curious78 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мои самые любимые - J'Ose, обажаю их... А недавно подарили Rock'n Rose от Valentino, но, честно говоря, не понравились, сладкие очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 J'Ose, -тоже нравится) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 нарцисоРодригез!!!!!уже много лет! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 и флакон хорош Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 а модель просто мечта - великолепный пшеничный цвет волос! чёрный флакон аромат для него! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Самые любимые и неизменно царствующие на моем туалетном столике - это Yves Saint Laurent "Baby Doll", нежный аромат розы и персика. Очень нравятся мужчинам, все спрашивают, а что за запах? ))))) А в последнее время привязалась к Versace Pink, тоже нежный и ненавязчивый, во всяком случае не вызывает аллергии..) Когда-то подарили CK "Truth" тоже нравился, были еще очень приятные духи, которые я нигде не могу найти "Unique", а еще Van Cleef & Apples "First " )) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ой, вот у этих Ричи слишком приторный запах. Не мой он)) мне больше"Love in Paris" от Ричи нравится Согласна, тоже не люблю такие запахи. Hugo Boss "Femme", сказали, попробовала - сошла с ума мммммммммм ) На вечер Tiffany "Trueste" - роскошно!!! Мой фаворит. Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 папа тут подарки привёз,Аззаро twin и DKNY be delicious оба запаха приятные но донна каран мне больше нравится более свежий лёгкий аромат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 а модель просто мечта - великолепный пшеничный цвет волос! чёрный флакон аромат для него! я из-за этого образа ту зиму и напала на эти духи..) и влюбилась в этот запах..) но теперь он у нас на каждой второй.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А мне ну никак не нравится...переподарила их... У нас же даже продавец в моле для этих духов отпадный=) но...=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 На данное время душусь Volare от Oriflame.... Приятно-нежный, где-то сладкий аромат...Нравиться...Жестко холодные ароматы понять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ой, вот у этих Ричи слишком приторный запах. Не мой он)) мне больше"Love in Paris" от Ричи нравится Согласна, тоже не люблю такие запахи. Hugo Boss "Femme", сказали, попробовала - сошла с ума мммммммммм ) На вечер Tiffany "Trueste" - роскошно!!! Мой фаворит. вот если бы Вы мне и мой пароль от ника откопали ЛОЛ Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) My TOP*5 forever. Утро... День... или Вечер... или Ммм... ночь) * Bonus: ) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 с Нового года пользуюсь Флорой от Гуччи..очень нравится, чуточку сладковатый, но мне подошел запах..как мне кажется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 папа тут подарки привёз,Аззаро twin и DKNY be delicious оба запаха приятные но донна каран мне больше нравится более свежий лёгкий аромат Ой это мои весенние духи...они такие свежие... Еще люблю Still от J.Lo и Шарм от фаберлик...легкий запах нарцысса и свежести...это использую летом... а весной и зимой предпочитаю ЭКЛАТ от ЛАнвин или ОЗОН от Sergio Tacchini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetik 08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А у меня сейчас-Versace Bright Crystal! Мне очень нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Guerlain Insolence. Givenchy Ange Ou Demon. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Lacoste - Touch of Pink Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) 12 AVENUE, VALENTINO. Изменено 18 января, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Обожаю Роберто Верино зелёный))))))))))))))))) ВАХВАХ_АААААААХ) Супер! Такой тонкий и нежный....... и свежий....и...и просто... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Изменено 31 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 вчера сняла на пробу аромат "Коко Мадемуазель" от Шанель..как же могла раньше его не опробовать? супер..нужно приобрести))) Старая черепаха Тортилла плохими духами не пользуется=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 пользуюсь новыми духами от YSL. ну и какими же? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Таки да ) Теперь думаю куда посплавлять часть своей коллекции )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Сейчас у меня в любимчиках Serge Lutens Santal Blanc и Tom Ford White patchouli. На очереди Bond No. 9 Chinatown. Таки взяла=) Таки да ) Теперь думаю куда посплавлять часть своей коллекции )))) когда приедешь, привези в подарок=))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 На день Варенье дарили Агент Провакатор-очень понравился. Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Не изменяю Серж Лютен-Ванилла)) Правда чёт днем он тяжеловат)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ange Ou Demon Perfume by Givenchy - сумасшествиееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее........все. МОИ любимые! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сходила в магазин,все перенюхала и ничего не понравилось.( А этот Провокатор,он какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts