märchen Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 6 часов назад, R.Valter сказал: И кто победит?) Мы по очереди. Как Путин с Медведевым :)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2018 17 часов назад, märchen сказал: Мы по очереди. Как Путин с Медведевым :)) Ну кто-то же из вас должен стать "Путиным"! ))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2018 8 часов назад, R.Valter сказал: Ну кто-то же из вас должен стать "Путиным"! ))) Должен ) разберемся Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 11 час назад, märchen сказал: Должен ) разберемся Я понимаю так, наше мнение на происходящее вам не интересно.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 2 часа назад, R.Valter сказал: Я понимаю так, наше мнение на происходящее вам не интересно.))) Мы хотим выиграть )) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 43 минуты назад, märchen сказал: Мы хотим выиграть )) Выиграет сильнейший!)) С чем всем нам придётся согласится и поздравить победителя.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 Но не могу я украшать и преподносить красиво я умею вкусно готовить это самое главное.желудку пофиг на красоту,ему нужно качество. )))))))))) 3 часа назад, märchen сказал: Мы хотим выиграть )) Точно)))))) 6 часов назад, R.Valter сказал: Я понимаю так, наше мнение на происходящее вам не интересно.))) Не понимаете Вы критики в блюдах приготовлены нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 2 минуты назад, DEZERE сказал: Не понимаете Вы критики в блюдах приготовлены нами)) ))) Прошу соблюдать порядок и не критиковать критиков.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 2 часа назад, R.Valter сказал: ))) Прошу соблюдать порядок и не критиковать критиков.))) Не критиковать критиков-хорошо сказано :))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) ни одна картинка не ципонула......а ведь 1 млн.способов стильно оформить эти блюда(не стреляйте за критику). ..хотя, пиранья из 6-й картинки позабавила острыми зубками Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2018 16 часов назад, R.Valter сказал: ))) Прошу соблюдать порядок и не критиковать критиков.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 00:14, Big Cat сказал: ни одна картинка не ципонула......а ведь 1 млн.способов стильно оформить эти блюда(не стреляйте за критику). ..хотя, пиранья из 6-й картинки позабавила острыми зубками Этот конкурс был не на приз, и не деньги , и не на продажу.Самое главное что бы блюды были сьедобные,И когда ждут гости или семья ,уже не до супер украшения , так как начинают ворчать или возмущается,Аккуратно положить на тарелку блюдо,это уже достаточно. ТАК как жилудко все равно на красату.Мне например уже по фото видно без всяких украшений что блюдо вкусное и съедобные, Изменено 5 февраля, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2018 В 3.2.2018 в 20:14, Big Cat сказал: ни одна картинка не ципонула......а ведь 1 млн.способов стильно оформить эти блюда(не стреляйте за критику). ..хотя, пиранья из 6-й картинки позабавила острыми зубками Мы принимаем критику, но от своих ) если серьезно, то я выставила фото приготовленных блюд просто в знак солидарности с форумом и организаторами конкурса. В реальной жизни я абсолютно непритязательна в еде: перекусила и ладно 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 12:39, DEZERE сказал: Этот конкурс был не на приз, и не деньги , и не на продажу.Самое главное что бы блюды были сьедобные,И когда ждут гости или семья ,уже не до супер украшения , так как начинают ворчать или возмущается,Аккуратно положить на тарелку блюдо,это уже достаточно. ТАК как жилудко все равно на красату.Мне например уже по фото видно без всяких украшений что блюдо вкусное и съедобные, Вот именно, был бы этот конкурс на деньги.....Уверяю Вас многие приложили бы много усилий и для красоты оформления , используя дорогую скатерть с бабушкиным сервизом... Ведь, как определить мужчине(и не только) по картинке на сколько вкусная еда ? ведь, картинки пока не передают запахи Ваших вкусных блюд... В Ваших кулинарных способностях ,конечно же Я не сомневаюсь ... миру мир !! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 22 часа назад, märchen сказал: Цитата Мы принимаем критику, но от своих ) если серьезно, то я выставила фото приготовленных блюд просто в знак солидарности с форумом и организаторами конкурса. В реальной жизни я абсолютно непритязательна в еде: перекусила и ладно ой,кажется Я Вас ранил своей "критикой" ..... Цитата В реальной жизни я абсолютно непритязательна в еде: перекусила и ладно Я тоже не притязателен к еде ,и в следующий раз сфотаю набор Чизбургера с катофелем фри и колой из Макдональдса для участия в конкурсе... В Ваших кулинарных способностях ,конечно же Я не сомневаюсь ... миру мир !! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 все как всегда - кто не участвует тот учит других как надо )) @Big Cat человека красят дела ,а не слова.Потому в следующий раз покажите тот самый один из миллиона вариантов о которых вы выше говорили,будем рады оценить ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 господа ,голосуйте чем критиковать. И придется выбирать из того что есть... что могло бы быть оценивать не будем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: все как всегда - кто не участвует тот учит других как надо )) @Big Cat человека красят дела ,а не слова.Потому в следующий раз покажите тот самый один из миллиона вариантов о которых вы выше говорили,будем рады оценить ) Я готовить не совсем умею .... однако, постараюсь показать фото яичницы приготовленную по особому рецепту ,оформленную максимально и эстетически привлекательно ... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: все как всегда - кто не участвует тот учит других как надо )) @Big Cat Цитата человека красят дела ,а не слова. Потому в следующий раз покажите тот самый один из миллиона вариантов о которых вы выше говорили,будем рады оценить ) не всегда это так.... зависит от ситуации Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 3 часа назад, Big Cat сказал: ой,кажется Я Вас ранил своей "критикой" ..... Я тоже не притязателен к еде ,и в следующий раз сфотаю набор Чизбургера с катофелем фри и колой из Макдональдса для участия в конкурсе... В Ваших кулинарных способностях ,конечно же Я не сомневаюсь ... миру мир !! Это чтобы меня вывести слегка из себя? Наврядли Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Не согласен-критикуй Критикуешь-предлагай Предлагаешь- делай Делаешь- отвечай (С) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Вот интересно, чем , например, номер 1 не эстетичен? Я не люблю креветок, но так красиво подано, что захотелось попробовать Изменено 6 февраля, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Наверно уже все проголосовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 12 часа назад, märchen сказал: Это чтобы меня вывести слегка из себя? Наврядли На Мой взгляд на такие вещи не обижаются ,а с благодарностью принимают чужую точку зрения (причём на общественном сайте, доступным для всех интернет пользователей ), и делают для себя заметку на будущее ... А насчёт набора Чизбургера с катофелем фри и колой ,так как Я не совсем могу готовить, то вероятно отправлю в следующий раз фото из Макдональдса (для конкурса) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 18 минут назад, Big Cat сказал: На Мой взгляд на такие вещи не обижаются ,а с благодарностью принимают чужую точку зрения (причём на общественном сайте, доступным для всех интернет пользователей ), и делают для себя заметку на будущее ... А насчёт набора Чизбургера с катофелем фри и колой ,так как Я не совсем могу готовить, то вероятно отправлю в следующий раз фото из Макдональдса (для конкурса) С благодарностью?!не преувеличиваете ли Вы свою значимость? Ладно. Стоп Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 35 минут назад, märchen сказал: С благодарностью?!не преувеличиваете ли Вы свою значимость? Ладно. Стоп ой,кажется Я вас ранил Своей "критикой" ..... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 23:46, märchen сказал: Мы принимаем критику, но от своих ) если серьезно, то я выставила фото приготовленных блюд просто в знак солидарности с форумом и организаторами конкурса. В реальной жизни я абсолютно непритязательна в еде: перекусила и ладно Я тоже в еде не разборчив, что есть и на том спасибо. Мои перекусы это и есть в основном те самые "блюда".) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 10 минут назад, märchen сказал: С благодарностью?!не преувеличиваете ли Вы свою значимость? Ладно. Стоп По моему у него конструктивный подход. Он выражает своё мнение не отдельными фразами как я, а представляет развёрнуто своё видение на заданную тему. На мой взгляд с его стороны всё корректно.) Сказка, вы сегодня вне настроения?))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, R.Valter сказал: По моему у него конструктивный подход. Он выражает своё мнение не отдельными фразами как я, а представляет развёрнуто своё видение на заданную тему. На мой взгляд с его стороны всё корректно.) Сказка, вы сегодня вне настроения?))) Почему?) все хорошо. Было :)) да не обижаюсь я. Просто тон , который мне не подходит пресекаю тотчас Изменено 6 февраля, 2018 пользователем märchen 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, märchen сказал: Почему?) все хорошо. Было :)) да не обижаюсь я. Просто тон , который мне не подходит пресекаю тотчас У Меня есть принципы,и один из них; не общаться с базарными бабами (и не иметь никаких дел ) .... С Моей стороны игнор .... и Меня дальше не обсуждать ...понятно ? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 часа назад, Big Cat сказал: У Меня есть принципы,и один из них; не общаться с базарными бабами (и не иметь никаких дел ) .... С Моей стороны игнор .... и Меня дальше не обсуждать ...понятно ? Ах, как некрасиво Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2018 Конкурс перешёл в сериал. Ари, конкурсанты за это время уже постарели...)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2018 Так интереснее)) санта барбара)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2018 18 часов назад, R.Valter сказал: Конкурс перешёл в сериал. Ари, конкурсанты за это время уже постарели...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 20:18, R.Valter сказал: Конкурс перешёл в сериал. Ари, конкурсанты за это время уже постарели...)) пусть тогда новое поколение шлет уже свои работы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts