A... Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 В полуфинал вышли : №2 и №20 -по семь голосов №5 и №12 - по четыре голоса №13 и №21 -по три голоса Теперь можно голосовать только за ОДНУ работу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 №6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 Напоминаю ,что выбираем уже ОДИН только вариант. Поехали ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 ой нет, все мои любимые фотки )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 ой, привет всем ) а мне тож можно голосовать? я только сейчас увидела тему Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 всем можно голосовать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 Для меня все блюда заняли первое место, но условия диктуют правила и я вынужден сделать выбор, я выбираю... №6. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 Голосую за номер 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 18 часов назад, A... сказал: В полуфинал вышли : №2 и №20 -по семь голосов №5 и №12 - по четыре голоса №13 и №21 -по три голоса Теперь можно голосовать только за ОДНУ работу) Теперь выбрать одну из этих работ? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 8 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Теперь выбрать одну из этих работ? да) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 13 часа назад, Колючга сказал: ой, привет всем ) а мне тож можно голосовать? я только сейчас увидела тему конечно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2018 да,на форуме готовят лучше чем голосуют )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 За хинкали,это Ари выграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 14 часа назад, A... сказал: да,на форуме готовят лучше чем голосуют )) Не скажи) 2,5 человека)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 15 часов назад, A... сказал: да,на форуме готовят лучше чем голосуют )) Duz soze ne deyesen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 В 26.01.2018 в 10:36, Skorpionn сказал: всем можно голосовать)) Скорпионамголосоватьнельзя.)))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 7 часов назад, DEZERE сказал: За хинкали,это Ари выграла. Если хорошо подумать, то очень может быть хинкали дело рук Ари. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 5 часов назад, intanella сказал: Не скажи) 2,5 человека)))) )) а кто это таинственный 0.5 человека?)))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 В 27.01.2018 в 13:03, DEZERE сказал: За хинкали,это Ари выграла. не факт ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 В 27.01.2018 в 19:39, R.Valter сказал: Скорпионамголосоватьнельзя.)))) но я проголосую)))) выбираю №1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 1 час назад, A... сказал: не факт ) Опечатки пальцев на хинкалях остались ваши.) Так что отказываться бесполезно.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 Креветки ! За них голосую Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 2 . Очень интересно узнать кто их готовил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 (изменено) Мой голос за номер 4 а че мои блюда не выбрали?!) если бы вы знали, в каком цейтноте я готовила, выбрали бы все без исключения Изменено 29 января, 2018 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) В 30.01.2018 в 02:18, märchen сказал: Мой голос за номер 4 а че мои блюда не выбрали?!) если бы вы знали, в каком цейтноте я готовила, выбрали бы все без исключения Неговори,мне так обидно ,не одну мою не выбрали ((я в Следующий раз жареную карточку отправлю из вторых блюд оно точно получит перовое место.А из выпечки сухари ))))))))первые блюда будет прозрачный суп... Изменено 31 января, 2018 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 10 часов назад, DEZERE сказал: Неговори,мне так обидно ,не одну мою не выбрали ((я в Следующий раз жареную карточку отправлю из вторых блюд оно точно получит перовое место.А из выпечки сухари ))))))))первые блюда будет прозрачный суп... Договоримся и я выберу тебя, а ты-меня) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 7 часов назад, märchen сказал: Договоримся и я выберу тебя, а ты-меня) вот ,идеальный вариант ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 18 часов назад, DEZERE сказал: Неговори,мне так обидно ,не одну мою не выбрали ((я в Следующий раз жареную карточку отправлю из вторых блюд оно точно получит перовое место.А из выпечки сухари ))))))))первые блюда будет прозрачный суп... )))) не вредничай ))) ты у нас лучшая хозяйка и мы все дружно это признаем .Просто в тебе отсутствует маркетинговый стержень )) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 1 час назад, A... сказал: вот ,идеальный вариант ) Только не выдавайте нас ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 11 час назад, märchen сказал: Договоримся и я выберу тебя, а ты-меня) И кто победит?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts