Перейти к содержимому

Уфф.. Нтв Закрыли..

MIR

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане!

О сводках новостей, думаю, знают все, и о том, что намерены закрыть российский канал ОРТ.

Что происходит с ними? Псевдопричина: задолженности, которых как выяснилось нет.

Почему решили поголовно закрывать все каналы? Ограничение информации настораживает.

Лично я считаю что ничего хорошего в этом нет. Из наших каналов ничего полезного я выявить не могу, очень

много "лишнего" мягко говоря, с чем многие согласны. Что вы думаете по этому поводу?

Вас такое положение дел устраивает? Я - против.

:gizildish:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я считаю это идиотизм закрывать российские каналы.А согласны с этим могут быть только безуровневые люди.Сорри ,это моё субъективное мнение.

Видать главный поставщик спутниковых тарелок отстегнул кому надо N-ую сумму.... теперь будет продавать эти самые тарелки по сумашедшим ценам.. :gizildish:)

Маразм. Что теперь смотреть по телику - неясно. Не Чал-чагыры же эти дебильные :(

Nado bit' patriotom, Shirxan :gizildish:

Ti chto nacionalnoye TV marazmom i debilizmom nazivayesh? Kak tebe ne stidno :((

AzTV1 i AzTV2 !!! Vot tvoy vibor :luv:

Это все гнусные происки АНС и иже с ними - им надо рейтинг поднимать, а тут какие-то российские каналы, которые еще почему-то делают передачи лучше и каким-то образом еще и люди их смотрят. Ужас. Надо что-то делать - а то скоро Нахышу придется закрывать магазины часов и продавать картошку :gizildish:

Без российских каналов конечно голубой экран становится серым - НО - благодаря тому же ОРТ который естественно все смотрят - национальное телевидение перестанет развиваться - а конкурировать с монстрами типа НТВ или ОРТ наши канали не в силах изза финансовых возможностей. С таким же успехом можно открыть в Азербайджане СитиБанк и заставить местные банки конкурировать с ним. А в результате рекламные деньги крупных корпораций минуя наши каналы утекают на ОРТ - какой смысл скажем Пепси размещать рекламу на АНС если ту же рекламу зритель может увидеть по ОРТ.

.-* ::Одинокий Романтик:: *-.

а причём тут прогноз погоды?

Migele

Это все гнусные происки АНС и иже с ними - им надо рейтинг поднимать

согласен на все 100! они давно эту кашу заваривают.

Без российских каналов конечно голубой экран становится серым - НО - благодаря тому же ОРТ который естественно все смотрят - национальное телевидение перестанет развиваться - а конкурировать с монстрами типа НТВ или ОРТ наши канали не в силах изза финансовых возможностей. С таким же успехом можно открыть в Азербайджане СитиБанк и заставить местные банки конкурировать с ним. А в результате рекламные деньги крупных корпораций минуя наши каналы утекают на ОРТ - какой смысл скажем Пепси размещать рекламу на АНС если ту же рекламу зритель может увидеть по ОРТ.

Постман, а какая разница зрителю кто положит бабки за рекламу в карман - Нахыш или,скажем, Эрнст? :luv: Нам-то ничего с этого не будет,а интересными передачи делают не деньги,а люди :gizildish:

Я ЗА.

Хоть мне и нравятся русские каналы, и их я больше смотрю.и мне грустно что закроют. но так будет правильно

Соглашусь с Давидом. за иностранные каналы нужно платить.

В России же не показывают Азтв или Атв,анс. почему у нас должны бесплатно показывать их каналы?

З.Ы. вот еще РТР остался. его бы тоже... :gizildish:) гыыы

Так, как всегда,мнения разделились.

2 Postman: наши каналы не могут конкурировать с российскими(я уже не говорю с иностранными) главным образом, не из-за фин.затруднений. Нет кадров. Да посмотрите на телеведущих, журналистов. Если среди них найдутся два-три человека более-менее образованных, и имеющих навыки работы - куда ни шло, а то ведь и тех нет.

Обращаюсь к тем, кто согласен на закрытие: по-вашему, вот эти бестолковые, непутевые телепередачи с посиделками каких-то особ, не имеющих к телевидению и журналистике никакого отношения, имеют смысл? Глупости сплошные. Абсолютно ничего стоящего - нет. А от АНС - и вправду кашу заваривать умеют.

Может даже не время пока закрывать эти каналы, но, одно маленькое но, во первых последние новости не хуже них передает АНС или другие информационные каналы, во втрорых, меня лично раздражает проармянская политика российских каналов.

Никогда не забуду, ОРТ и РТР ни слову выронили про ХОДЖАЛИНСКУЮ трагедию, да почему же им признавать свое соучастие....

Не исе, согласен, нужно время что- бы наши развлекательные и другие программы поднялись до уровня российских, но признавая это, я не жалею что их закрыли, лицемерные программы про развития выдуманной Карабахской армяно населенной республики афишировали именно они, так они называли наши окупированные земли, вот так вот, а теперь можете пинать меня.....

Без российских каналов конечно голубой экран становится серым - НО - благодаря тому же ОРТ который естественно все смотрят - национальное телевидение перестанет развиваться - а конкурировать с монстрами типа НТВ или ОРТ

Наше телевидение может стать конкурентным только когда есть с кем бороться за эту конкуренцию.

А так кто и с кем будет конкурировать?

Одни и теже лица бегают с канала на канал, везде что то готовят такое впечатление что наш народ только пожрать интересует.

Ах да есть шоу миллионер замечательное очень развивает интелект, только вот выше пятого уровня сложности вопросов ни кто не поднимаеться( практически)

И потом если ни кто не смотрит российские каналы чего их бояться?

а если смотрят зачем отбирать?

А на счёт пропогнанды, мы же им не верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас то они не обманут!!!!!!!!!!!

2 Postman: наши каналы не могут конкурировать с российскими(я уже не говорю с иностранными) главным образом, не из-за фин.затруднений. Нет кадров.

чтобы привлечь кадров и нужны солидные финансовые вливания (и хороший менеджмент тоже не помешалбы конечно), для примера сколько талантливых Азербайджанцев работают на российских каналах.

Я вовсе не сторонник закрытия российских каналов, я сам их с удовольствиев смотрю, единственный выход - полностью блокировать рекламу российских каналов - вопрос в том что согласятса ли на таких условиях транслироваться в Азербайджане сами каналы.

В России же не показывают Азтв или Атв,анс. почему у нас должны бесплатно показывать их каналы?

З.Ы. вот еще РТР остался. его бы тоже... :gizildish:) гыыы

Насчёт гыыы - согласен, но в Росиии показывают аз. каналы - я смотрю Лидер ТВ бесплатно в цифровом вещании.

To chto zakroyut rano ili pozdno eto odnoznachno. A ob urovne nashego TV daje govorit' ne xochetsa. ATV Magazin, Randevu, 4al 4agir - eto polniy otstoy. Jurnalistov i vedushix profi u nes net. Pochti net. I oni predlogayut vzamen vsu etu xren'? Spasibo... ya protiv!!! Xota osobenno ne perejivayu, posle togo kak postavil sebe tarelku. No vot chto delat' tem u kogo net takoy vozmojnosti? Snachala kanali zakroyut, potom eshe chto nibud'... Itak za nas reshayut, chto smotret', a chto net... Demokratiya shtuka slojnaya...........

A AzTV klassniy kanal :gizildish:

Mne za derjavu obidno :(

панда никуда не идет

Может даже не время пока закрывать эти каналы, но, одно маленькое но, во первых последние новости не хуже них передает АНС или другие информационные каналы, во втрорых, меня лично раздражает проармянская политика российских каналов.

Никогда не забуду, ОРТ и РТР ни слову выронили про ХОДЖАЛИНСКУЮ трагедию, да почему же им признавать свое соучастие....

Не исе, согласен, нужно время что- бы наши развлекательные и другие программы поднялись до уровня российских, но признавая это, я не жалею что их закрыли, лицемерные программы про развития выдуманной Карабахской армяно населенной республики афишировали именно они, так они называли наши окупированные земли, вот так вот, а теперь можете пинать меня.....

DESPERATE, вы думаете, АНС черпает информацию из каких-либо индивидуальных источников? Да большинство информации они берут с других каналов (и то, не совсем удачно). Пропаганда существует везде, на всех каналах, смотря, КТО на нее купится. На таких людей она и рассчитана. Надо иметь СВОЮ голову, чтоб решать, поддаваться, или - нет. И потом, можно подумать, что целыми днями там только этого и ждут, этого и добиваются - да делать им нечего! Я считаю, что все это - закрытие доступа к ПОЛНОЙ информации. Хотите оставаться без нее -пожалуйста.

экс за тебя никто не решает.

смотри что хочешь. но за зарубежные каналы платить надо!

A ya i tak plachu... :gizildish:

панда никуда не идет

A ya i tak plachu... :luv:

Сорри за оффтоп: только что внимание обратилось к вашей подписи... Так ВЫ меня спасете?:luv:

A ya i tak plachu... :gizildish:

Сорри за оффтоп: только что внимание обратилось к вашей подписи... Так ВЫ меня спасете?:luv:

:luv:

Ne doganayu ya 4ego-to? Ti o 4em :luv:

панда никуда не идет

а что же тогда говоришь что за тебя решают что тебе смотреть?

Ya xotel skazat', chto kogda u teba net tarelki i gosudarstvo pitayetsa kanali zakrivat' - eto ploxo. Da i vo vrema obichnogo efira mestnix kanalov, redaktori virezayut momanti iz fil'mov i t.d.

панда никуда не идет

нет тарелки купи.

нет денег смотри государственные каналы.

хеир ола ты должен смотреть зарубежные тв каналы на халяву?

Eto katastrofa.

Narod, mi doljni protestovat!

Russkoyazichnoe noselenie v Baku bilo,

est i budet, eto fakt. K tomuje rossiyskie

kanali ochen informativni, v otlichii ot nashih

(k bolshomu sojaleniyu)

Esli i ORT zakroyut, eto budet ochen plohim

znakom.

Ved azerbayjanoyazichnih mejdunarodnih kanalov

prosto net! A angliyskiy znaet ne tak mnogo narodu,

po sravneniyu s russkim. Da i besplatnih kanalov

na angliyskom net i v pomine :(

Ne nujno pozvolyat delat iz nashey rodini otstaluyu

zabituyu i otrezannuyu ot vsego okrujayuschego

stranu!

Temniy narod legche grabit i posilat na smert.

NE NUJNO POZVOLYAT DELAT IZ NAS TEMNIH LUDEY!

вы делаете из мухи слона.

Мы независимая страна.

У нас уже делают что-то для уменьшения русскоязычного населения, к примеру сокращаются руские секторы.

Народ азербайджана должен знать родной язык.

Закрытие российских тв каналов тоже необходим