Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 завтра на работе поищу тщательнее, не может быть что бы не было полной версии. Кстати, сам пока найти не могу. Если у кого есть Fever в исполнении Рыбака. Буду благодарен. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Уличка, ЖукСпасибо! рада была помочь! Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Status Quo - You are in the army now - Если у кого есть, плиз, выложите прямо сюда. Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Такая? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Оно...спасибо) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olia Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 завтра на работе поищу тщательнее, не может быть что бы не было полной версии.Кстати, сам пока найти не могу. Если у кого есть Fever в исполнении Рыбака. Буду благодарен. http://depositfiles.com/ru/files/4v3t7hyl5 Александр Рыбак - Fever Цитата El mar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ищу песню Мятанят Искендерли "Бу геджя"..Очень понравилась, она вся такая, в ритме вальса...Сама никак найти не могу.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 http://depositfiles.com/ru/files/4v3t7hyl5 Александр Рыбак - Fever спасибо. благодарю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ишу ссылку на последний альбом мерлина менсона.....Спасибо ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 На торрентах искал? Как называется альбом? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 у менея инет слабый на торрентах с даилапом нечего делать но могу из депозиты скачать серез даунлоад мастер ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 2009 — The High End of Low Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А кто знает, где можно достать музыку азербайджанского певца Сейрана? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Леха, жди ля)шу, она все знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Подождем.. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Что-то я про такого ничего не слышал и нигде не нашел. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вот (первая ссыль. прямую дать нельзя) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Маладой он ышо, потому и песен нет. На известных мне мп3 сайтах, где есть "наши", ссылок на него 0. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Дык в том и дело... есть даже клип и недавно его показывали на каком-то "вашем" канале... Ну раз нет, так нет. (( Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Клип - это ерунда. Нашел штуку баксов и снял. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 И на этом спасибо, хоть не буду зря бороздить и-нет. ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CYBeRGeNNeY Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я ищю азербайджанскую песню только не знаю как оно называется знаю что в нём есть слово "Чал ойнасын гонаглар" Помогите пожалуйсто буду благодарен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ищу арабский вариант I will Survive - Gloria Gaynor Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ищу последнюю песню Дженифер Лопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вот эту, Хавва? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 а как же я, Малыш??? (с) )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мальбик, вот честно ищу пока. Есть микс с Фейшн уик на торрентах, ссылка идет, а текста с названием песни не вижу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 http://www.metacafe.com/watch/3210924/haif...i_will_survive/ не уверена... Кажется, совсем не то... ?? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 у меня на работе не качается если Хаиф это имя то это то что надо ))) Хайфа поет ту песню на арабском вечером отпишусь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) есть еще такой вариант, намного интереснее. Только в мр3 почему-то нигде не нашлось =( (انا عايزة اعيش) ... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mеhribаn Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мехрибан, спасибо именно то...теперь надо скачать этот ролик забыл где есть онлайн конвертер для скачиванию ю-тубиков Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Не за что ЭльМальборо вот Если хотите, то под строкой "Download links" , линк на очень хороший клип ... Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мехрибан, ничего да если я такими вещами не увлекаюсь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ничего, я не обижусь )))))) лишь бы помогло для скачивания )) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оля-ля Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти песню. Я ее слышала в Баку в отеле Акваперк, ее исполняла девушка называется Дарыхырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts