Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: если ты мирный - не прощу !!!!!!!! )) если маф - прощаю тебе твой ход ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 но не брюнетка )))))))))))))))))))и хорошо что не брюнетка ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: нет! Иуда ! изыди !!!! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: я всегда смелая ) Just now, A... said: брутальная Just now, A... said: умная Я никогда не видел трусливого,смазливого,тупого мафиози. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Just now, A... said: нет! Иуда ! изыди !!!! ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 а таких мирных ,хочешь сказать ,видел? трусливых ,смазливых и тупых ? я лично таких мирных тоже не видела в этой игре Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 какой ты нехороший маф ... совсем нехороший ... я разочаровалась в тебе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, Skorpionn сказал: я тоже чай хочу пойду чай попью а то ты сейчас тоже пойдешь и проголосуешь против меня что я не брюнетка )))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 дискриминация крашеных блондинок! я против! я протестую! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 пошла пить чай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Исцели меня собой. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: я тоже чай хочу пойду чай попью а то ты сейчас тоже пойдешь и проголосуешь против меня что я не брюнетка )))))))))) ты когда-нибудь видела с моей стороны такую дискриминацию?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Лан) Я потопал. Оставлю это тут.) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Я тоже хочу чай))) Пойду на кухню и сделаю себе капучино)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: все таки он красавч ик ,да.. Я его сама люблю))няшка)))) 1 час назад, Адам Малхиев сказал: Для здоровья в первую очередь. Я сейчас 96кг. Ещё 3-4 кг в области живота и всё. ! )) Приставай ко мне. Приставай ко мне полностью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Дези проснулась привет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 59 минут назад, A... сказал: я буду ждать Стэтхэма . когда он надоест этой сволочи,Рози )) Вместе подождем когда виду фильм с его участием говорю уж мой Стэихэммой молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Вместе подождем ээээ ,мне конкуренты не нужны )) ищи себе другого ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Дези проснулась привет)) Привет..давно уже. У меня вечно после школы дела.....Сейчас пока немного времени есть,потом к маме,у братишке день рождение .... Я немного эти дни занята, деток готовлю к выступлению....Да еще чего- то болит поясница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: ээээ ,мне конкуренты не нужны )) ищи себе другого ))) Он давно мне нравиться,не только тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: когда виду фильм с его участием говорю уж мой Стэихэммой молчит))) когда идет фильм какой -нить Стэтхэма ,мой сам говорит -вон,твой на экране ,смотреть будешь?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Он давно мне нравиться,не только тебе)))) он мой ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Я его сама люблю))няшка)))) сама ты няшка) он мужик ,а не няшка ...(( обижаешь э (( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 В субботу буду красяваяяядумала в августе В Баку красату у родственика наведу,но нет терпение ходить страшной и не накрашенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: сама ты няшка) он мужик ,а не няшка ...(( обижаешь э (( Я няшка)))))))И он еще няшечка из няшечка ... Кстати мой старший брат немного с ним похож,Только мой брат худой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 девочки не ссорьтесь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: девочки не ссорьтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Я тоже хочу чай))) Пойду на кухню и сделаю себе капучино)))) хочу чай,но сделаю капучино. хмммм..... . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Кстати мой старший брат немного с ним похож,Только мой брат худой. ))) он женат? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Девочки меня картошкой не пулять,я предупреждала мне может быть не будет время, у мамы нет интернета дома, если даст братишка смобилы немного вайфая мне,я быстро проголосуют в сторону пока.....В завтра я Ваша))Все я убегают,старший мой на английском у репетитора,заберу его и к маме. П.с.Муж оставил мне машину я сейчас музон включу и в перед.Он еще предупреждал газа басма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 минуту назад, A... сказал: он женат? Ага,аж три раза был..Он еще на Султана Сулеймана похож...вот два актера которыми он схожен чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Моя подруга его так и называется, она Хорем ,а он Султан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Ага,аж три раза был.. нет ,тогда я возвращаюсь к своему Стэтхэму )) он один раз был женат вроде ))) он верный значит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 4 минуты назад, A... сказал: хочу чай,но сделаю капучино. хмммм..... . Чай я могу и дома попить))) а вот капучино из фирменного зернового кофе только на работе)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts