anonimka Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ищу: -Mehriban aile -Розенбаум "Извозчик","Одинокий волк"(зайцев не выдает эти песни(( ) -Тамара Г. "Гитера" (( "Извозчик"-а Жук ведь не допел,вот я и вынуждена искать полную версию спасибо Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Рыжик, первого у меня нет, второго аж два варианта, ну и третьего одно A.Rozenbaum_-_Izvozchik.mp3 (старый вариант) A.Rozenbaum_-_Izvozchik.mp3 (инструментальный вариант) A.Rozenbaum_-_Odinokiy_volk.mp3 Зайцы заблокировали всего Розенбаума, авторские права. P.S. Как-нибудь я допою "Извозчик"а Изменено 2 августа, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Ищу срочно люди добрые!) Чингиз Ализаде - Душунчулер Зейнаб Ханларова - Сени арзуларам Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Почему-то не прикрепляется айдио файл, хотя и вырезанный в маленький фрагмент до одного мб. Выставлю ссылку. Может, я не совсем по теме. Мне нужна не песня. Я хочу знать, кто поет и название песни. Надеюсь, помогут )) Изменено 9 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Огромное тебе спасибо, раманалы!) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Ромашка умничка, я и не сомневалась )))) только немного добавлю... Диа, эт трек красавчега ди-джей David Vendetta. Песню Unidos Para La Musica исполняет Akram. Альбом Rendez-vouz А вот тебе и текст песни Unidos Para La Musica , если захочешь подпевать )) Aaaaaaah Aaaaaaah (x5) Amor para todos Felicidad para cada uno Y la alegria se .rte en la vida Y que tenemos oros juntos Para siempre unidos Para la musica Unidos Amor para todos Felicidad para cada uno La alegria se .rte en la vida Y que tenemos oros juntos Para siempre unidos De la musica Unidos (x4) Aaaaaaaah Aaaaaaaah (x4) Упс, пардон, немного опоздала ))))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Спасибо,Danaja))Я просто улетаю под нее, теперь еще и петь начну)) Изменено 10 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Ищу срочно люди добрые!)Чингиз Ализаде - Душунчулер Зейнаб Ханларова - Сени арзуларам все еще ищу ) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxp85 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Ищу срочно люди добрые!)Чингиз Ализаде - Душунчулер Зейнаб Ханларова - Сени арзуларам Чингиз Ализаде - Душунчулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxp85 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 ищу:-Mehriban aile -Розенбаум "Извозчик","Одинокий волк"(зайцев не выдает эти песни(( ) -Тамара Г. "Гитера" (( "Извозчик"-а Жук ведь не допел,вот я и вынуждена искать полную версию спасибо Nermine Memmedova- Biz mehriban aileyik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 ищу:-Mehriban aile -Розенбаум "Извозчик","Одинокий волк"(зайцев не выдает эти песни(( ) -Тамара Г. "Гитера" (( "Извозчик"-а Жук ведь не допел,вот я и вынуждена искать полную версию спасибо Nermine Memmedova- Biz mehriban aileyik спасибо большое,но оба линка не работают((( по теме:ребята,очеееень давно ищу композицию из к/ф "Первобытный страх" с Ричардом Гиром..( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 спасибо большое,но оба линка не работают(((по теме:ребята,очеееень давно ищу композицию из к/ф "Первобытный страх" с Ричардом Гиром..( Буну чохтан денен де ))) вот - Dulce Pontes - Cancao do Mar если не получится вышлю тебе на мейл ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 спасибо большое,но оба линка не работают(((по теме:ребята,очеееень давно ищу композицию из к/ф "Первобытный страх" с Ричардом Гиром..( Буну чохтан денен де ))) вот - Dulce Pontes - Cancao do Mar если не получится вышлю тебе на мейл ) Зарин,ты гениййййй!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Ищу: 1) Гости из Будущего и Найк Борзов - Я маленькая лошадка. 2) Найк Борзов - Воспоминания о былой любви. 3) Песенка с повторяющимися словами "Is it love, is it love is it love...." Ну вот, в принципе, и все пока... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Ищу:1) Гости из Будущего и Найк Борзов - Я маленькая лошадка. насколько я понял ты ищешь это. Меткая лошадка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Не то, не то... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catcher Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В стародавние времена, которые уже мало кто помнит, зарубежные песни касались наших ушей строго дозировано.. И вот однажды появилась такая "импортная" песня, которую и песней-то назвать можно было с оговорками : мужчина явно во хмелю то ли хрипло пел, то ли смеялся и чувствовалось, что переживает этот дяденька некую душевную драму. Понять, что же с ним такое случилось, было затруднительно: песня исполнялась на турецком языке. Спустя много времени выяснилось, что по-русски её назвали "Я пьян от любви" и хрипел и смеялся Буба Кикабидзе. Но кто был турецким исполнителем и как выглядит оригинальный текст, не говоря уже о переводе, мне до сих пор неведомо. Может ли кто помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ищу:1) Гости из Будущего и Найк Борзов - Я маленькая лошадка. 2) Найк Борзов - Воспоминания о былой любви. 3) Песенка с повторяющимися словами "Is it love, is it love is it love...." Ну вот, в принципе, и все пока... Может быть It`s My Life? Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Неа... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 значит это не Dr.Alban. Мне уже тоже интересно узнать что эта за песня -)) Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Неа... I know how it feels to be head over heels To be lost in true love and the light of the moon When everything seems to be coming up roses And every word seems to be rhyming with June Suddenly, all of your dreams have come true Happiness lives in your heart Then out of nowhere, one becomes two And everything seems to be falling .rt Is it love? When your heart, feels like it's broken Is it love? And you just can't take anymore Is it love? When there's nothing left to be spoken Is it love? And there's nothing worth listening for Is it love? ooh ooh I know what it means to get caught up in dreams And in prayers that are answered with each passing day When loving and laughter are birds of a feather And sharing and caring is one simple way You know you'll never be alone That someone will always be near Then you turn around when your best friend is gone Oh, where do they go? When they just disappear? Is it love? When your heart, feels like it's broken Is it love? And you just can't take anymore Is it love? When the good times have all been forgotten Is it love? And you fear there won't be anymore Is it love? ooh ooh There's no answer, there seems to be nothing to say In your anger would you even hear anyway It was magic but somehow you've broken the spell It was heaven and somehow it's turned into hell Is it love? When you know that your heart has been broken Is it love? And you just can't take it anymore Is it love? When you feel more than you could imagine Is it love? Now there's nothing that's worth living for Is it love? ooh ooh ooh ooh ooh Another expression of love.... You could be falling in love... Oh, to be in love.... I want to be in love.... C'mere darlin' lets's talk about it...... Come on right over here Sit down....it could be....love....I want to be in love Words and music by John Denver.... .... isn't this? Если то..дашь знать..скину по возможности) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Она новая, поет девченка, голос такой электронный и слова одно на другое накладываются, как будто она торопится. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Она новая, поет девченка, голос такой электронный и слова одно на другое накладываются, как будто она торопится. Lio - Is it love? Вроде, электро-музыка.. вроде, тоже..куда-то торопится..) Прослушай.. может, то.. Скачать, скинуть не могу.. в силу того, что инет слабоват тут... Но прослушать, думаю.. ты сможешь где-то.. будут проблемы.. обращайся. аднимаю) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Пасиб, мась. Это именно она. http://www.zaycev.net/pages/2481/248104.shtml Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Капризная ты, Темная Какая тебе разница, они же все про любовь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ищу песню Epica - Seif al Din. На Зайцах скачивается 99%. Только через Download Master можно прослушать, а я хочу, чтоб было полноценное МР3. Please, Hilf Mir, народ. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) http://www.tutmp3.net/download.php?id=3885...Din&ext=mp3 оно? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kIllens Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 помогите найти песню - Nightwish - The Pharaoh Sails To Orion Цитата http://tipoet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Тигрюшечка, спасибо, но я ошибся, на Зайцев всё работает, просто надо там надо при новом АйПи каждый раз новую ссылку получать. помогите найти песню - Nightwish - The Pharaoh Sails To OrionЭту песню я, наверное, раз 1000 точно слушал, без шуток.Nightwish - the Pharaoh Sails to Orion Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ищу музыку из сериала "Галина",та,что играет в начале фильма и во время анонса к нему же... пИжалуста,кто-нибудь(( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ищу не музыку. Ищу сайт, где смогу получить ответы на все вопросы, касающиеся Cakewalk Kinetic 2. Всё работает отлично, только ударники слишком глухие и какие-то слабые. В музыке они очень слабо слышны. Возможно я делаю что-то не так, какой-то параметр не учитываю. В Guitar Pro 5 у меня такой проблемы нет. Если кто сможет найти хороший сайт о Kinetic 2, буду очень благодарен. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Ищу:1) Гости из Будущего и Найк Борзов - Я маленькая лошадка. 2) Найк Борзов - Воспоминания о былой любви. Еще надеюсь... 3) Песенка с повторяющимися словами "Is it love, is it love is it love...." Спасибо, ля) 4) Ленинград - Мамба! Очень очень надо!!! После пятого раза понятно стало, что песня та. Ничего только мне не говори, это остатки перекиси водорода. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Темна_Я чёй-то размер шрифта не меняется? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ищу:4) Ленинград - Мамба! Очень очень надо!!! http://zvukoff.ru/a2764/d10931.html После пятого раза понятно стало, что песня та. Ничего только мне не говори, это остатки перекиси водорода. Хорошо..буду молчать ))) качай с ссылки Мамбу ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ой спасибо, добрый фей! Она, она! И Наив тот самый. Ну все, соседи - прячьтесь, подонки! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts