Перейти к содержимому

Праздник Бешенного Лооооооола

Eviza

Recommended Posts

Когда на форум заходит новый и тем более неординарный юзер, поначалу его воспринимают в штыки - однако проходит время и то что вчера раздражало становится фирменным знаком.

Вчера был праздник Бешенного ЛОООООЛА - к нам приехала наша бразильяночка - королева Поздравлений - несравненная весенная Гюлинья!

Соберунчик в лучших старых бакилыларовских традициях начался в Сахиле, где с громкими воплями радости и удовлетворения встречали появление каждого юзера, которого наша Гюля наконец увидела в реале.

Ее приезда стоило ждать два года и доказать, что виртуал виртуалом, но сближать сердца он умеет, достаточно всего лишь быть правдивым.

Веселые посиделки от которых у окружающих явно заложило уши продолжались несколько часов, после чего мы отправились в Аннушку, где нас ждала целая команда новых форумчан.

В путь мы мужественно отправились пешком забыв о капризах родного города и жарком летнем солнце.

Тем не менее успели по пути показать часть достопримечательностей "Ичери Шяхяра" пообещав познакомит Гюлю с ним еще лучше в ближайшее же время :-)))

"У Аннушки" в прямом и переносном смысле, Маэстро, как всегда, оказался на высоте и перезнакомил всех между собой, веселые разговоры и восторг знакомств продолжался еще полчаса, после чего в силу вступили законы караоке и услышать друг друга можно было только с помощью микрофона.

Виртуозное и не очень виртуозное исполнение подтвердило правило - главное не победа, а участие и после караоке мы пошли гулять на бульвар - главную достопримечательность нашего родного города которую непременно необходимо было показать нашей гостье.

Прогулка на катере продемонстрировала красоту нашего города и всю картину восточного менталитела Баку, позволив гостье почувтсвовать себя близкой родному народу (причем близость могла быть и поменьше, но нас не спросили :-)))))))

очередной бешенный ЛООООЛ - извини Гюля не могу удержаться :-)))))))

Утомленная событиями дня и обильными прогулками я дезертировала домой, а нашу гостью группа поддержки увлекла в сторону нагорного парка, о чем и расскажут после меня :-)))))))

Гюлечка я так часто писала виртуально, что я тебя люблю

наконец была счастлива сказать тебе это реально!

Солнышко оставайся такой же весенней, прекрасной и жизнерадостной всегда и я надеюсь праздник Бешенного ЛОООЛа будет продолжаться еще долго!

бешенно была рада увидеть ТебЯ. !!!!

можно Iсказать Лето удалосЪ. на славУ !!!

поЧАЩЭ раДУЙ нАс .девоЦkа Цветочеk.

Pы.Sы фоtkи/плЁнку передам КареГЛАЗКЕ. ))

ужссс...

Да,вчера был знатный праздник :gizildish: После того,как Эвиза шла домой, и следовательно, не знала,что было дальше,компания в составе прекрасной Гюлиньи, Ненси, Стормбрингера, Усамы и меня отправилась пешком ни много ни мало в Нагорный Парк. Следует отметить героизм Сторми, который около Азнефти отдал уставшей Гюлинье свои босоножки,а сам гордо пошел...босиком! И так, к слову сказать, дошел до Нагорного Парка, и обратно оттуда на Азнефть, чем немало поразил менее прогрессивных горожан. Но не будем опережать событий. Вверх к Нагорному парку мы поехали на фуникулере,несмотря на увещевания Сторми о том,что фуникулер едет на сушеных соплях местного производства и вот-вот рухнет вниз, и вообще сегодня жарко и у него плохое предчувствие. Фуникулёр,однако,не разделял мнения Сторми и чинно полз вверх. Всё обошлось,и мы всей компанией успешно высадились наверху. Сразу же Гюлинья сфоткалась на фоне минаретов и сумеречного неба. Затем мы двинулись мимо кладбища по направлению к Вечному огню, который на фоне вечернего неба выглядел просто великолепно,за что и был немилосердно запечатлен на пленку.

Постояв у Вечного огня, мы спустились по лестницам вниз,к площадке,откуда был виден почти весь город, и несколько минут занимались соревнованием в умении отыскать известные городские объекты с высоты птичьего полета без подсказки. Оттуда мы спустились дальше и постепенно пришли обратно к Фуникулёру, который назло Сторми не падал,а упрямо полз вверх. Впрочем, Сторми демонстративно отвернулся от упрямого вагона и стал показывать какую-то гряду камней, невесть откуда взявшихся. Затем мы перешли дорогу, расселись по транспортам и уехали по домам. Так окончился замечательный день, который я не забуду никогда.

Гюля! Какая же ты хорошая! Оставайся такой,какая ты есть, сохрани свою жизнерадостность и любовь к людям!

Ехидно передаю эстафету Ненси,так как рассказал все и ей добавить будет нечего :luv:

Ну ПОЧЕМУ все самое лучшее происходит когда меня нет рядом???????

Я хотела пойти с вами ребята, но я бы просто не выдержала :-))))))

Очень рада, что продолжение было не менее интересным, чем начало :-))))))))

бешенно  была  рада увидеть ТебЯ. !!!!

можно Iсказать Лето удалосЪ. на славУ !!!

поЧАЩЭ раДУЙ нАс  .девоЦkа Цветочеk.

Pы.Sы  фоtkи/плЁнку передам  КареГЛАЗКЕ. ))

А как нам НЕКАРЕГЛАЗЫМ достать пленку? :gizildish:

Опа!!! Гюля, хош гялдин, хямишя бизнян оласан. Теперь я понял что за сюрприз Маэстро обещал на собируне показать. Надеюсь ты еще здесь задержишься, и мы с тобой увидимся )))

Велком хом!!!

Очень приятно было увидеть Гюлинку в реале и ближе познакомиться. Думаю она еще приедет в ближайшее время и обрадует нас своим появлением. :gizildish::luv::luv:

Ехидно передаю эстафету Ненси,так как рассказал все и ей добавить будет нечего  

Львенок, ехидно принимаю эстафету, так как ты забыл про кафэ "Хазар" гыы

После прогулки, под знойным солнцем ( которое, тоже словно пекло встречая Гюлю жарче и бешеннее:gizildish: ), мы нашли укрытие в прохладном кафе "Хазар". Настоящее веселье и смех разрадилось, от того ,что мы почувствовали себя там полными хозяевами, там никого не было, так как наш Сторми пока еще не открыл кафэ,(типа на ремонте). Мы с Гюлей успели познакомиться со всеми рыбками , хотя Сторми нас расстроил, что скоро снесут такую прелесть. Парни как обычно начали вести разговоры об экономике, как лучше развернуть кафэ))), но королева бешенного лоооооолаа, разрядила обстановку с веселыми, беззоботными разговорами, смешными позированиями для фоток . От души посидели, посмеялись и потом как указали выше , двинулись в парк, взглянуть на красоту ночного Баку :luv:

Наша королева, по Баку гуляла в мужских сандалях 42 размера, что оставила в памяти наибешенный лоооооооол на все лето:luv:)))))

Гюлинья, оставайся всегда такой искренней, веселой, жизнерадостной. Аллах сени хошбяхт элясин!!!!

ПС. Люди она убийца, ибо всю ночь в моей комнате кружился этот..как его там..бешенный лооооооол, сама придет и расскажет я потом бредила во сне))))))))

Гюля. милая моя племянница N1!

я был очень рад, что ты приехала, а наши форумчане доказали ,

что виртуальная дружба для нас не просто слова, но и дела!

(вот за что я и люблю бакылылар!)

Кстати, вчера на собируне я "нашел" еще несколко племянниц, но ты будешь всегда первой!

Желаю, чтобы все дни на родине прошли так же интересно и насыщенно.

То ли еще будет!

С огромной любовью к замечательной ЛОЛинье Маэстро

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А как нам НЕКАРЕГЛАЗЫМ достать пленку? :gizildish:

...(оглядЫваясЪ по сторонам нет ли поблизости SKY)

Dr.Jafaroff ... а эт только через КареглазkУ. :luv:

ужссс...

...(оглядЫваясЪ по сторонам нет ли поблизости SKY)

Dr.Jafaroff ... а эт только через КареглазkУ.  :gizildish:

Ну тады дай кажись я без фоток останусь... :(

Или же попрошу свою любовь связаться с Кареглазкой чтобы забрать пленку на минут 20. А может ты сама как то дашь мне ее или же Sky???? Аааааа???

Или же попрошу свою любовь связаться с Кареглазкой чтобы забрать пленку на минут 20.

эт вариАНТ.

Pы.Sы и вооощЭ зачем тебе плЁнkа на kotopoЙнет даж твоеЙ tенi. )

ужссс...

Очень приятно было познакомится с Гюлей ,и мне приятней вдвойне что я смог ее увидеть в реале ,я именно такой тебя и представлял!!!!!!!!!

Гюля - очаровательная девушка... в реале оказалась ещё прекраснее, чем на фотографиях (!) Своим появлением, она украсила наш традиционный собирун...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

эт вариАНТ.

Pы.Sы и вооощЭ зачем тебе плЁнkа на kotopoЙнет даж твоеЙ tенi. )

А хде тады моя фотка? Ааааааааааааа НАРООООООООД? Кто нас фоткал? Отдайте по хорошему фотку, не то............. :luv::gizildish::luv:

Гюлька,жаль,что меня не оказадлось тгда в Баку,так хотелось бы увидеться с тобой!!

Ты не поверишь,но как я прочле этот пост,у меня аж сердце ёкнуло от радости,что ты наконец попала туда.

Я очень рада за тебя,но думаю,дай Бог,мы ещё увидимся,приезжай ко мне в гости в Анталью,буду тебе очень рада.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Когда на форум заходит новый и тем более неординарный юзер, поначалу его воспринимают в штыки - однако проходит время и то что вчера раздражало становится фирменным знаком.

Вчера был праздник Бешенного ЛОООООЛА - к нам приехала наша бразильяночка - королева Поздравлений - несравненная весенная Гюлинья!

Соберунчик в лучших старых бакилыларовских традициях начался в Сахиле, где с громкими воплями радости и удовлетворения встречали появление каждого юзера, которого наша Гюля наконец увидела в реале.

Ее приезда стоило ждать два года и доказать, что виртуал виртуалом, но сближать сердца он умеет, достаточно всего лишь быть правдивым.

Веселые посиделки от которых  у окружающих явно заложило уши продолжались несколько часов, после чего мы отправились в Аннушку, где нас ждала целая команда новых форумчан.

В путь мы мужественно отправились пешком забыв о капризах родного города и жарком летнем солнце.

Тем не менее успели по пути показать часть достопримечательностей "Ичери Шяхяра" пообещав познакомит Гюлю с ним еще лучше в ближайшее же время :-)))

"У Аннушки" в прямом и переносном смысле,  Маэстро, как всегда, оказался на высоте и перезнакомил всех между собой, веселые разговоры и восторг знакомств продолжался еще полчаса, после чего в силу вступили законы караоке и услышать друг друга можно было только с помощью микрофона.

Виртуозное и не очень виртуозное исполнение подтвердило правило - главное не победа, а участие и после караоке мы пошли гулять на бульвар - главную достопримечательность нашего родного города которую непременно необходимо было показать нашей гостье.

Прогулка на катере продемонстрировала красоту нашего города и всю картину восточного менталитела Баку, позволив гостье почувтсвовать себя близкой родному народу (причем близость могла быть и поменьше, но нас не спросили :-)))))))

очередной бешенный ЛООООЛ - извини Гюля не могу удержаться :-)))))))

Утомленная событиями дня и обильными прогулками я дезертировала домой, а нашу гостью группа поддержки увлекла в сторону нагорного парка, о чем и расскажут после меня :-)))))))

Гюлечка я так часто писала виртуально, что я тебя люблю

наконец была счастлива сказать тебе это реально!

Солнышко оставайся такой же весенней, прекрасной и жизнерадостной всегда и я надеюсь праздник Бешенного ЛОООЛа будет продолжаться еще долго!

:gizildish: Если можно по подробней об этом празднике.

1. где

2. когда.

3. с кем

Спасибо заранее....

• 2 weeks later...

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу сейчас в центре Баку, в одном из интернет - кафе ВМЕСТЕ со своей любимой форумчанкой Эвизой, вся в предвкушении очередного бешеного праздника в компании любимых форумчан ( и не только)). Вечер обещает быть чудесным !.. ( для контактов ---> (8 - 50) 323 - 42 - 06. )

Завтра УЖЕ уезжаю.

Помню каждую минуту, проведенную вместе с вами 6-го числа на собируне и после него и, ИншАллах, сразу же по приезде опишу свои впечатления на форуме. В отдельном, своем фирменном посте.

А пока - спасибо всем, кто пришел увидеться, к счастью, во многом реал оправдал виртуал... Бам, Эвиза, Ненси, Сторми, Усамик, ДавидЕ...

Люблю вас .

Впервые нет слов. Одни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киссссссссссссс.

С уважением ко всем,

на минуту зашедшая в нет, чтобы связаться с любимым форумом, последние две недели пребывающая ... ну в пооооолном экстазе от полученных +++ (!!!) эмоций..., счастливая как никогда, Гюля. :)

P.S ... Бешеный ЛОЛ ...

:luv::gizildish::):luv::wub::luv::D:luv::P:):P:):P:):):P:):P:):lol::):lol::):D:P:D:o:D:P:):o:luv::):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Приятно было познакомиться в реале :gizildish: Все, кого сегодня увидела(Гюля,Эвиза,Бахар и Маэстро), просто очаровательные люди!Жаль, что времени было всего навсего 20 минут