A... Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 Всех с началом нового года. Давайте делиться в этой теме как прошел 2017год,как провели так называемые праздники, какие планы на новый 2018 год и подведем итоги.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 С Новым Годом. 2017-й был в целом неплохим годом. Но, есть место улучшению, и пусть 2018-й будет намного лучше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) я запомнила 2017 год взлетом нашей компании.. говорят,хороший руководитель тот чья компания в годы кризиса идет вверх.Ну что же,можно с уверенностью сказать ,что наш владелец бизнеса самый умный руководитель потому что в кризис мы выросли в два раза. Очень амбициозные планы в 2018 году у нс.Надеюсь,что справимся.. В личной жизни отсутствие новостей ест хорошая новость в моем случае . в остальном год как год ...был и пролетел. Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 в этом году жду разрешения одной давней моей мечты. Вроде должно наконец свершиться ... очень надеюсь,что Аллах даст мне вкусить и вкус этого счастья.. Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 У меня ощущение промежуточного года. Кроме того слишком уж быстро он пролетел, едва начавшись. Из того, что запомнилось, то как то молниеносно повзрослел у меня старший сын за год. с 38 размера ноги до 42, был ниже меня в начале года, а теперь выше мужа .. 20- 30 см минимум добавил. (Мия, у тебя тоже так было, чтоб раз- и взрослый? я пока не могу привыкнуть к мысли, что я его мама)))) Дочка поступила в гимназию, в работе много новшеств к лучшему, но много и новых сотрудников набрали после института почти) Поэтому порой чувствую себя динозавром)) Поездки отичные были..посчитала, что в 17-м почти два месяца провела в путешествиях, надеюсь в 2018 не меньше будет). Из потерь ..есть немного, но знаю, что так и должно было быть и это радует) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 Спасибо за поздравление. Взаимно поздравляю с началом Нового года. Поздравляю всех кого только знаю на форуме.) Новый год прошёл скучновато. Сын должен был приехать 1 января ночью. Дотянул с покупкупкой билета и встречу нового года провёл в поезде Санкт - Петербург - ... Магадан.) Что касается всего 2017 года, то ни каких изменений или чего-то там памятного не произошло. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 Спасибо за поздравление присоединяюсь тоже Новогодний вечер провела с детками, бОльшего счастья быть не могло "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 2016,2017 года-сплошной стресс и проблемы. Меня часто прорывало и , не сумев совладать с нервами, высказывала свои приват эмоции тут, на форуме. Знаю, что не стоило. Проехали) Сейчас уверена во многих вещах и во многих людях. Благодарна им они тут не бывают и никогда моих слов благодарности не прочитают, но , как человек порядочный, не упомянуть их не могла. @Луна и звезды, и Вам спасибо за поддержку я ценю ее и буду помнить всегда "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 2017 был годом разочарования, стресса. Рада, что он закончился От 2018 жду кое-какаих изменений. Очень надеюсь, что все получится И да, главное, здоровье! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2018 Начало 2017 было тяжелым, к концу удалось поменять настрой и колесо фортуны развернулось в обратную сторону. 2018 год замечательно начался благодаря позитивному настрою. Февраль дал сильную встряску, чтобы освободиться от ненужного груза и открыть путь новому и лучшему. Всем желаю счастливого успешного 2018 года! Абсолютно просто: Ты Дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts