lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Азербайджан первый поет сейчас Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Я жду нашу курочку ))) мне интересна реакция на нее))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 3 минуты назад, lulu* сказал: Уже началось Уже? разве не в прямом эфире? 4 минуты назад, intanella сказал: Мне уже так неохота смотреть евроаидение,вообще не в курсе кто нас представляет))) Мне тоже уже не так неинтересно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 9 минут назад, Skorpionn сказал: Иди, обниму)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Прямой ))) ирландия поет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Наша слабо спела (( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 У меня вообще терпение нет смотреть Евровидение...Хоть я была когда то музыкант, любитель песен,но вот смотреть эту хре.....пипипипи(это я ругаюсь так)))не могу... Совунья ты ушла как жить???,а кто кормить то нас будет???Я ж Вон какой пончик,кушать люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 18 минут назад, DEZERE сказал: У меня вообще терпение нет смотреть Евровидение...Хоть я была когда то музыкант, любитель песен,но вот смотреть эту хре.....пипипипи(это я ругаюсь так)))не могу... Совунья ты ушла как жить???,а кто кормить то нас будет???Я ж Вон какой пончик,кушать люблю) Совунья-то донной была.. ну,конечно, ктоиж вас , мафов, теперь покормит?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 4 минуты назад, intanella сказал: Совунья-то донной была.. ну,конечно, ктоиж вас , мафов, теперь покормит?)))) А почему это меня мафом считаешь??я вроде тихо -мирно живу себе,ковыряюсь в огороде,убиваю гусениц всего лишь, они сволочи жирут мои овощи. А так я хорош.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 10 минут назад, DEZERE сказал: А почему это меня мафом считаешь??я вроде тихо -мирно живу себе,ковыряюсь в огороде,убиваю гусениц всего лишь, они сволочи жирут мои овощи. А так я хорош.. А не ты ли сокрушалась по поводу гибели Совуньи?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) — На схеме провода были другого цвета! Ладно, давайте вот этот (сигнализация обезврежена). И вот этот, на всякий случай (у всего города вырубило электричество). Изменено 8 мая, 2018 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Я устал ( вот ща придут типа Лосяш был ночью маф он бла бла бла Но просто сейчас до компа дошел Лосяш. вот и все. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 49 минут назад, intanella сказал: А не ты ли сокрушалась по поводу гибели Совуньи?))) Я???не капли......жрать ведь всегда хочется, хоть она маф или мирная, кормила она нас же...мирных зверюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 36 минут назад, Колючга сказал: Я устал ( вот ща придут типа Лосяш был ночью маф он бла бла бла Но просто сейчас до компа дошел Лосяш. вот и все. Лосяшь тебе не надо доходить,ты постоянно прилипший к нему должен быть,ведь ты же гений.А генеи не на миг не отходит от компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Доброе утро, уже только джентльмены))) Совунье тоже отдельный привет тут (неохота ходить в Козу) )) За найденостью копа даже немного меркнет исчезновение доктора)) Прости, Ёжик, тебя жалко, только печаль меньше радости)))) ну всё ... теперь надо позавтракать, диету забросить, получить, наконец-то, конфет от Бараша (остальные тоже могут нести), и быстренько вычислить остальных)) 11 час назад, intanella сказал: Ох,Нюша,Нюша, ты такая милая)) Сменила авик)) Вчера пошла сказать детям, что пора выключать игры, и идти спать, а на ноуте смотрю, маленький смешарик, наверное, из киндера ... Спрашиваю, этого как зовут? Говорят, Бараш)))) Так радостно стало))) потом сфоткаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 10 часов назад, lulu* сказал: Вот так лечи вас после этого))) Правильно избавились от одной звезды.то есть зануды)))) Прости меня, Ёжик, но ты — раритет! ))))) откуда они знали про нашу игру?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Товарищи с праздником Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Доброе утро! Спасибо, шарик с лейкой, извини, забыл,как тебя зовут)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 12 часа назад, intanella сказал: Молодец, коп, вот четко сработал! Уже третью игру в первую ночь доктора убивают)) Точно)) Ёжик доктор по роли, Совунья доктор по аватару)) протест против мед реформы налицо))) короче, уколы нам не грозят)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 час назад, intanella сказал: Доброе утро! Спасибо, шарик с лейкой, извини, забыл,как тебя зовут)))) Копатыч) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 12 часа назад, intanella сказал: Совунья-то донной была.. ну,конечно, ктоиж вас , мафов, теперь покормит?)))) Клас)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 12 часа назад, intanella сказал: Тут должен был быть пост Мии, о Смешарики на столе у сына)) но так как я с телефона, то упрямо вставляется пост Нелли, которую я цитировала выше)) а пост Мии не хочет вставляться))) почему то,))) 1 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Дети не смотрят, но магниты на холодильнике имеются)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Доброе утро, шарики)) Ну как шарики надули, животы подтянули, к празднику ку готовы?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 11 час назад, Колючга сказал: Я устал ( вот ща придут типа Лосяш был ночью маф он бла бла бла Но просто сейчас до компа дошел Лосяш. вот и все. Ты вчера против доньи голосила) к тебе как раз вопросов меньше всех) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 У нас тут эти праздники как обычный день. Но мы сегодня опять к маме едим,там праздновать будем.У нее дом на земле, круто там сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 2 минуты назад, Marusia сказал: Ты вчера против доньи голосила) к тебе как раз вопросов меньше всех) Но она прям чувствовала кто есть кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Пойду-ка взглянуть против кого вчера Совушка-то была)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 15 минут назад, Marusia сказал: Ты вчера против доньи голосила) к тебе как раз вопросов меньше всех) Нет, она против Нюши была, а Совунья-то против Лосяша)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Но да, Колючка пока меньше всех в подозрении) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Против Совуньи был Ёжик, но он уже пал на поле боя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 6 минут назад, intanella сказал: Против Совуньи был Ёжик, но он уже пал на поле боя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Только что, intanella сказал: шарик с лейкой, извини, забыл,как тебя зовут)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 Все спят что ли? Просыпаетесь, а то потом мне уходить надо, статью в газету сдавать, некролог..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts