Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: а мы можем его слить вечерком, если хочешь)))) мафская сущность )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Маруська, у меня аж ностальгия по твоей подписи, вернее по человеку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: значит нас старичков тебе не жалко?)))))) неа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 7 минут назад, Skorpionn сказал: Маруська, у меня аж ностальгия по твоей подписи, вернее по человеку у него все хорошо, надеюсь) пусть Тебе от этого станет легче) хотя меня периодически тоже накрывает с головой) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, Marusia сказал: у него все хорошо, надеюсь) пусть Тебе от этого станет легче) хотя меня периодически тоже накрывает с головой) от выделенного легче не стало ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 10 минут назад, Skorpionn сказал: мафская сущность )))) да ну, это мирные сливают) я точно помню) сама не раз была в таком замечена, дока слить, или кого круче с полной увереностью, что избавляюсь от мафии)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Одни мафы собрались здесь))) причем заядлые мафиозницы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 12 минуты назад, lulu* сказал: Одни мафы собрались здесь))) причем заядлые мафиозницы)))) реально) ни одного мужчины)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 бояться, видимо)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 я забыла как пишутся смайлики ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 ну вот и новая страница))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Ещё раз добрый день)) Вспомнила, у нас клиент один есть, как к нему не позвонишь или он позвонит, даже если между телефонными звонками прошло 5 минут, говорит добрый день)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 )))))))))))))) мой сын стопятсот раз за день здоровается со мной, Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Кстати, тот, о котором я говорю, из Москвы, может это у вас там такая привычка)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Ой,да,это такая культура... я обычно сразу перехожу к делу и мне недавно сделали замечание что надо здороваться и говорить пожалуйста ))))) А я когда по делу,разумеется,просто пишу - отправьте туда то запрос,закажите то- то , оплатите то-то ,вахт вар реверансы расточать налево- направо ? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Кстати, тот, о котором я говорю, из Москвы, может это у вас там такая привычка)))) возможно, но в моем случае это способ позлить меня и посмеяться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Вы что, ещё никого не нашли, не напали и не заподозрили?? Я уже накрасилась и причесалась, скоро в театр укачу))) а вы про "здрасти". Вот я думаю, что Авалон точно с ролью, раз у ведуШей в любимчиках ... зачем же её тогда сливать? не надо ... лучше любимая ничья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Маруся первая предложила покончить с Авалоном))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Маруся первая предложила покончить с Авалоном))) Ты так сказала, как будто уже убила его)))) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 кто ещё думает как я?) .... Дези точно помнит про игру, так как поздоровалась. И всё, нет ее ... Мы тут поговорили все, кроме нее и Авалона. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Маруся первая предложила покончить с Авалоном))) тебе нравится идея? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Ты так сказала, как будто уже убила его)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Ты так сказала, как будто уже убила его)))) Нет, я просто констатирую написанное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: тебе нравится идея? Вы заставляете меня оправдываться на пустом месте))) Ну ничего не сделала, только написала то, что написала Маруся))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Все это и так заметили. Ты или поддержала, или обвинила ... Для чего констатировала очевидное? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Все это и так заметили. Ты или поддержала, или обвинила ... Для чего констатировала очевидное? )) Просто так)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Только что, intanella сказал: Просто так)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 55 минут назад, A... сказал: Ой,да,это такая культура... я обычно сразу перехожу к делу и мне недавно сделали замечание что надо здороваться и говорить пожалуйста ))))) А я когда по делу,разумеется,просто пишу - отправьте туда то запрос,закажите то- то , оплатите то-то ,вахт вар реверансы расточать налево- направо ? и меня учили, что надо всегда сначало поздороваться, сказать что то типа для начало разговора, а только потом к делу...даже когда "горит дело", то всегда вначале здрасьте-пожалуйсто и какую то "воду " скажу, а только после о деле. С одной стороны сама злюсь, с другой наука, устои приличия. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 32 минуты назад, intanella сказал: Вы заставляете меня оправдываться на пустом месте))) Ну ничего не сделала, только написала то, что написала Маруся))) и снова повторю) буду против Авалон голосовать) всех остальных мне жалко))))))))))))))) а ее и так нету) кстати у нас Авалон всякие житловые комплексы счас строятся..Авалон Инr, Авалон Ап, Авалон Люкс))) видимо мне промелькалась уже реклама в глазах) это еще один аргумент для меня не в пользу Авалона) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 45 минут назад, intanella сказал: Маруся первая предложила покончить с Авалоном))) ахахах))) только что посмотрела, что ник Аквилон, а не Авалон)))) значит аргумент, о котором я написала выше отменяется)))))))))) Нелли, у вас тоже что то строят под названием Авалон?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Нелли можешь за меня не оправдываться далее) мне охота самой) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 хотя если мы все (Мия тоже выше ошиблась с ником) ошибаемся в нике, то может дадим человеку второй шанс пожить в игре, расскажет с чего такой ник у нее) Давайте сделаем ничью, чтоб поиграть подольше))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 я и первого не отбирала))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: я и первого не отбирала))) первый она себе сама делает, тем что отсутствует))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts