A... Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Skorpionn @Ameliya-Mia @DEZERE @intanella @lulu* @Marusia @Аквилон В игре: Дон ,маф,коп, адвокат,док ,ДМ,1 мирный житель. (ДМ добавила чтобы жизнь малиной не казалась мирным))) Время по Баку!!!! Дневное голосование до 21.00 !!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Напоминаю,что в этой теме редактировать посты нельзя.Голос не зачтется. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Дези. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Аквилон Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Скорпи Никогда не голосовала против Скорпи в первый день)) но ведь надо когда-нибудь начать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Как то не понятно))). Но надо кого то выбрать))) Мия))) чисто пальцем в небо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Лулу, для равновесия)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Мы сейчас тут дауравновешиваемся что мафы кого нибуть ночью убьют))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Дези не голосовала , 1 голос против нее плюс автокил - 2 голоса Аквилон не голосовала , 1 голос плюс автокил - 2 голоса Все в игре ,казалось бы.. Но!!! Аквилон удаляется из игры за неучастие - мирный житель. Остальные все в игре. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts