A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Говорим о пальто ! Кому какое нравится? Какое в моде ? Какое хотелось бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Недавно только заметила ,что все гонятся и ищут пальто от Макс Мара Почти на всех сайтах распродано.. Многие звезды в нем ходят... Конечно же мы говорим о пальто-мишках,как я их называю.. Ну и конечно же ,раз всем надо значит, и мне надо ))) Перерыла весь интернет ,на всех сайтах итальянских ис4ала ,так как на российских всегда всё в два раза дороже ,но увы вездк Солд Аут. Появились в новой коллекции красные ,но ужасно дорогие они... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Всем известное культовое пальто от Макс Мара Teddy Bear Icon Coat Изменено 22 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Звезд в нем и стритстайл хочу показать потому что так оно не нравится сначала , но стоит одеть и ты понимаешь почему оно всем нравится.. Из верблюжьей шерсти вопреки названию .. Очень мягкий и на ощупь действительно напоминает плюшевого мишку .. Изменено 23 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Изменено 23 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 По моему классное пальто Я лично влюбилась в это дело ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Ну и как без меня? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 По моему мне идет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 01:03, A... сказал: По моему мне идет )))) на тех фото где это пальто чуть ниже колена, лучше смотрится, как по мне) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2018 но само пальто понравилось)) бери) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2018 Ой, нет)))) не в моем стиле))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2018 Я прошлый сезон купила пальто с запАхом, ассиметричное..Заур сказал,что я в нём похожа на Герасима))) Но мне нравится))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2018 Герасим это кто ?))) В 24.07.2018 в 11:04, intanella сказал: Я прошлый сезон купила пальто с запАхом, ассиметричное..Заур сказал,что я в нём похожа на Герасима))) Но мне нравится))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2018 В 24.07.2018 в 09:35, Marusia сказал: но само пальто понравилось)) бери) обалденное по мне .. просто обалденное на каждый день - удобное - легкое ,как пушинка -актуальное -под все подходит -концепт -в тре.н.де и не взяла )))))))))))))))) все моё ,все подходит ,но не взяла так как слишком много пальто у меня ... буквально несколько дней назад купила красное и это при том ,что красный цвет не жалую .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2018 3 часа назад, A... сказал: Герасим это кто ?))) Муму))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2018 6 часов назад, intanella сказал: Муму))))) а где он его видел?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2018 на картине ? в школьных книгах?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 Наверное)))))) Или просто образ себе такой придумал)))) что Герасим в пальто))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 Зимой покажешь..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 22 часа назад, intanella сказал: Муму))))) шутник)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 В 25.07.2018 в 13:57, A... сказал: обалденное по мне .. просто обалденное на каждый день - удобное - легкое ,как пушинка -актуальное -под все подходит -концепт -в тре.н.де и не взяла )))))))))))))))) все моё ,все подходит ,но не взяла так как слишком много пальто у меня ... буквально несколько дней назад купила красное и это при том ,что красный цвет не жалую .. ты не взяла, а я уже таким заболела)))))))))))))) только короткое хочу, а не длинное) ищу уже второй день))))))))))) я вот подумала, что именно такое ведь что в Москве, что во Львове носится именно при темп 5 град, а это полюбе дождь в 90 случаев из 100. Особенно у меня. Короткое более практичней при дождливой погоде будет.. для меня. Кроме того цены сразу с четырехзначной цифры на трехзначную меняется) тожу ооочень существенно ) а если демократические марки, то ваще получаются, что даром) от Монки, например)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) Изменено 26 июля, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Marusia сказал: ты не взяла, а я уже таким заболела)))))))))))))) я ,конечно ,не взяла ,что не значит что я отошла )) я все еще подумываю) она еще привезет и я тогда может еще возьму просто буквально недели две назад красное пальто взяла и кроме у меня есть еще синее длинное ,шерстяное ,и есть кейп ,и есть пуховики легкие то есть на сезон много вещей и смысла нет брать еще одно.Но ооооочень нравится и хочется )) здравый смысл говорит "не надо" ,а сердце понимать не хочет )) Изменено 26 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 короткое тоже классное ) но и длинное удобное за счет того что пальто легкое как пушинка и невесомое ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annaarna Опубликовано: 17 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2019 Вот хорошая подборка с фотографиями.Какие будут в моде в 2019 году.Посмотрите вот тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 В 24.07.2018 в 10:04, intanella сказал: Я прошлый сезон купила пальто с запАхом, ассиметричное.. Покажись даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 В 19.10.2019 в 18:50, Веро сказал: Покажись даа Ай гыз, пока не сезон пальто))))) Но у меня где-то должна была быть фотка в нем, найду покажу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 15 минут назад, intanella сказал: Ай гыз, пока не сезон пальто))))) Но у меня где-то должна была быть фотка в нем, найду покажу)) Включи кондишн на -20° и одень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna97 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 Посоветовали мне магазин шерстяных изделий, пальто тоже есть, очень хорошие и качественные, кто заинтересовался, оставляю ссылку ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 24.10.2019 в 18:54, intanella сказал: Ай гыз, пока не сезон пальто))))) Но у меня где-то должна была быть фотка в нем, найду покажу)) Сезон джялди дя ,джетди дя,палтону джёрмядий)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 Атанщик ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts