Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Нарооод итак.. Давайте подведем итоги... Вот те кто будет или же постарается Dr.Jafaroff Sky M.a.s.t.e.R. STRAJ Sabino4ka Mishenok (пока под ?) West (пока под ?) Soul Creation Вишенька Все кто будет прошу отметиться и точно сказать что будут... Время и место не изменилось. 19 июля 2003 года в 17:00 Прошу не опаздывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Доктор Джаффаров... вы по моему заснули... люди требуют инфу о месте и времени проведения баталии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 17:00 19-го июля в BEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vot i viskazalsya GLAS naroda:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 народу мало так не интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я может и не приду или приду так поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 uuuuuu tak ne interesno... ya tak ne igrayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 В виду своей новой травмы играть я наверное не смогу но может просто понаблюдать приеду. Но я не могу сделать confirm! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Как я понял никто играть не хочет. Так что все отменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 отменяется? а я так хотела придти и познакомиться со всеми :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 отменяется? а я так хотела придти и познакомиться со всеми :( Я не могу ничего так организовать... Все молчат. Никто не сказал что придет или нет. А так как все молчат единственный вариант это все отменить... Не моя вина сорри... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я UPSET :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 короче завтра никто не придет, я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Доктор, может, организуешь в субботу - 30-го? заранее пасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Только не 30-го! )))) Давайте после 1-го ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 И Сабина придет ? Ты ж 4 месяца никак не дойдешь ! Буду ради такого случая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Доктордан сяс чыхмыр, может Аладдина попросим, чтоб организовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 И Сабина придет ? Ты ж 4 месяца никак не дойдешь ! Буду ради такого случая ! а кто такая Сабина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Только не 30-го!)))) Давайте после 1-го ) я не против;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я тоже Брю не против и заодно тебя увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Приду с удовольствием, благо я вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Так так так... Неужто мою тему вспомнили... Не прошло и года... Ну раз народ хочет играть тогда Я буду пытаться что нить организовать... Я предлагаю СУББОТУ 6-го АВГУСТа Желающих запиываться тут... P.S. Надеюст Тота будет... Я давненько его не видал... и играть с ним интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ты хотел сказать, сентября, доктор? Спасибо за комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Dr.Jafaroff Good idea.. prosto prover chtobi v etot den u nix nikakix meropryatiy ne bilo..oto chastneko po subotami vistupleniya.presentaci..i modelniye vixodi bivayut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Я поддерживаю... давайте 6-го. Док, зпиши меня плиз! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 6-го не обещаю, а 7-го точно приду на собирун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ну да СЕНТЯБРЯ хотел сказать... Я совсем заработался... Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Я тожеее хочу !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Какое 6 сентября? В этот день футбол Азербайджан-Финлляндия, думаю не я один из форумчан, потенциальных боулингистов имеет планы отправиться на стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Так так так... Неужто мою тему вспомнили... Не прошло и года... Ну раз народ хочет играть тогда Я буду пытаться что нить организовать... Я предлагаю СУББОТУ 6-го АВГУСТа Желающих запиываться тут... P.S. Надеюст Тота будет... Я давненько его не видал... и играть с ним интересно... Нет Доктор, давай в воскресенье, в субботу я работаю, думаю многие тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 в воскресенье собирун, так и так увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 У кого какие предложения? Может объединим собирун и Bowling???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 2-nd good idea но лучше не объедегять больше поводов собраться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Мем, ты всех с толку сбил)) может, все таки в субботу 30-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 У кого какие предложения? Может объединим собирун и Bowling???? Доктор, плизуля не нарушай традиции..опять получится половина пошли на боулинг, половина на собирун))) На боулинг отдельно соберемся.. ПС, Айка , ужасно хочу тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts