Перейти к содержимому

Человек И Его Национальность.

Flint

Recommended Posts

2 Дрим-тим

Может ты имел в виду книгу под названием "Моя борьба" ("Майн кампф")?

И если ты прожив в Азербайджане так и не понял кто враг этой страны - то у меня к тебе нет никаких вопросов. Тебе действительно  лучше уехать к себе на историческую родину.

"Тебе действительно лучше уехать к себе на историческую родину."

В каком смысле “лучше”? Может ему ЛУЧШЕ знать где жить? И ещё- чем ты ЛУЧШЕ него что позволяешь указывать ?

И ещё-Дрим тим правильно заметил- в Москве например сейчас около миллиона Азербайджанцев. Им сейчас ЛУЧШЕ там чем в Азербайджане. Но и в России есть люди думающие примерно как ты, Cangi. Я имею ввиду всяких выродков скинхедов и им подобных. Они тоже считают что имеют право указывать кому и где ЛУЧШЕ жить. Подумай об этом. Задумайся.

Изменено пользователем Flint

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A 6 milliardov neazerbaijancev nenavidyat tebya.

Врёшь. Даже 10 тысячи людей на свете незнают про моё существование. Как они могут меня ненавидеть?!

Глупо.

Не понимаю зачем армян ненавидеть- слишком много чести. Их нужно победить и забыть про их существование. Вы же не ненавидите бешеную собаку которая на вас нападает вы ее пристреливаете. И вообще ненависть -признак бессилия.

Флинт слишком много красивых слов. Ненависть к армянам у нас вполне закономерна. И к фашизму вряд ли имеет отношение. Хотя я их не ненавижу. Я испытываю только чувство гадливости как к гадюке которую следует раздавить. Но не опускаясь до их методов и уровня. То есть не воюя с женщинами и детьми. Я получу огромное удовольствие от сотен тысяч трупов армянских солдат но я бы не хотела ни одного трупа ребенка или любого другого невооруженного человека. И ядумаю что у Джанги аналогичная позиция . Вряд ли это похоже на фашизм. А если ты живя в Баку это не понял то значит ты просто предубежден.

Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы - правильно, и что те, кто придерживается иных с нами взглядов - враги отечества.

Махатма Ганди

Следовало бы добавить, что большиснтво - за МИР, большинство правильно воспринимает Любовь к отечеству, и знает, что лучше для него - такая агрессия, или нормальная, дружная нация.

А любви к себе, к собственной нации - ТАКИМ ВОТ образом никогда невозможно будет добиться. Так что выбор - за нами.

Я научу тебя, как всем прийтись по нраву.

Улыбки расточай налево и направо,

Евреев, мусульман и христиан хвали -

И добрую себе приобретешь ты славу.

2 Belushka

Я с тобой полностью согласен. Войну надо будет вести соблюдая принципы международного гуманитарного права. Даже добровольно сдающихся в плен армяшек можно будет передавать в МККК.

Флинт слишком много красивых слов. Ненависть к армянам у нас вполне закономерна. И к фашизму вряд ли имеет отношение. Хотя я их не ненавижу.  Я испытываю только чувство гадливости как к гадюке которую следует раздавить. Но не опускаясь до их методов и уровня. То есть не воюя с женщинами и детьми. Я получу огромное удовольствие от сотен тысяч трупов армянских солдат  но я бы не хотела ни одного трупа ребенка или любого другого невооруженного человека. И ядумаю что у Джанги аналогичная позиция . Вряд ли это похоже на фашизм. А если ты живя в Баку это не понял то значит ты просто предубежден.

Белушка,

Ты была бы права если бы я назвал Cangi фашистом только лишь за его отношение к армянам. Но это не так. Почитай внимательно его посты и ты увидишь в них ненависть к любым неазербайджанцам проживающим в Баку и Азербайджане. Ненависть эта маскируется под патриотизм. Под этим соусом Cangi начинает сортировать неазербайджанцев на тех кто по его мнению заслуживает жить на “его” земле , а кто не заслуживает. Фашизм. Чистейший.

Врёшь. Даже 10 тысячи людей на свете незнают про моё существование. Как они могут меня ненавидеть?!

Глупо.

Вот именно- тебя никто не знает и не замечает. Но это не значит что можно нести любую чушь

Изменено пользователем Flint

И как бы вы себя вели если бы ... выбирали бы вас вы не задумывались?

В том то и дело ............. дураки всегда выирают чужих, чтоб показаться современными, цивилизованными, а в 200% из 100, если выбор будет между нами и кем то другим, чужие нас не выберут никогда, пусть у нас алмазы во лбу ....... вот и выходит, что мы обречены ........ ни чужие - ни свои, никто нас не выберет.

:gizildish:

В том то и дело ............. дураки всегда выирают чужих, чтоб показаться современными, цивилизованными, а в 200% из 100, если выбор будет между нами и кем то другим, чужие нас не выберут никогда, пусть у нас алмазы во лбу ....... вот и выходит, что мы обречены ........ ни чужие - ни свои, никто нас не выберет.

:gizildish:

Да блин извращение. Дураки как раз прочтут Вас и будут выбирать в дальнейшем только своих. Умные и достойные редко задумываются о том что и как делают “другие” и поступают по своим личным нравственным понятиям.

Ненависть самая дешевая.самая примитивная из всех возможных противопостовлений! При этом ненависть вредит только ненавидящему...И это справедливо....

Верх примитивизма.когда говорят :ненавижу всех не наших...Здесь идиотизма куда больше ....... Как можно ненавидеть людей.которых в глаза не видели?!

Одноклечатые ведут себя куда логичнее ........

Что касается Армян... А зачем их ненавидеть да?И что за психоз? Врага нужно уважать и оценить по достойнству..Только тогда можно победить..И за такую победу не будет стыдно... Вы победите достойного противника....

Я даже знаю откуда этот психоз... Это отвлечение народа от насущной проблемы...Проблема в наших территориях .... Их нужно вернуть..А не языком молоть и не доказывать:какие эти Армяне гадкие.... Если даже они гадкие .то это их проблема....

Вот родился у армянина ребенок...Что теперь.ненавидеть этого ребенка?В чем он повинен ?

Весь этот спор напоминает мне разговор двух кухарок............ Вы уж извините .уважаемые ненавистники .........

Изменено пользователем za kadrom

MACESTERELI, не надо переводить ваше неверие и пессимизм на всех. Не все такие Фомы неверующие, как вы. И не все интересуются "чужой" человек или "свой", и, поступают, повторяю слова Флинта, по своим личным нравственным понятиям :gizildish:

zA  KADROM!!! :luv:) A  vI  MNE  NE  ZDALIS  NI  NA  CHTO!!! :luv: PROSTO  SAMI  GOVORITE  ZDES  3 800  NIKOV,  I  IZ  NIX  800  TOLKO  VASHI :luv: VOT  I  NATIKAJUS  NA  VAS . :gizildish:

Подумать только! Вы преувеличиваете все 800 :6 =133,33 (3) раза!!! Многовато!))

KRIVOTOLK!  YA  DO  VAS  dokololas? :luv: da  Vi  chto? bawling.gif  a  ja  dejstvitelno  ochen  milaya :gizildish: ne  verite? :luv: ny  i  zra!!! bolshe  ne  bydy  do  Vas  dokalivatsa,  i  jizn  Vam  pokajetsa  bez  menja  seroj  i  nenyjnoj!!  proshajte  bawling.gif

Чужая ,а я сказал .что вы докололись?!!! Это сказал другой человек....

Я же подметил , вы не просто кто -то ,а конкретный человек -Чужая !Причем с сожалением это сказал!))))

И не надо пугать меня! Не отходите от меня!Мне уже холодно без вас! И вообще что жизнь без вас? Жестянка! :garabala:

Чужая ,а я сказал .что вы докололись?!!! Это сказал другой человек....

Ne drugoy chelovek, a YA, Malish! :luv:

Спасибо за поправку! Покажи вторую ногу а,не томи! :gizildish:

Da ne za chto :gizildish:

U menya net vtoroy, amputirovali :(

Ладно.тогда познокомь ! Эта какая нога ампутированная или здоровая?

-----------

Не буду оффтопить: Итак, человек и его национальность....это такое...это такое......... ну вы сами понимаете ...к черту человека и его национальности....Тут такие виды из спальни...забываешь и человека и его нацию.....

))

--- очевидные вещи, подтверждённые фактами ---

...проблема западного общества - непостоянство...слишком быстро увлекаться чем-то новым (традиции не успевают закрепиться)

...проблема южных стран (в особенности арабских) - негибкость, закостенелость во взглядах и полнейшее отсутствие адаптации к изменяющимся условиям жизни...

....... Всё, что мы имеем на сегодняшний день - создано людьми......людьми умными и людьми глупыми, людьми благородными и мелочными........Где же наша избирательность?......Если огонь войны разожгли наши деды......стоит ли его поддерживать?.......прикрываться словом "традиция" неуместно. Своей головой желательно тоже иногда думать... повторять и делать уже сделанное - нехитрое занятие...

Предки породили ненависть межнациональной вражды, а что создашь ТЫ ???

Лишь из лучших обычаев надо творить традиции, а примитивизм - оставить как исторический факт прошлого.

Рассизм - позор любой нации.....история показала, что национализм - это явление лжепатриотическое.....прикрываясь высокими лозунгами воплощаются в жизнь параноидальные (навязчивые) идеи нездоровой психики.

Все без исключения фанатики - люди с неуравновешенной психикой.

Фанатизм - это грань, предел, а не "золотая середина"...паника, страх, неуверенность порождают агрессию во вне.

Истинный патриотизм - это:

* уважение к другим нациям (для того, чтобы уважительно относились к нашей нации.....если нацию не уважает мировое сообщество - нечем гордиться)...вывод: патриот не может быть нацистом

*сохранение лучшего и отказ от хутшего.....

........какая главная цель "жизни нации"???.........в САМОРЕАЛИЗАЦИИ.....заключается она в том, чтобы передать своим детям лишь самое лучшее.......каждая нация проявляет себя....

-----------------------

...если два ч-ка просят тебя о помощи - помоги им (без сортировки).....это вполне здоровое желание нормальной личности.

Нормальные люди, как мне кажется, помогают тому, кому больше нужна помощь. Умеет ли значение национальность? Для кого как...Неверное, для меня все же имеет значение конкретный человек и конкретная ситуация...А бросить человека в беде потому что он неазербайджанец....Не думаю, что это кому-либо делает честь...

Чанги

Ты, видно, неплохой парень, действительно любящий свой народ и Родину, но, просто стоит учесть одну вещь: любовь к своей нации не исключает любви к другим национальностям. Не надо тольковать национализм так примитивно. Люди в поступках своих все же больше ориентируются на конкретных людей, а не на национальность, как бы они здесь на этой теме не выпендривались...

2 Flint

А почему ты не скажешь какая у тебя национальность? Чего ты боишься?

И еще заметь - в отличии от тебя я ни разу ни попытался оскрбить тебя. Я просто высказал свою точку зрения отличную от твоей, а ты во всех своих постах очень грубо на меня пытаешься наехать (уже стал задевать моего дедушку за то что он не любил армяшек). Ты не проявляешь абсолютно никакой толерантности - может это и есть фашизм?!

2 Дрим-тим

Может ты имел в виду книгу под названием "Моя борьба" ("Майн кампф")?

И если ты прожив в Азербайджане так и не понял кто враг этой страны - то у меня к тебе нет никаких вопросов. Тебе действительно  лучше уехать к себе на историческую родину.

Хм... ну, во-первых, я, увы, не знаю немецкого, и написал так, как слышал...

Во-вторых, извини, конечно, я неправильно напишу, но... Скажи, если бы ты сейчас жил в Москве - уничтожал бы чеченцев? В Палестине - евреев? В Израиле - арабов? Ты сам, не другие... Это же враги для этих стран... Знаешь, как сказал Флинт, в России тоже есть такое извращение - скинхеды... Они решили для себя, что все кавказцы без исключения - враги их нации, и не только они. Что, если ты решишь, что кто-то враг твоей нации - все должны это принять без возражений?

В третьих, я сделал для страны, в которой живу, может не больше, но по крайней мере не меньше, чем ты... Так что не тебе решать, что мне лучше делать.

И в четвертых... Ты считаешь, что армяне - враги твоей нации? Мне кажется, что это не так. Враги нации - люди, воевавшие и воюющие с Азербайджаном со стороны Армении. Только они. С этим я согласен. Но считать ВСЕХ армян врагами за эту войну, это то же, что считать всех русских, казахов и т.д. убийцами после трагедии 20 Января, всех немцев фашистами после Второй Мировой... О каком человеколюбии может идти речь? Каждую нацию можно причислить к списку врагов по той или иной причине... Человек не несет ответственности за поступки других, даже если он той же национальности.

P.S. Кстати, в России я бы уничтожал скинхедов...

Мои две самые близкие подруги были неазербайджанками, но я их очень любила и мы прекрасно понимали друг друга. Я люблю Баку за его интернациональный состав.

А что касается армян, мне кажется если бы я помогла сначала армянину, а потом бы попросила его помочь мне спасти азербайджанца, он бы 100% отказался, потому что они с детства воспитывают в детях ненависть к нам, а что же мы?

Krivotolk!!! :) ya  vnov  zdes  i  opat  bydy  Vas  dostavat :luv: tak  chto  osobo  ne  radyjtes!    :luv: eto  bila  vsego  lish  proverka  svazi!!! :gizildish: ny  poka  Vam  xolodno  s ironiej....no  pojivem  yvidim :luv:

Ради этого стоит жить! Копайся дорогая !Чем глубже ,тем опаснее для тебя...Если ты заметила , моя душа потемки ..Заблудишься .пропадешь.... Я тебя уже жалею..........)

Изменено пользователем za kadrom