "хавал" и не мог ничего сказать лишнего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Первоистичник пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 БОЗГУРД, а на ум тебе никогда не приходила мысль, что, помещая на форуме заведомую фальшивку, ты ставишь под сомнение не только свои прошлые, но и будущие утверждения. А то, что это фальшивка - очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Первоистичник пожалуйста! Aram джан. Первоисточник наверху. Другого просто нет. БОЗГУРД Posted on Jun 18 2003, 05:56 Знаток Group: Members Posts: 196 Member No.: 2223 Joined: 3-February 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Было бы на кого обращать внимание! На БОЗГУРДа! Да его сами азербайджанцы всерьез не воспринимают, а молчат и поддерживают из одного только чувства "национальной солидарности". На месте самих азербайджанцев я гнал бы таких "патриотов" в шею или пинком под зад... (На армянском форуме таких "патриотов" посылают в баню, и правильно делают... От них все-равно никакой пользы.) Изменено 19 июня, 2003 пользователем Соломон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Соломон. я гнал бы таких "патриотов" в шею Мы уж сами решим,кто есть кто. В советах, уж тем паче армян не нуждаемся. Если ты и вправду такой борец за справедливость,то тогда время от времени пройдись ка на геноцид.ру и посмотри какой там балаган,какую дешёвую провокаторскую работу ведут там армяне.Своими постингами заставляют вас только ненавидеть. Вот всё таки удивительный народ. То они начинают заботиться о талышах,то об лезгинах,а теперь уже пытаются заботится о том кто здесь из азербайджанцев должен писать. мягко говоря ,медвежья услуга. ребята,не стоит ли позаботится немножко и о своих проблемах.Или их у вас нету? Кстати в другом топике ,ты правильно заметил что в спорте смотрят на гражданство ,а не на нац. Не стоит ли подумать ,а почему Каспаров гражданин Росии,а не Армении.А то пока вы будете за нами блюсти и сами разбежитесь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 /offoptic forw Что изображено у Вас на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 /offopticforw Что изображено у Вас на аватаре? /offoptic Герб Гарабаха ! лол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 /offopticforw Что изображено у Вас на аватаре? безголовый орёл армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Stracker, Что изображено у Вас на аватаре? Выкопал с интернета какого то орла,вырвал голову в фотошопе,подрезал крылья и насадил на авватор(хотелось бы на кол).Думаю никто на меня не обидится,что я так грубо обошёлся с орлом. Там ещё были какие то слова.Их тоже с глаз долой,из сердца вон. Sashik-Arm Герб Гарабаха Не слишком ли сильно сказано-"Герб".С каких это пор непризнанное правительство имеет право иметь свой герб. Это не герб ,а очередная иконка,которых в инете валом валяется. Вот если бы я что нибудь сделал с гербом Армении,тогда это было бы неуважением к соседнему государству.А так обезглавленный орёл.Смотри внимательнее,ЛОЛ. . Изменено 19 июня, 2003 пользователем forw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Stracker,Выкопал с интернета какого то орла,вырвал голову в фотошопе,подрезал крылья и насадил на авватор(хотелось бы на кол).Думаю никто на меня не обидится,что я так грубо обошёлся с орлом. Там ещё были какие то слова.Их тоже с глаз долой,из сердца вон. Sashik-Arm Не слишком ли сильно сказано-"Герб".С каких это пор непризнанное правительство имеет право иметь свой герб. Это не герб ,а очередная иконка,которых в инете валом валяется. Вот если бы я что нибудь сделал с гербом Армении,тогда это было бы неуважением к соседнему государству.А так обезглавленный орёл.Смотри внимательнее,ЛОЛ. . На груди у орла всё еще просвечивается армянский триколор ! Недоработка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Боз Гурд, Да ладно тебе..И помечать нельзя что ли Вазгену №...(Номерные знаки не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Sashik-Arm На груди у орла всё еще просвечивается армянский триколор !Недоработка !!!! Здесь пришло предложение вырвать грудь, у орла. Что по мне,то совсем необязательно идти на такие крайности.Грудь без головы,...сами понимаете. Тем более что прочитав подпись нетрудно вроде бы догадаться что я хочю сказать. Хотя будет время-сделаем. чего только не сделаешь ради наших "соседей". Но если будут пожелания о "быстром удалении",то скажите,без стеснений.Вырвем и грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georges Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже RETABOLIL, пес ты шелудивый Извини, но других слов для тебя не нахожу. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Georges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hayastan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже Ты пид... азербайджанский Вазген это покойный Католикос всех Армян. Твоими словами ты оскорбляешь всех верующих Армян. На кол надо засадить всех бл..ей типа тебя, хотя это тебя мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hayastan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Только у азика герб(аватар) может быть обезглавленным орлом, в данном случае forw взяв герб Гарабаха (Карабаха), обезглавил его и сделал себе аватар, это достаточно символично : герб с орлом Карабахской Республики (символ независимости Гарабаха) и обезглавленный орел forw (символ поражения азербайджанцев в войне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Только у азика герб(аватар) может быть обезглавленным орлом, в данном случае forw взяв герб Гарабаха (Карабаха), обезглавил его и сделал себе аватар, это достаточно символично : герб с орлом Карабахской Республики (символ независимости Гарабаха) и обезглавленный орел forw (символ поражения азербайджанцев в войне). Пока война не закончилась, если бы закончилась, то признали бы его Де-Юро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Только у азика герб(аватар) может быть обезглавленным орлом, в данном случае forw взяв герб Гарабаха (Карабаха), обезглавил его и сделал себе аватар, это достаточно символично : герб с орлом Карабахской Республики (символ независимости Гарабаха) и обезглавленный орел forw (символ поражения азербайджанцев в войне). Пока война не закончилась, если бы закончилась, то признали бы её Де-Юро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже Тебе нужно кол в ж**у засунуть чтоб через твою паганую пасть вышел ! Паскуда ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hayastan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Извини Fireland джан обезглавленный орел forw символ поражения азербайджанцев в первом этапе войны. После окончательной нашей победы у орла forwа даже перьев не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Извини Fireland джан обезглавленный орел forw символ поражения азербайджанцев в первом этапе войны.После окончательной нашей победы у орла forwа даже перьев не останется. сперва, я не джан , а просто Fireland! во вторых, что вы имете ввиду словами " После окончательной нашей победы " ??? где лимит вашей "победы"? Вы думаете, что мы на подносе вам подарим НАШИ Земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Лично на меня у вас кишка тонка, женщины ,дети и старики это другое дело. Больной-нацист убивает не с сожалением, а, наоборот, с удовольствием, с чувством исполненного долга и даже священной миссии — как внушает григорианская церковь. Нетрудно представить себе, что происходит, когда такой больной-нацист дорывается до власти. Это было, например, в 1918—1921 гг., когда нацистская дашнакская партия получила власть в Армении: не было ни дня без войны, причем со всеми соседями без исключения, включая внутренних “чужаков”. И представьте себе, что эта зловещая “цивилизация” оказалась не пределом. В Армении в 1989 г., после землетрясения, раскапывая развалины, французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов. Разрезали и увидели в трубе... тела умерщвленных детей-азербайджанцев. Это была новая ступень фашизма, достигнутая в Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georges Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Лично на меня у вас кишка тонка, женщины ,дети и старики это другое дело.Больной-нацист убивает не с сожалением, а, наоборот, с удовольствием, с чувством исполненного долга и даже священной миссии — как внушает григорианская церковь. Нетрудно представить себе, что происходит, когда такой больной-нацист дорывается до власти. Это было, например, в 1918—1921 гг., когда нацистская дашнакская партия получила власть в Армении: не было ни дня без войны, причем со всеми соседями без исключения, включая внутренних “чужаков”. И представьте себе, что эта зловещая “цивилизация” оказалась не пределом. В Армении в 1989 г., после землетрясения, раскапывая развалины, французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов. Разрезали и увидели в трубе... тела умерщвленных детей-азербайджанцев. Это была новая ступень фашизма, достигнутая в Армении. А как определили, что дети были азерботами (если конечно признать, что это правда)? Или кровожадные армяне оставили на телах свидетельства о рождении? А где были родители жертв? Или они не заметили их исчезновения и очнулись только после того, как "французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов". Ты туп, RETABOLIL, и в этом твоя беда. К сожалению тупость твоя безгранична, иначе я пожелал бы тебе скорейшего выздоровления. Удачи, имбицил, потешь себя и соотечественников еще одной сказкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 К сожалению тупость твоя безграничнаеще одной сказкой если ты себя считаешь острым,дабы не быть похожим на тебя,пожалуй останусь тупым. не умея сочинять сказки,напоминаю факты,которые секретом не являются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georges Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 К сожалению тупость твоя безграничнаеще одной сказкой если ты себя считаешь острым,дабы не быть похожим на тебя,пожалуй останусь тупым. не умея сочинять сказки,напоминаю факты,которые секретом не являются. "Факты" твои не выдерживают критики и лишним подтверждением этому являются твои пустые ответы. Мне искренне жаль тебя, человечек. Соболезную твоим соотечественникам. Пока, уродец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Чего здесь шакалы,разлаялись,как я погляжу. Георгий. "Факты" твои не выдерживают критики и лишним подтверждением этому являются твои пустые ответы. Мне искренне жаль тебя, человечек. Соболезную твоим соотечественникам. Пока, уродец. грубить не буду,но запомни одно,Псина неблагодарная. урод ты сам ,следи за разговором.А если не умеешь,то брысь в свой геноцидник.ру Находишься на форуме,будь добр уважай своих собеседников. Ан нет,то с каким приветом,с таким ответом,таков будет тебе мой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 твои пустые ответы. Мне искренне жаль тебя, Соболезную твоим соотечественникам. Пока, уродец. армяну искренне жаль меня,и от этого он соболезнует моим соотечественникам,при этом ласково по армянски прощаясь"пока уродец" а мож и я армян ? как ты так можешь?мне жаль что ты ушел,ты был такой хороший,сейчас таких мало,возвращайся я больше не буду,если не вернешься нам будет тебя не хватать,я больше не буду называть тебя чесночником,и дыркой виртуальной называть не буду,даже если ты будешь гонять воздух все будут тебя терпеть,потому что ты хороший.Пожалуйста возвращайся,я тебе не успел многого сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Правильно говоришь Fireland. Война ещё не кончилась. Но что самое плохое ,оно будет длиться ещё не один век.Это моё мнение.дай Бог что бы я был не прав. De jure Nаг.Карабах никогда не будет армянским.Просто может разыграться эффэкт домино.А этого никакое государство не приемлет. Им только остаётся молиться Богу. Спасибо за предложение RETABOLIL посадить орла на кол. Предложение принято.как нибудь найду время и посажу на кол. А Вазген потерпит.В зависимости от поведения некоторых уродов. to "etc" А насчёт орла,,,,, В принципе я ожидал от вас именно такие высказывания. На более ваш ум и не способен. дело ваше ,каждый из вас вправе делать свои догадки. А что по мне,то я никогда не позволил бы себе,переделывать гербы или же другие атрибуты любого другого государства.Повторяю ГОСУДАРСТВА. для меня это всего лишь иконка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Пока война не закончилась,если бы закончилась, то признали бы её Де-Юро. Скажите, уважаемая, а кто этот загадочный господин Де-Юро, который должен признать и утвердить результаты карабахской войны? De jure Nаг.Карабах никогда не будет армянским.Просто может разыграться эффэкт домино.А этого никакое государство не приемлет. Они теперь предлагают на Карабах в домино сыграть. Даа, я боюсь, что действительно, подобного решения территориальных вопросов ни одно государство, кроме Азербайджана не приемлет. Изменено 20 июня, 2003 пользователем tuff guy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 tuff guy Они теперь предлагают на Карабах в домино сыграть Когда читаешь ,постарайся читать всё предложение а не слова.Ну уж минимум бери хотя бы словосочетания. А то у меня начинает создаваться впечатление что пишу я для тех кто вообще не разбирается в проблеме конфликтологии или же для детей начальной школы. Было же чётко сказано "эффект домино". А в домино стучать так это дело не требующее особого ума. Кстати ,вопрос.Если ты не армянин,(но могу с уверенностью сказать что ты и не русский)чего это ты здесь делаешь?Или ты ,в зависимости от погоды то армянин ,то не армянин.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts