osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 В 2017-10-27 в 17:28, Turbo сказал: На руках носить не получится спина болит Понимаю вас, у меня тоже спина болит!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 В 06.11.2017 в 03:18, osa aka Politician сказал: Понимаю вас, у меня тоже спина болит!! От болей в спине существуют прекрасные упражнения. Без подвохов) Могу посоветовать, если актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsin Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Советуйте, для меня сейчас актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Знаете, смотря что с вами происходит. Одно дело болят мышцы спины, другое дело межпозвоночная грыжа или остеохондроз. От первой боли можно избавиться одеванием перед сном майки, с другими болезнями посложнее и на форуме ни кто не вылечит. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsin Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Ну интересно почитать что человек хотел предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 34 минуты назад, Andrsin сказал: Ну интересно почитать что человек хотел предложить Не буду мешать. Один старичок в соц. сети советовал лечить спину катанием на плассмасовой бутылки с водой и набрал больше чем море лайков. ( Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsin Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Интересный метод конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 В 3/25/2018 в 13:42, Andrsin сказал: Советуйте, для меня сейчас актуально я думала о методах битья спрашиваете)))) пришлось перечитать чтоб понять) или именно об этом и спрашиваете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsin Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Конечно же о болях в спине))))( У меня глядя на вашу аватарку когнитивный диссонанс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 33 минуты назад, Andrsin сказал: Конечно же о болях в спине))))( У меня глядя на вашу аватарку когнитивный диссонанс) хвала небесам) я спокойна за Вашу жену))) аватарку не хочеться менять) она мне дорога))))))))не смотря на диссонанс))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 18 часов назад, Andrsin сказал: Конечно же о болях в спине))))( У меня глядя на вашу аватарку когнитивный диссонанс) как я вас понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 18 часов назад, Marusia сказал: аватарку не хочеться менять) она мне дорога))))))) чем же? чем этот женоподобный курильщик вас так привлекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 4 часа назад, Спикер сказал: чем же? чем этот женоподобный курильщик вас так привлекает? как вы там говорите?) женоподобный?)) покайтесь, сын мой)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 нее...Вы явно не фанат) и даже не знаток в высоком))))))пойду, покурю что ли.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 7 часов назад, Marusia сказал: как вы там говорите?) женоподобный?)) покайтесь, сын мой)) ни в коем случае не буду каяться перед человеком - я мусульманин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 7 часов назад, Marusia сказал: нее...Вы явно не фанат) и даже не знаток в высоком))))))пойду, покурю что ли.. да не, знаю я этого актера, Талантливый мистер Рипли, но он женоподобный)) уж простите, что не оправдал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Разделила тему ))) В теме "как правильно бить жену " надо говорить о правильных методах избиения жен , а не о болях в спине и аватарках ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, A... сказал: Разделила тему ))) В теме "как правильно бить жену " надо говорить о правильных методах избиения жен , а не о болях в спине и аватарках ))) и хотелось тебе замарачиваться определять куда какие)))))) и может Спикер знает методы битья тоже, женат таки)) так окольными путями искал способ поделиться)) пс. утром анекдот услышала, немного в тему "Вася верил в существование инопланетян, но так и не видел летающих тарелок.. пока не женился")) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 6 часов назад, A... сказал: Разделила тему ))) В теме "как правильно бить жену " надо говорить о правильных методах избиения жен , а не о болях в спине и аватарках ))) Не правильно бьют от того и спина болит. ) Разъеденив тему получится - спина отдельно , боль отдельно .) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrsin Опубликовано: 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2018 Ну вот так тема развилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Никаких болей! Движение - жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.04.2018 в 08:48, qwerty12345 сказал: Никаких болей! Движение - жизнь)) Kak dvigatsya esli spina bolit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts