Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Соломон и Трахтенберг. Это ж просто смешно. Вы изо всех сил пытаетесь выдать себя за евреев, прикидываетесь интеллектуалами, но не выходит у вас, юродивых. Вас обоих тупость с ушами выдает, а евреи такими не бывают, ошибочка вышла, так что, меняйте ники, мой вам совет. Мозгами не вышли, а туда же... Смешно ведь. . Эх, урюки, урюки (нет, ну таки поглядите на этих поцев, как говорил один мой хороший товарищ и я бы даже сказал брат тов. Штеренталь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 у армян очень развиты такие "особые" черты их национального менталитета, как жадность, ложь, цинизм, фальшь, наглость, продажность, корыстолюбие, клятвопреступления, предательство, лжесвидетельство, трусость, месть, неприязнь, садизм, нетерпимость, бахвальство, угодничество, низкопоклонство, а также вечное нытье на свое убогое бытие. Особенно ярко эти черты проявлялись во времена смут и войн. Все эти "особые" черты армянского менталитета чужды цивилизованным народам, современной общечеловеческой морали и относятся ко временам рабства и раннесредневекового мракобесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Джан молоток, хорошо сказанно... И добавить то нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philon Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 у армян очень развиты такие "особые" черты их национального менталитета, как жадность, ложь, цинизм, фальшь, наглость, продажность, корыстолюбие, клятвопреступления, предательство, лжесвидетельство, трусость, месть, неприязнь, садизм, нетерпимость, бахвальство, угодничество, низкопоклонство, а также вечное нытье на свое убогое бытие. Особенно ярко эти черты проявлялись во времена смут и войн. Все эти "особые" черты армянского менталитета чужды цивилизованным народам, современной общечеловеческой морали и относятся ко временам рабства и раннесредневекового мракобесия. а у азербаиджанцев очень развиты такие "особые" черты их национального менталитета, как щедрость, правдивость, искренность, естественность, скромность, неподкупность, нестяжательство, верность, преданность, честность, смелость, способность прощать, любовь, доброта, терпимость, способность реально оценивать себя, благородство, а также вечное прославление своего возвышенного бытия. Особенно ярко эти особенности проявляются во времена процветания и мира. Все эти "особые" черты азербаиджанского менталитета близки цивилизованным народам, современной общечеловеческой морали и относятся ко временам свободы и постиндустрaльного просвещения. Смешно, не правда ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Соломон и Трахтенберг. Это ж просто смешно. Вы изо всех сил пытаетесь выдать себя за евреев, прикидываетесь интеллектуалами, но не выходит у вас, юродивых. Вас обоих тупость с ушами выдает, а евреи такими не бывают, ошибочка вышла, так что, меняйте ники, мой вам совет. Мозгами не вышли, а туда же... Смешно ведь. . Эх, урюки, урюки (нет, ну таки поглядите на этих поцев, как говорил один мой хороший товарищ и я бы даже сказал брат тов. Штеренталь)... А вот меня особливо Соломон раздражает. С каких пор ученик молдавской сельской школы будет поучать нас? Куда смотрят модераторы? В харю его, в харю... Чтобы знал своё место, холоп. Изменено 7 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А вот меня особливо Соломон раздражает. С каких пор ученик молдавской сельской школы будет поучать нас? Куда смотрят модераторы? В харю его, в харю... Чтобы знал своё место, холоп. Что саломончик разве не хачик???? ААААА???? Ну ты урод!!! молодес сана Слушай тебе вообще тут делать нечего Что бы духу твоего здесь не было.... МАГАР чертов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 yevreyami prikidivayutsa chtob diskreditirovat yevreyev v baku . ochen khayev zlit naverno chto yevreyi s azerbayjantsami ladyat . kakoy on k chertu yevrey ? yevreyi s bratushkami irana ne drujat . i kstati kontroliruyemaya siriyey livanskaya dolina bkaa slujit pristanishem terroristaicheskoy gruppirovke "asala" ( armyanskoy dlya tekh kto ne znayet ) . eti fakti yavno ne dobavlyayut populyarnosti armeniyi v glazakh yevreyev i izrailtyan . tak chto nefig . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 yevreyami prikidivayutsa chtob diskreditirovat yevreyev v baku _____________________________________________________ облизнуться) ___________________________________________________ ochen khayev zlit naverno chto yevreyi s azerbayjantsami ladyat . ____________________________________________________ Им это как гвоздь в заднице. Вывод - меняйте ники на "Черный Арам", "Голубой Гром" "Вредный Змей" "Паршивый Хай" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вас обоих тупость с ушами выдает, а евреи такими не бывают, А почему евреи тупыми не бывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) А почему евреи тупыми не бывают ? Изменено 9 июля, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Че, а ты, команданте азербайджанский, какую цель преследовал, беря себе ник "Che Guevarra"? Поссорить армян с аргентинцами? Очень тебя наверное злит, что армяне с аргентинцами ладят. А Атиллу наверное злит, что армяне с гуннами ладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Поссорить армян с аргентинцами ______________________________ Таф Гай, а я слышал что аргентинские налоговики кое - кого за шкирку взяли. Ты понял о ком я? Догадываешься, кто накапал в соответствующие органы? Уыгыгыгыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ataturk Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Соломон и Трахтенберг. Это ж просто смешно. Вы изо всех сил пытаетесь выдать себя за евреев, прикидываетесь интеллектуалами, но не выходит у вас, юродивых. Вас обоих тупость с ушами выдает, а евреи такими не бывают, ошибочка вышла, так что, меняйте ники, мой вам совет. Мозгами не вышли, а туда же... Смешно ведь. . Эх, урюки, урюки (нет, ну таки поглядите на этих поцев, как говорил один мой хороший товарищ и я бы даже сказал брат тов. Штеренталь)... Не понял евреи лучше что ли. Они виноваты во всех земных грехах. Так что вы два гомика можете притворяться кем хотите, все ровно вы полуобезьяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Да не еврей он. И это один и тот же человек. А не еврей потому, что не знает простейшей истины: как-то он навонял, что-то вроде "твой Ислам - это вражеская религия и твой Аллах - мой враг". Однако ему, как "еврею", должно было быит известно, что Ислам - происходит от арабского "салам", еврейского "шалом" - МИР. И АЛЛАХ - в семитском варианте имеет формы произношения "Еlloh/Illoh/Allah". А вообще согласен с Ататюрком. Потому что армянин/хай - это тот же жид. Только рожденный не тем местом. П.С. Ататюрк, а Вы кто? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagashbala Sumgaitskiy Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 А почему евреи тупыми не бывают ? Ты чё, тупой? Неужели непонятно: потому что они евреи! А на счёт того, что евреи это те же армяне и т.д. я не согласен. Потому что если евреи это армяне, то кто же тогда евреи, и если евреев называть армянами, то кого же называть армянами? :yasamal: А если серьёзно, мне евреи нравяться и Израиль нравиться: у них есть много чего, чему нам не мешало поучиться! Я с евреями давно общаюсь и мне очень нравиться с ними работать. Бозгурд, а чем Вам евреи не угодили? Нельзя ли поконкретней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 (изменено) Бозгурд и Ататюрк. Эрмянилярин габагында мян сизи сеюб биябыр этмяй истямирям. Изменено 12 июля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 kishi adamsan, Che, hemmeshe dejirem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 ... Ислам - происходит от арабского "салам", еврейского "шалом" - МИР... Ислам в переводе означает "покорность" и к слову МИР не имеет отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ataturk Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Потому что армянин/хай - это тот же жид. Только рожденный не тем местом. П.С. Ататюрк, а Вы кто? Я Азербайджанец то есть Турок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 А если серьёзно, мне евреи нравяться и Израиль нравиться: у них есть много чего, чему нам не мешало поучиться! Я с евреями давно общаюсь и мне очень нравиться с ними работать. А чем именно тебе нравится работать с евреями? Евреи как-то по-особенному памадоры покупают? Или арпузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ////А почему евреи тупыми не бывают ? /////// Сашик это так просто, они ведь не хаи.........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ислам в переводе означает "покорность" и к слову МИР не имеет отношения. "Мир", "смирение", "мирится".... корень всегда “мир”... также с арабским... "салам", "ислам", "муслим", "салим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А если серьёзно, мне евреи нравяться и Израиль нравиться: у них есть много чего, чему нам не мешало поучиться! Я с евреями давно общаюсь и мне очень нравиться с ними работать. А чем именно тебе нравится работать с евреями? Евреи как-то по-особенному памадоры покупают? Или арпузы? Они дурацких вопросов не задают .... , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Говорю же, не хаи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts