Перейти к содержимому

Recommended Posts

“Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвоюождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении ( так у армян именуется Ростовская область – А .Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживает русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома … уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России … Пора в крестовый поход против тех. Кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин – 12.06.1988” Вот так то.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.ti chto,,,? SAM A.Alekp'eroff sk'azal daaa...

skazhite A.Alekperovu,chtobi poduchil geografiju, Rostov ranshe nazivalsja "Novaja Naxichevan", "Novij Armavir" v krasnodarskoj oblasti... a originalnije Naxichevan i Armavir naxodjatsja v Armenii,na beregu Araxa. Prisnopamjatnij Wazgen pervij naoborot vsegda prizival k miru i smireniju.

kogda budete sochinjat ocherednoj "fakt" , obratite vnimanije ,o chem idet rech...

Изменено пользователем Qefchi Hasan

Кстати город Армавир, Краснодарского края основали армяне заселенные туда Екатериной !!! На оффициальном сайте города есть эта информация !

P.S. А, о Вазгене первом царство ему небесное, свтелая ему память, не говорите никогда такой грязи !!! Это был величайший человек перед которым даже Сталин "хавал" и не мог ничего сказать лишнего !!!

БОЗГУРД, а на ум тебе никогда не приходила мысль, что, помещая на форуме заведомую фальшивку, ты ставишь под сомнение не только свои прошлые, но и будущие утверждения. А то, что это фальшивка - очевидно.

Первоистичник пожалуйста!

Aram джан. Первоисточник наверху. Другого просто нет.

БОЗГУРД Posted on Jun 18 2003, 05:56

Знаток

Group: Members

Member No.: 2223

Было бы на кого обращать внимание! На БОЗГУРДа! Да его сами азербайджанцы всерьез не воспринимают, а молчат и поддерживают из одного только чувства "национальной солидарности". На месте самих азербайджанцев я гнал бы таких "патриотов" в шею или пинком под зад... (На армянском форуме таких "патриотов" посылают в баню, и правильно делают... От них все-равно никакой пользы.)

Изменено пользователем Соломон

Соломон.

я гнал бы таких "патриотов" в шею

Мы уж сами решим,кто есть кто.

В советах, уж тем паче армян не нуждаемся.

Если ты и вправду такой борец за справедливость,то тогда время от времени пройдись ка на геноцид.ру и посмотри какой там балаган,какую дешёвую провокаторскую работу ведут там армяне.Своими постингами заставляют вас только ненавидеть.

Вот всё таки удивительный народ.

То они начинают заботиться о талышах,то об лезгинах,а теперь уже пытаются заботится о том кто здесь из азербайджанцев должен писать.

мягко говоря ,медвежья услуга.

ребята,не стоит ли позаботится немножко и о своих проблемах.Или их у вас нету?

Кстати в другом топике ,ты правильно заметил что в спорте смотрят на гражданство ,а не на нац.

Не стоит ли подумать ,а почему Каспаров гражданин Росии,а не Армении.А то пока вы будете за нами блюсти и сами разбежитесь ведь.

Stracker,

Что изображено у Вас на аватаре?

Выкопал с интернета какого то орла,вырвал голову в фотошопе,подрезал крылья и насадил на авватор(хотелось бы на кол).Думаю никто на меня не обидится,что я так грубо обошёлся с орлом.

Там ещё были какие то слова.Их тоже с глаз долой,из сердца вон.

Sashik-Arm

Герб Гарабаха

Не слишком ли сильно сказано-"Герб".С каких это пор непризнанное правительство имеет право иметь свой герб.

Это не герб ,а очередная иконка,которых в инете валом валяется.

Вот если бы я что нибудь сделал с гербом Армении,тогда это было бы неуважением к соседнему государству.А так обезглавленный орёл.Смотри внимательнее,ЛОЛ.

.

Изменено пользователем forw

Stracker,

Выкопал с интернета какого то орла,вырвал голову в фотошопе,подрезал крылья и насадил на авватор(хотелось бы на кол).Думаю никто на меня не обидится,что я так грубо обошёлся с орлом.

Там ещё были какие то слова.Их тоже с глаз долой,из сердца вон.

Sashik-Arm

Не слишком ли сильно сказано-"Герб".С каких это пор непризнанное правительство имеет право иметь свой герб.

Это не герб ,а очередная иконка,которых в инете валом валяется.

Вот если бы я что нибудь сделал с гербом Армении,тогда это было бы неуважением к соседнему государству.А так обезглавленный орёл.Смотри внимательнее,ЛОЛ.

.

На груди у орла всё еще просвечивается армянский триколор !

Недоработка !!!! :luv:

:gizildish:

Sashik-Arm

На груди у орла всё еще просвечивается армянский триколор !

Недоработка !!!!

Здесь пришло предложение вырвать грудь, у орла.

Что по мне,то совсем необязательно идти на такие крайности.Грудь без головы,...сами понимаете.

Тем более что прочитав подпись нетрудно вроде бы догадаться что я хочю сказать. Хотя будет время-сделаем.

чего только не сделаешь ради наших "соседей".

Но если будут пожелания о "быстром удалении",то скажите,без стеснений.Вырвем и грудь!

предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже

RETABOLIL, пес ты шелудивый

Извини, но других слов для тебя не нахожу.

Изменено пользователем Georges

предлогаю засадить кол орлу,и Вазгену тоже

Ты пид... азербайджанский

Вазген это покойный Католикос всех Армян. Твоими словами ты оскорбляешь всех верующих Армян.

На кол надо засадить всех бл..ей типа тебя, хотя это тебя мало.

Только у азика герб(аватар) может быть обезглавленным орлом, в данном случае forw взяв герб Гарабаха (Карабаха), обезглавил его и сделал себе аватар, это достаточно символично :

герб с орлом Карабахской Республики (символ независимости Гарабаха) и обезглавленный орел forw (символ поражения азербайджанцев в войне).

Только у азика герб(аватар) может быть обезглавленным орлом, в данном случае forw взяв герб Гарабаха (Карабаха), обезглавил его и сделал себе аватар, это достаточно символично :

герб с орлом Карабахской Республики (символ независимости Гарабаха) и обезглавленный орел forw (символ поражения азербайджанцев в войне).

Пока война не закончилась,

если бы закончилась, то признали бы его Де-Юро.

если бы закончилась, то признали бы её Де-Юро.

Извини Fireland джан обезглавленный орел forw символ поражения азербайджанцев в первом этапе войны.

После окончательной нашей победы у орла forwа даже перьев не останется.

Извини Fireland джан обезглавленный орел forw символ поражения азербайджанцев в первом этапе войны.

После окончательной нашей победы у орла forwа даже перьев не останется.

сперва, я не джан :gizildish: , а просто Fireland!

во вторых, что вы имете ввиду словами " После окончательной нашей победы " ???

где лимит вашей "победы"?

Вы думаете, что мы на подносе вам подарим НАШИ Земли?

Лично на меня у вас кишка тонка, женщины ,дети и старики это другое дело.

Больной-нацист убивает не с сожалением, а, наоборот, с удовольствием, с чувством исполненного долга и даже священной миссии — как внушает григорианская церковь.

Нетрудно представить себе, что происходит, когда такой больной-нацист дорывается до власти. Это было, например, в 1918—1921 гг., когда нацистская дашнакская партия получила власть в Армении: не было ни дня без войны, причем со всеми соседями без исключения, включая внутренних “чужаков”. И представьте себе, что эта зловещая “цивилизация” оказалась не пределом. В Армении в 1989 г., после землетрясения, раскапывая развалины, французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов. Разрезали и увидели в трубе... тела умерщвленных детей-азербайджанцев. Это была новая ступень фашизма, достигнутая в Армении.

Лично на меня у вас  кишка тонка, женщины ,дети и старики это другое дело.

Больной-нацист убивает не с сожалением, а, наоборот, с удовольствием, с чувством исполненного долга и даже священной миссии — как внушает григорианская церковь.

Нетрудно представить себе, что происходит, когда такой больной-нацист дорывается до власти. Это было, например, в 1918—1921 гг., когда нацистская дашнакская партия получила власть в Армении: не было ни дня без войны, причем со всеми соседями без исключения, включая внутренних “чужаков”. И представьте себе, что эта зловещая “цивилизация” оказалась не пределом. В Армении в 1989 г., после землетрясения, раскапывая развалины, французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов. Разрезали и увидели в трубе... тела умерщвленных детей-азербайджанцев. Это была новая ступень фашизма, достигнутая в Армении.

А как определили, что дети были азерботами (если конечно признать, что это правда)? Или кровожадные армяне оставили на телах свидетельства о рождении? А где были родители жертв? Или они не заметили их исчезновения и очнулись только после того, как "французские спасатели нашли большую трубу, запаянную с обоих концов". Ты туп, RETABOLIL, и в этом твоя беда. К сожалению тупость твоя безгранична, иначе я пожелал бы тебе скорейшего выздоровления.

Удачи, имбицил, потешь себя и соотечественников еще одной сказкой

К сожалению тупость твоя безгранична

еще одной сказкой

если ты себя считаешь острым,дабы не быть похожим на тебя,пожалуй останусь тупым.

не умея сочинять сказки,напоминаю факты,которые секретом не являются.

К сожалению тупость твоя безгранична

еще одной сказкой

если ты себя считаешь острым,дабы не быть похожим на тебя,пожалуй останусь тупым.

не умея сочинять сказки,напоминаю факты,которые секретом не являются.

"Факты" твои не выдерживают критики и лишним подтверждением этому являются твои пустые ответы. Мне искренне жаль тебя, человечек. Соболезную твоим соотечественникам. Пока, уродец.

Чего здесь шакалы,разлаялись,как я погляжу.

Георгий.

"Факты" твои не выдерживают критики и лишним подтверждением этому являются твои пустые ответы. Мне искренне жаль тебя, человечек. Соболезную твоим соотечественникам. Пока, уродец.

грубить не буду,но запомни одно,Псина неблагодарная.

урод ты сам ,следи за разговором.А если не умеешь,то брысь в свой геноцидник.ру

Находишься на форуме,будь добр уважай своих собеседников.

Ан нет,то с каким приветом,с таким ответом,таков будет тебе мой ответ.

твои пустые ответы.

Мне искренне жаль тебя,

Соболезную твоим соотечественникам.

Пока, уродец.

армяну искренне жаль меня,и от этого он соболезнует моим соотечественникам,при этом ласково по армянски прощаясь"пока уродец"

а мож и я армян ? как ты так можешь?мне жаль что ты ушел,ты был такой хороший,сейчас таких мало,возвращайся я больше не буду,если не вернешься нам будет тебя не хватать,я больше не буду называть тебя чесночником,и дыркой виртуальной называть не буду,даже если ты будешь гонять воздух все будут тебя терпеть,потому что ты хороший.Пожалуйста возвращайся,я тебе не успел многого сказать :gizildish:

Правильно говоришь Fireland.

Война ещё не кончилась.

Но что самое плохое ,оно будет длиться ещё не один век.Это моё мнение.дай Бог что бы я был не прав.

De jure Nаг.Карабах никогда не будет армянским.Просто может разыграться эффэкт домино.А этого никакое государство не приемлет.

Им только остаётся молиться Богу.

Спасибо за предложение RETABOLIL

посадить орла на кол.

Предложение принято.как нибудь найду время и посажу на кол.

А Вазген потерпит.В зависимости от поведения некоторых уродов.

to "etc"

А насчёт орла,,,,,

В принципе я ожидал от вас именно такие высказывания.

На более ваш ум и не способен.

дело ваше ,каждый из вас вправе делать свои догадки.

А что по мне,то я никогда не позволил бы себе,переделывать гербы или же другие атрибуты любого другого государства.Повторяю ГОСУДАРСТВА.

для меня это всего лишь иконка.

если бы закончилась, то признали бы её  Де-Юро.

Скажите, уважаемая, а кто этот загадочный господин Де-Юро, который должен признать и утвердить результаты карабахской войны?

De jure Nаг.Карабах никогда не будет армянским.Просто может разыграться эффэкт домино.А этого никакое государство не приемлет.

Они теперь предлагают на Карабах в домино сыграть. Даа, я боюсь, что действительно, подобного решения территориальных вопросов ни одно государство, кроме Азербайджана не приемлет. :gizildish::luv:

Изменено пользователем tuff guy

tuff guy

Они теперь предлагают на Карабах в домино сыграть

Когда читаешь ,постарайся читать всё предложение а не слова.Ну уж минимум бери хотя бы словосочетания.

А то у меня начинает создаваться впечатление что пишу я для тех кто вообще не разбирается в проблеме конфликтологии или же для детей начальной школы.

Было же чётко сказано "эффект домино".

А в домино стучать так это дело не требующее особого ума.

Кстати ,вопрос.Если ты не армянин,(но могу с уверенностью сказать что ты и не русский)чего это ты здесь делаешь?Или ты ,в зависимости от погоды то армянин ,то не армянин.!