nine Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 31 минуту назад, nine сказал: Припоминаю и я, что лого у бакылылар были вроде чередующиеся язычки пламени (белый, красный, синий). Типа этого, в какой последовательности уже не помню (изв., это на скорую руку). Года вроде 2 тыс.. Тогда я не был зарегистрирован ни здесь, ни на дэй аз. Только на ganca.net. Хотя нет ... да, видимо точно нет. Цвета язычков пламени были зеленым, синим, красным. Цвета нашего государственного флага. Извиняюсь, это было так давно. Возможно у старожил форума спросить. West с тех давних пор был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля (изменено) Спаибо nine…) После моих слов можно спросить у любого)). В то время модером и супермодером соответственно были скорпион и вест). Но это не значит, что мы сидели тут и просто голосовали за таких лого. Изменено 27 февраля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Спаибо nine… Вам спасибо. (если что, то еще раз изв. за свои, возможно, неточные эти два варианта). Изменено 27 февраля пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.03.2018 в 00:08, ГостьЯ* сказал: Кстати, А... ханум, некий загадочный пользователь с соседнего форума, которому по его словам, "Путь на бакилылар заказан раз и навсегда" , уже года 2-3 настойчиво просит передать Вам привет )) Но так как я сама не гостила здесь еще больше, я не смогла выполнить эту просьбу )) Сказал он мне лишь, что Вы очень достойная Леди, которая только ему одному разрешала называть себя АА-шкой. ) Историю эту не знаю, но вот привет удалось передать, сама не ожидала . знаю читаешь иногда нас потому попрошу: передавай ему что хотелось бы видеть его у нас на форуме я разбанила этого заХадочного пользователя,жду)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: знаю читаешь иногда нас потому попрошу: передавай ему что хотелось бы видеть его у нас на форуме я разбанила этого заХадочного пользователя,жду)) кимдян сехбят гедирди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, intanella сказал: кимдян сехбят гедирди?)) гой еля загадочный галсын))) если придет сразу заметишь) заметный) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А-шкой кто меня называл?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не путай с Аушкой ,Аушкой называл другой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: А-шкой кто меня называл?) Не помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: А-шкой кто меня называл?) не помнишь? Пулу да зибил кимийди ээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: не помнишь? Пулу да зибил кимийди ээ)) у кого пул зибил кими иди? почему я не знала об этом ? если ты про Ахмедагу (а у него пул зибил кими иди? бооооооой,вот все узнаю последней всегда))) нет,это не Ахмедага он меня не называл Ашкой, он меня называл Арвадагой 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, A... сказал: у кого пул зибил кими иди? почему я не знала об этом ? если ты про Ахмедагу (а у него пул зибил кими иди? бооооооой,вот все узнаю последней всегда))) нет,это не Ахмедага он меня не называл Ашкой, он меня называл Арвадагой эшши при чем тут он) Дилиндян дюшмюр эээ…Он любил посидеть с мужчинами, ты по всем критериям не его. Сяни озюм владжам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: ты по всем критериям не его. Сяни озюм владжам а тебе подхожу? или решил избавить мужчин от такой напасти как я?))) берешь удар на себя?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: эшши при чем тут он) а кого тогда ты имел в виду? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а кого тогда ты имел в виду? пока ложные круги делаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а тебе подхожу? или решил избавить мужчин от такой напасти как я?))) берешь удар на себя?)) ты это… на всю республику не распространяй даа, 3 дост вар 5 дюшмян, йох эээ 5 дост вар, 3 дюшмян)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BOSS сказал: пока ложные круги делаю) его да имел в виду ,вот зачем кругами ходишь не понимаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts