Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Давайте голосовать за Духи кто какими полузуются и какой у них запах(вкус чего) Сама сейчас пользуюсь 2 духами 1.Шарм от фаберлик-вкус цветов 2.Де Ланкоме-вкус лимончика. Голосование продолжается до следующей пятницы,ПОЕХАЛИ.... Голосуем за духи Изменено 20 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Живанши very irresistible ( я предала Элизабет Арден Грин Ти) - запах обалденный, запах свежести На вечер - Шанель Шанс - тяжеловатый сладковатый запах Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 На вечер либо Nina Ricci Apple,либо Pacco Rabbane Днем либо Calvine Klayne Truss,либо Sindy Crouford Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Нина Риччи Апел-супер мне тоже очень нравится-запах свежего яблочка Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Живанши very irresistible +1 Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Абажаю эти духи ,уже наверно лет 5)))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 я не изменяю себе уже много лет- Trezor(lancome)pPleasures(estee lauder)5th avenue ,Nu(ysl) Hot couture(Givenchy) а сейчас еше нашла себе духи Euphoria CK Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Нина Ричи - Хороший и холодный запах Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 А для меня самый лучший порошок это Dash....а еще лучший в жидком виде. Какой от него аромат...обалдеть...остается до следуюшей стирки. Духи...в последнее время нравится Манифик от ЛАНКОМ....очень восточный и приятный запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 я не изменяю себе уже много лет- Trezor(lancome)pPleasures(estee lauder)5th avenue ,Nu(ysl) Hot couture(Givenchy) а сейчас еше нашла себе духи Euphoria CK Я к ним присматривалась не один год...о, ужас! ))) Летом купила...такая довольная И Euphoria тоже очень нравится! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 я не изменяю себе уже много лет- Trezor(lancome)pPleasures(estee lauder)5th avenue ,Nu(ysl) Hot couture(Givenchy) а сейчас еше нашла себе духи Euphoria CK Я к ним присматривалась не один год...о, ужас! ))) Летом купила...такая довольная И Euphoria тоже очень нравится! Ты какие взяла? Что то меня на них не тянет) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Jadore - классика аромата (не сладкий, не терпкий - что надо) Incanto Shine - очень легкий запах.. запах свежести.. не давящий Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Ты какие взяла?Что то меня на них не тянет) Классические...просто Pleasures. Только у меня Artist's Edition, я так понимаю, что это обычные, но у меня размалеваный флакончик. Сегодня купила Guerlain Agua Allegoria Figue-Iris...аромат выходного дня, необязывающий так сказать. Теперь я инжиринная или инжирная Короче, вы поняли А у тебя сейчас что в фаворитах...Мадемуазель? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Ты какие взяла?Что то меня на них не тянет) Классические...просто Pleasures. Только у меня Artist's Edition, я так понимаю, что это обычные, но у меня размалеваный флакончик. Сегодня купила Guerlain Agua Allegoria Figue-Iris...аромат выходного дня, необязывающий так сказать. Теперь я инжиринная или инжирная Короче, вы поняли А у тебя сейчас что в фаворитах...Мадемуазель? ) как всегда))) И Палома))) Но они тяжелые, в офис стараюсь Ланвин, чтобы всем было удобно Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Серж Лютен-un bois vanille)) Реже-Agent Provocateur Eau Emotionnelle от Agent Provocateur))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Недавно купила духи "CHLOE". Чудный запах. К сожалению, в наших магазинах не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 мне муж на 8 марта подарил ети духи, но у них очень сильный запах. но пользуюсь чаще всего моими самыми любимыми духами Incanto Shine и от Sergio Tacchini "STILE DONNA" обажаю ети духи Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 последнюю неделю пользуюсь только Euphoria Blossom и LYS(от принцессы Бурбоннской)). Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Nina Richi,шикарные Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Реже-Agent Provocateur Eau Emotionnelle от Agent Provocateur))) Подарили Agent Provocateur Maitresse. Как они? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ой, вот у этих Ричи слишком приторный запах. Не мой он)) мне больше"Love in Paris" от Ричи нравится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 А я обожаю это яблочко ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Ой, вот у этих Ричи слишком приторный запах. Не мой он)) мне больше"Love in Paris" от Ричи нравится Согласна, тоже не люблю такие запахи. Hugo Boss "Femme", сказали, попробовала - сошла с ума мммммммммм ) На вечер Tiffany "Trueste" - роскошно!!! Мой фаворит. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Salvador Dali (форма чувственных красивых губ) очень приятный, очень-очень нравится Hugo Boss "Femme" Mary Kay "Journey" Givenchy "Very Irresistible" 1 Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Реже-Agent Provocateur Eau Emotionnelle от Agent Provocateur))) Подарили Agent Provocateur Maitresse. Как они? Если честно, что из не помню. Знаю только, что из всех Агентов нравится только эмошнл)))) Кстати, марка принадлежит сыну Вивьен Ли. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Реже-Agent Provocateur Eau Emotionnelle от Agent Provocateur))) Подарили Agent Provocateur Maitresse. Как они? Если честно, что из не помню. Знаю только, что из всех Агентов нравится только эмошнл)))) Кстати, марка принадлежит сыну Вивьен Ли. Вивьен Вествуд ) Мерзость, в принципе, если вам нравятся шипровые ароматы, то у Метрески есть шанс задержаться в вашем парфюмерном гардеробе. Есть у этого аромата, как мне кажется, даже отдаленная схожесть с Паломой Пикассо. Только вот...кто это осмелился подарить вам духи с таким провокационным названием? ))... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да, Лили Марлен, спасибо)) Подумала одно, написала другое))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да, Лили Марлен, спасибо)) Подумала одно, написала другое))) У меня тоже имя Вивьен первым долгом с Ли ассоциируется ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Мерзость, в принципе, если вам нравятся шипровые ароматы, то у Метрески есть шанс задержаться в вашем парфюмерном гардеробе. Есть у этого аромата, как мне кажется, даже отдаленная схожесть с Паломой Пикассо. Только вот...кто это осмелился подарить вам духи с таким провокационным названием? ))... Провокатор...))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Chanel Chance - нестареющая классика, сколько бы всего ни перепробовала, опять возвращаюсь к ним, Valentino -мое последнее приобретение, Lacoste Femme (бежевые) очень нравятся и Ultraviolet. Подарили Bright Crystal Versace - тоже клевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Любимые - KENZO flower.Ллюблю легкие, нейтральные запахи - несладкие и не горькие Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 подарили сегодня,да запах очень приятный и главное такой свежий......Chanel Chance Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Меня очень интересует одинаково ли пахнут духи купленные в Париже и допустим в Москве. Если у кого то естоь инф-я, расскажите пожалуйста. После двух беременностей с тяжелейшим токсикозом, не переношу практически никакие запахи. Правда, тем не менее, время от времени покупаю какие нибудь духи, в надежде, что понравятся, но пока безрезультатно. Выбираю разные, и классику и новые, но пока ничего. А черный список растет. Может кто-нибудь подскажет, название самых тонких запахов. Изменено 15 июля, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts