Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Клониpование: За И Пpотив

Raskolnik

Recommended Posts

Не могу сказать,что отношусь положительно к клонированию человека...

Ведь это вмешательство в сущность природы,и это не от Бога,по крайней мере я так считаю.

Не могу сказать,что отношусь положительно к клонированию человека...

Ведь это вмешательство в сущность природы,и это не от Бога,по крайней мере я так считаю.

Почему же не от Бога ?

Ведь, в конечном счете, жизнь все равно дарит он.

Alexandro,вот именно что жизнь дарит он...

А в случае с клонированием это не совсем так.Ведь человек "рожденный" посредством клонирования не естественнен...разве нет??И Бог к этому не имеет непосредственного отношение,разве что,косвенное

тогда можно утверждать, что раз Бог создал человека, то в принципе им он и управляет...

Неестественно рожать больных детей...или здоровых и бросать...

а если путем клонирования будут появляться гении номер2, то почему бы и нет...может быть хоть это выведет нашу Землю от неминуемой пропасти....

Тут вопрос понимаете ли еще в чем, человек рожденный путем клонирования, не будет ли ограничиваться его свобода ? Не будет ли он чьей либо собственностью ?

Sonik, опять таки почему же не естественен ? Разве, что процесс оплодотворения происходит вне матки.

Ну вопревых,как раз таки ни о каком оплодотворении,тем более в матке,речи идти не может,по-тому,что при клонировании человека слияния мужской и женской половых клеток не происходит.Значит,что это уже не оплодотворение.

Склонированное "существо" же возникнет в результате слияния женской половой клетки и соматической клетки или женщины или мужчины, в зависимости от того, кто и чей клон хочет получить.

Дела Всевышнего? По-моему сама возможность клонирования уже доказала, что Всевышнему нет дела до человечества.

Согласно религии только Бог может вдохнуть жизнь, т.е. дать душу. А овечка Долли как-то неожиданно проигнорировала религиозные догмы)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...