nine Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 31 минуту назад, nine сказал: Припоминаю и я, что лого у бакылылар были вроде чередующиеся язычки пламени (белый, красный, синий). Типа этого, в какой последовательности уже не помню (изв., это на скорую руку). Года вроде 2 тыс.. Тогда я не был зарегистрирован ни здесь, ни на дэй аз. Только на ganca.net. Хотя нет ... да, видимо точно нет. Цвета язычков пламени были зеленым, синим, красным. Цвета нашего государственного флага. Извиняюсь, это было так давно. Возможно у старожил форума спросить. West с тех давних пор был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля (изменено) Спаибо nine…) После моих слов можно спросить у любого)). В то время модером и супермодером соответственно были скорпион и вест). Но это не значит, что мы сидели тут и просто голосовали за таких лого. Изменено 27 февраля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Спаибо nine… Вам спасибо. (если что, то еще раз изв. за свои, возможно, неточные эти два варианта). Изменено 27 февраля пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts