Postman Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Брат, Баку это просто Баку... это запах Каспия, эти улочки.. Торговая, Малыгина... встретился с Юрой Бабаевым, отцом Володи Бабаева (лиЦно) А Бабаевы показали тебе здание Филармонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Брат, на самом деле они мне это показали... красиво стало в Баку черт, красиво. И будет ещё красивее, иншаАллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Велком...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Очень очень рада. Надеюсь что все остальные кого так не хватает тоже вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Postman, bro...I am back again and brought the hell with me...гыыыBryunetka-Hanum, herzlichen Dank. Мышенок-Ханум, а як менге без гарема? Без гарема никак, но тебе еще придется смыть свою вину........боюсь даже назвать чем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Брат, на самом деле они мне это показали... красиво стало в Баку черт, красиво. И будет ещё красивее, иншаАллах. А ты бульвар наш видел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 С Возвращением рад слышать, вернее читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Мой дорогой брат Зиядлы. Приветствую тебя. Я безумно рад тебя видеть. И я искренне продолжаю верить, что когда-нибудь ты соизволишь поделиться со мной той злополучной фотографией, которую я тщетно пытался вырвать из твоих сильных рук. Опюрем брат. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 вЭлcome .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 WELCOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Зиядлы, кажется твой уход воспринимался более громко нежели твое возвращение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Зиядлы, кажется твой уход воспринимался более громко нежели твое возвращение ))) Что-то ты ко мне более дружелюбно стал относится... наверное к дождю это.. гы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Что-то ты ко мне более дружелюбно стал относится... наверное к дождю это.. гы-ы ну да, прочитав твои приваты, я подумал тоже самое и про тебя......наверное это к дождю.....гы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ну да, прочитав твои приваты, я подумал тоже самое и про тебя......наверное это к дождю.....гы-ы А может нам опубликовать наши приваты... типа переписка Пушкина с Дантесом и так далее.. Наверно люди очень заинтересуются. Чур все копи-райты мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Мяндя очень рада, что возвращаются наши старые юзеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А может нам опубликовать наши приваты... типа переписка Пушкина с Дантесом и так далее.. Наверно люди очень заинтересуются. Чур все копи-райты мои Зиядлы, твоя взяла. Авторские права у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 И входит, и выходит...... ------------------------------------------ "Ты уже решил?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 s vozvrasheniem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 "Ты уже решил?" ........ Окоп или Акоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Морфи...... ну ладно, не смущай человека Кто старое помянет, тому..... ГЛАЗ вон...... причитала глазовыкалупывательница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Gaze, он не смущается, а наоборот.........will rock us instantly со мной уже все ясно, теперь на очереди Gaze )))) верно Зиядлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Халалды! Еджеб елеиб гелмисен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Gaze, он не смущается, а наоборот.........will rock us instantlyсо мной уже все ясно, теперь на очереди Gaze )))) верно Зиядлы? Гейз и ты, Морфей... ну кто вам скажет нет. Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Хош пришел!!!! Гарем без хозяина-- не гарем. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Зиядлы....я тоже рад......лезгинку станцуем вместе Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Хош гаитын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Ребята, всем большое спасибо за радушный и даже не очень радушный прием обратно в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Зиядлы, ну почему же не радужный....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Зиядлы, ну почему же не радужный....... Наверное, из-за радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 (изменено) не угадал, просто сегодня у меня хорошее настроение........и мне можно делать ОПЕЧАТКИ сегодня. Изменено 13 июля, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 не угадал, просто сегодня у меня хорошее настроение........и мне можно делать ОПЕЧАТКИ сегодня. Морфей, тебе можно все. По крайней мере на моей теме. Чувствуй себя как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 ну я так и делаю )))) как дома )))) в холодильнике пивка найдется для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 I'm very glad That Jack is Back! STIXI v tvoyu chest' i v perviy raz v jizni dorogoy dyadya Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Малыш .. переходи на рассказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts