qwerty12345 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Провайдеры начали блокировать доступ к мессенджеру Telegram на территории России, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора. «Информация о данных интернет-ресурсах (сайтам „Телеграма“) в понедельник, 16 апреля, направлена операторам связи с целью ограничения доступа», — приводит агентство сообщение ведомства. Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что ведомство также потребует от Apple и Google удалить приложение Telegram из своих магазинов. https://meduza.io/news/2018/04/16/v-rossii-nachali-blokirovat-telegram Не удивительно, здравомыслящие чуяли это еще прошлым летом Опубликовано: 30 июн. 2017 г. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем qwerty12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 и что, много народу сидит в телеграме? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 я сидела в телеграме... жесть ) не могут контролировать вот и закрывают... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alniko Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 hour ago, Marusia said: и что, много народу сидит в телеграме? В России это довольно популярно. Но по миру РФ занимает несколько процентов из всех пользователей Телеграма. Факт вообще идиотический. Это тоже самое, как если бы в Америке запретили Google, Facebook или Apple. Маразм, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 печально тогда David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 20 часов назад, A... сказал: я сидела в телеграме... жесть ) не могут контролировать вот и закрывают... в телеграме значит ты есть, а вайбер удалила!)) (я кстати чьто то никак с воц ап не срослась, поставила, а младший удалил и воцап и вайбер и значок "трубки" в телефоне перенес куда то в папку "хлам" не смог удалить..потом рыдал и говорил "я не хотела, чтоб ты звонила по нему, я по нему играю))) вайбер возобновила, все групы школьные, содовские там, а воц ап так и не ставила вновь David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 у нас все ру прикрыли, однокласники, контакты, яндекс, мейл ру там..так я это только приветствовала, считаю правильно в даной ситуации. У вас немного не та ситуация..прикручиваю гайки David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Marusia сказал: в телеграме значит ты есть, а вайбер удалила!)) да ,там я есть )) мне по работе нужен он.. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 А до меня Вайбер не доходит..если есть вотсап, на что он нужен? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Кому где удобно сидеть Я в телеграме и вотсапе только бываю,но по делу..все деловые вопросы сейчас там решаются)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 18:01, Marusia сказал: и что, много народу сидит в телеграме? Какая разница сколько народу сидит в телеграме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 18:30, A... сказал: я сидела в телеграме... жесть ) не могут контролировать вот и закрывают... Блокировку подобных платформ прогнозировали еще несколько лет назад, к сожалению все к этому идет... Когда наши потомки будут перечитывать "Мы" Замятина то будут ностальгировать.. хотя не факт что подобные романы останутся в свободном доступе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 19:46, Alniko сказал: Но по миру РФ занимает несколько процентов из всех пользователей Телеграма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 19 часов назад, Marusia сказал: у нас все ру прикрыли Правильно и сделали)) Marusia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 12 часа назад, intanella сказал: А до меня Вайбер не доходит..если есть вотсап, на что он нужен? А до меня вотсап не доходит, если есть телеграм, зачем нужен вотсап?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке Facebook «До конца 2018 года мы проведем проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены: локализация баз данных российских граждан на территории России, удаление всей запрещенной информации — а они уже значительно опаздывают по срокам — и соблюдение иных законов. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено, или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке» https://lenta.ru/news/2018/04/18/facebook/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Телеграм в РФ работает! Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=dWE4N_TICf0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts