Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Я И Мое Имя

Анабель_Ли

Recommended Posts

Тут недавно тема была про то какие имена нравятся, а какие нет. И мне интересно как у людей со своими именами дела обстоят. Насколько ваше имя близко вам и есть ли у кого нибудь с именем внутренний конфликт.

Про себя скажу, что мое имя мне чуждо. Но как назвали, так и зовусь. Хотя неплохое имя, не хуже, чем у других, но внутреннего соответствия нет.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне нравится значение своего имени - и оно соответсвует, а вот его звучание - не нравится. И в литературе это имя связано с какими-то несчастливыми судьбами.... Короче, мне бы больше подошло что-то другое.

А мне моё имя очень и очень нравится. В переводе с греческого - "мужественный защитник людей". И ёще очень много великих людей - мои тёзки!!!!!.

Правда не таких великих - как я! :gizildish:

Слава Богу, назвали именно так, а не иначе! Звучит харшшо! Терифлемек олмасын. Полнастью сафпадаетъ с внутренним састаянийем душы.

В соседнем топике я уже сказала , что Диана - это имя не мое, а моей пятилетней дочки. А мое - Лариса. В переводе с греческого Чайка. Значение - нравится, а имя - нет. Рычаще-свистящее звучание - потому и не нравится. Я - другая. Мне подошло бы что-то более плавное и музыкальное. И, может, более решительное и воинственное :gizildish: Типа Александра.

Mne marvitsya kak menya zovut...

A imya ne nravitsya ...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Моё имя с греческого переводится - Бог, Мой свет.

Полное имя значительно отличается от сокращенного. В детстве я своё имя жутко не любила и иногда даже при знакомстве называла себя другим именем)) А если и если и приходилось говорить, как меня зовут, то полное имя никогда не употребляла.

Теперь же, когда я стала взрослее, мне очень-очень нравится имя, которым меня назвали :gizildish:

Мое имя мне нравится..особенно когда меня зовут друзья, ласково когда....а вот родители называют полным именем..получается строго и официально как-то...Хотя самые близкие друзья по фамилии называют чаще.

правда коробит то, что счастливых обладательниц моего имени как собак нерезанных..мильёны :gizildish:)

мое имя с древнескандинавского переводится как СВЯТАЯ...

Изменено пользователем Цифира 22

"Светлая" моё имя означает...ну, типа, несущее или дающее свет... А я никому ничего не несу и не даю...вот и не нравится мне моё имя... Пользуюсь усечённым вариантом - Лана...

Ой значение свего имени я тоже не знаю...... Слышала что с арабского что-то вроде нежная, милая, но это не точно. Мне оно нравиться, более того я его обажаю.

Подходит мне. Мне нравиться когда меня друзья и подруги называют ласково или сокращенно.

Люблю себя любимую!!!.......))

мне моё имя очень нравится:gizildish: да к тому же я ещё не видел человека,чтобы ему не нравилось:luv:

а так означает.. богатый,веселый.. не помну с какого языка..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

меня назвали в честь моего кирвя. Он свое дело сделал хорошо, я всем доволен и поэтому люблю свое имя)))

хм......все так плохо что ли? Кирвя тебя у подножья родильного кресла поджидал?

Ой значение свего имени я тоже не знаю...... Слышала что с арабского что-то вроде нежная, милая, но это не точно. Мне оно нравиться, более того я его обажаю.

Подходит мне. Мне нравиться когда меня друзья и подруги называют ласково или сокращенно.

Люблю себя любимую!!!.......))

Похоже, мы тезки)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...