APKTYP Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Орхан не понял... что за аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ishtar Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Не успели мы обзавестись новым форумом как планируем обновление на радость всех. Должно быть еще надёжнее, лучше, быстрее, функциональнее. Внешних изменений особых не будет, просто если сегодня вдруг увидите глюки на форуме, знайте, что это я его курочу и просто попробуйте минуты через две еще разок А после обновления я готов принимать благодарности :rolleyes: можно по привату I pochemy ne soxranilsa moi profile? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 I pochemy ne soxranilsa moi profile? Иштар Ханум - профайлы у всех пропали, ибо форум абсолютно новый, к старому никакого отношения не имеющий, разве что люди те же Так что все надо делать снова - регистрацию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Shao_Alex - вот так и живем - новичками Кстати, почему ты не регистрируешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Арк, есть ли возможность сделать так, чтобы подписи на старых постах сохранялись, не меняясь на новые? Жаль терять свою коллекцию. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А нельзя сделать ответ снизу постов, чтобы не нажимать на кнопку реплай и не ждать загрузки... ну как на азтоп-е... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А нельзя сделать ответ снизу постов, чтобы не нажимать на кнопку реплай и не ждать загрузки... ну как на азтоп-е... :-) Сделано... Найм гений..... теперь на посты можно отвечать не нажимая кнопку "Ответить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 ДЛЯ Masail-... Повторяюсь ... НО раз ТЫ спросил ---------- отвечу : НЕ регистрируюсь ------------- С П Е Ц И А Л Ь Н О !!! Что бы не было СОБЛАЗНА набивать ПОСТЫ .... А то придёт САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР заменять ФОРУМ И ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ НА П О М О Й К Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masail-muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 ------------ КУКУШКА ------------------------------ ХВАЛИТ ---------------------------------------------- ПЕТУХА !................... КРЫЛОВ . ( басня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А почему мне на мыло не приходят ответы на мои посты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А почему мне на мыло не приходят ответы на мои посты??? Вы должны подписаться на любимые темы через панель линчых настроек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Shaos_Alex - если это и произойдет, то как минимум через еще 3 года. Во всяком случае прежняя база данных Бакылылар целых три года держалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 ДЛЯ NIME УВИДЕЛ ТВОИ прежние два КВАДРАТА !!! ... ЭТО совсем другое Д Е Л О ! Ц Е Н Ю !...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Арк, есть ли возможность сделать так, чтобы подписи на старых постах сохранялись, не меняясь на новые? Жаль терять свою коллекцию. B) Арк или Найм, сорри, за то что повторяю свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Арк, есть ли возможность сделать так, чтобы подписи на старых постах сохранялись, не меняясь на новые? Жаль терять свою коллекцию. B) Арк или Найм, сорри, за то что повторяю свой вопрос. Низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Я конечно очень извиняюсь,но функциональностей так много ,что мне глупому разобраться не под силу. И большая просьба : Получение ответов на мыло безо всяких там подписок отписок. И еще неполохо сделать подписку не на не тему, а на юсеров. А вообще замечательный форум ,эт я так ,ворчу ЗЫ.Только что на майл пришло уведомление ,а не сам ответ .Тоже не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 подписаться можно на любую тему нажав линк- подписки... В "Личных настройках" есть раздел, которые помогает легко отсортировать, или же отписаться..... На юзеров подписаться не получится никак сорри а на кого ты хотел подписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я думаю если подписаться на Арка то на мейл будет приходить много интимных историй про толстые пальцы и так далее :-))))) гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestДельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 все этот же глюк, это был я Дельф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это было преимущество старого форума, что там подписи сохранялись... интересно было видеть коллекции... Другое преимущество - это ссылка "view all"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 а почему тут редактировать свой пост можно, а удалять нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 В ЛИЧНЫХ НАСТРОЙКАХ добавить строку : --- марка персонального компьютера --- В ПОСТАХ в левой колонке под НИКом добавить строку : --- марка ПК --- ( 286 , 386 , 486 , 586 , P-1 , P-2 , P-3 , P-4 , P-5 ..... Данные брать из ЛИЧНЫХ НАСТРОЕК ) P/S. ЧТОБЫ ЗНАТЬ ------------ WHO IS WHO ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Да форум полчился на славу. Поздравляю тебя Найм, все отлично получилось. B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 В ЛИЧНЫХ НАСТРОЙКАХ добавить строку : --- марка персонального компьютера --- В ПОСТАХ в левой колонке под НИКом добавить строку : --- марка ПК --- ( 286 , 386 , 486 , 586 , P-1 , P-2 , P-3 , P-4 , P-5 ..... Данные брать из ЛИЧНЫХ НАСТРОЕК ) P/S. ЧТОБЫ ЗНАТЬ ------------ WHO IS WHO ! A esli kto ne znayet, ne vse je profi v PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 АУ Админы у меня авторизация теряется и просмотренные темы остаються подсвечеными.Поковыряйте там ,ладно. И идейка: А не сделать ли внизу маленький такой чатик для тех кто онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ослик, кажется поковыряться надо в своих установках. Здесь все ОК. Але, остальные - ОК или где? Чатик - дело будущего. Оставайтесь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ослик, кажется поковыряться надо в своих установках. Здесь все ОК.Але, остальные - ОК или где? Чатик - дело будущего. Оставайтесь с нами Волшебно!! Всё работает! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Да в ваших настройках пока наковыряешь чего с ума сойти можно.Пойду сходить. Большой респект администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gale Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ну что ж, всем приветик! Еще помните я кто?) Так вот, так как на новом форуме я первый раз то возник вопросик - Ло сказала что тут надо заново зарегистрироваться, а я спокойно со старым ником и паролем зашла и все вроде нормальньно. Так что пояснине, плз, нужно где-то еще регистрироваться или все уже ОК? Все перечитать у меня времени не хватит:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gale Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Да, понравилась мне приписочка внизу - новичок))))))))))))))))))) Кстати, кто-нибудь может помчь мне мой старый аватар вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Гейлуш... помним... ещё как помним Аватар по-старому принципу цепляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Гейлуш... помним... ещё как помним Аватар по-старому принципу цепляется. Хёрмятли АБВГД Ханум !!! Ти пачему так пассивно на форуме учавствуешь ? Нэхарашо - дарыхырых сиздя ётрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 "Хёрмятли АБВГД Ханум !!! Ти пачему так пассивно на форуме учавствуешь ? Нэхарашо - дарыхырых сиздя ётрю " Под этим я подписываюсь -) Сизин йериниз гёрунур -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Ребят... приятно что помните и даже замечаете отсутсвие Я бываю... правда по-реже... но это временно... постигаем така сказть новые горизонты... оттого и дефицит времени Масаил... Firehorse не даст соврать ... как я сожалела... что тебя заслали в Китай не вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts