Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Террористы-самоубийцы

Flint

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Резко отрицательно. Во-первых, самоубийство - грех. Во-вторых, убийство мирных невооруженных людей - грех. ( Поэтому для меня неразрешимая загадка: как мусульман убеждают взрывать себя на пути Аллаха и те себя считают шахидами? Разве что используют их безграмотность...). В-третьих, толку мало. Ну и, в-четвертых, шуму очень много. Если уж сильно захотелось, лучше отравить тЫхо Ы бэз пыли...... :gizildish:

Впрочем, к четвёртому аргументу можете относиться не серьёзно. Извините, за чёрный юмор....

Если убивают мирное население, то негативно.

А если убивают врага, как та женщина, которая взорвала военный автобус полных летчиками- то положительно! Просто раньше, во времена войны с Наполеоном называли их героями, и воспевали героизм советских солдат бросавыушиехся под танки во вторую мировую, а теперь их называют террористами.

Это отчаявшиеся люди... И что, в конце концов считать террором? Для меня взрыв на дискотеке в Израиле и бомбежка Ирака - одинаковые акты террора. Просто в первом случае - это организации, а во втором - государство.

Просто раньше, во времена войны с Наполеоном называли их героями, и воспевали героизм советских солдат бросавыушиехся под танки во вторую мировую, а теперь их называют террористами.

Уважаемый Зиядлы!

Неужели Вы ставите на равных солдата взорвавшего с собой вместе вражеский танк и самоубийцу взорвавшего себя на дискотеке? Что-то я не помню, чтобы так называеме "шахиды"-самоубийцы бросались под танки. Я их ни в чём не виню, они могли это делать, повторюсь, по необразованности. Но вот люди которые их на это настраивают и, часто, отправляют чего они добиваются? Неужели после Тушино или Норд-Оста ВВП вывел бы войска и извинился перед всем чеченским народом? Или кто и что выиграл после 11.09.?..

слепые и невежественные люди. не поддерживаю, но и лично таких "героев" не осуждаю. осуждения достойны мотивы......

и наш сумгаитский неофит прав, истоки террора не внизу, эти люди - податливый инструмент, живое оружие..... :(

Когда по ТВ назвали возраст одной из террористок, я был шокирован. Всеголишь 20 лет, таких молодых как она еще много и всех их в таких лагерях набивают тем что они станут шехидами. Хотя это не как не делает самоубийц шехидами, а наоборот они становятся грешниками, от этого страдает только вся нация и Ислам!

Это отчаявшиеся люди... И что, в конце концов считать террором? Для меня взрыв на дискотеке в Израиле и бомбежка Ирака - одинаковые акты террора. Просто в первом случае - это организации, а во втором - государство.

Разница конечно есть. Когда террорист взрывает автобус с людьми- то он делает это намеренно. Намеренно убивает невинных людей. Если мирные люди гибнут во время бомбежки Багдада - то это побочный эффект воины где цель- не убийство этих людей, а устранение бесчеловечного режима. Никто не бомбит намеренно кварталы с гражданским населением.

Конечно, и в том и другом случае гибнут люди. И в том и другом случае это трагедия. Но разница есть. Существенная.

Изменено пользователем Flint

Для родствеников убитого, да и для самого убитого - разницы никакой. Это все красивые слова, отмазочки, мол, побочный эффект, международное право, зачистка, восстановление конституционного порядка...

Для родствеников убитого, да и для самого убитого - разницы никакой. Это все красивые слова, отмазочки, мол, побочный эффект, международное право, зачистка, восстановление конституционного порядка...

А что ты скажешь о жертвах Саддама? И об их родственниках?

Что скажешь о толпах ликующих над сверженным памятником Саддама иракцев?

Что скажешь о толпах ликующих над сверженным памятником Саддама иракцев?

Брехня. Я тебе за бабки и не такую толпу покажу. Тут был принцип независимости нарушен. Мол, если нам режим не по душе, мы любую страну раком поставим. И как бы ООН не вопило. А за всем этим стояли деньги. А о жертвах Саддама? А где я сказал что он велик, мудр, и то что доктор прописал? Диктатор, каких пруд пруди, но их 2 категории, вообще то. Наш cyкин сын и не наш cyкин сын. Да, кстати, иракцы то, нет нет, да и кусаются, до сих пор при чем. Так что, амеры, приятного времяпровождения.. То ли еще будет...

Ya ne xotel bi uvodit razgovor v storonu ot glavnoi temi. Amerikancev nekotorie odobrayut,a nekotorie osujdayut. K terroristam samoubiycam bolee odnoznachnoe otnoshenie. Osobenno na etom forume. I menya lichno eto ochen raduet.

Не в любви или нелюбви к амерам дело. Народ как народ, есть люди нормальные, есть уроды. Просто за все надо платить. За удовольствие насаждать свой образ жизни по всему миру и высасывать ресурсы - в особенности.

К подобным самоубийцам никак не отношусь. Это их выбор. Видимо, у них есть какая-то мотивация, если они идут на это. Но подобный метод считаю, честно говоря, не очень действенным, имхо. Немало проблем такие самоубийцы во имя дела/борьбы/Веры оставляют после себя. Если с позиции любого сми оценивать теракты в США 11,09, то они-то умерли, и всё тут, никого, вроде бы, не проучили (видимо, подобная цель ими преследовалась?), никто не понял, что вести себя плохо на Востоке нельзя, а проблемы не только остались, но и приумножились. Опять-таки, я говорю с позиции сми, хотя никто не знает, что там на самом деле было. Но факт остаётся фактом - толку мало, а жертв немало, в том числе своя, бесценная для себя же и для близких и родных людей, плюс фактическое самоубийство, что тоже не есть хорошо, плюс куча жертв явно неповинных в чём-либо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса-ханум как всегда на высоте.. 9\11 - и Итсорю пришпорили пинком под зад, и она понеслась, звеня копытами масс медиа по твердым черепам дураков...

To Che Guevarra,

А что такое "Итсорю"?

Спасибо за добрые слова.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

Хе! А где я историю пинком под зад пришпоривала?:-))

По поводу "по твёрдым черепам дураков" я, кстати, согласна..... Можно ещё припомнить пару-тройку террактов в Москве, кстати, тоже актуально в этой теме.

…..

Убивать таких надо. Это не люди, убивающие безоружных.

Я частенько читаю Чеченский вестник (пробасаевкую газету) и лишний раз убеждаюсь, что вся политика ИЧКЕРИИ была неправильна.

И почему Восток так жесток, чтобы убивать безоружных.

И почему Восток так жесток, чтобы убивать безоружных.

ПОтому что Запад настолько милосерден, что не оставляет порой другого выбора...

Не поняла: убивать "мирных жителей" безнаказанно можно лишь людям в погонах ? Они значит воины, а те, кто в штатском ? Убийцы и террористы?

соглашусь с Зиядлы, если убивает мирное население - негативно..

а на войне... это его личное дело, как хочет (может) так и убивает врага, но военного, не мирного жителя..

Che,

Net takoy situacii kogda net drugogo vixoda krome kak vzrivat' detey i zhensh'in. Eto amoral'naya demagogiya.

Mishenok,

Kogda idet voina- bivayut pobochnie effekti.Esli celi voini opravdanni - eto neizbejnost' bor'bi so zlom. Amerikanci v Irake oboshlis absolutnim minimumom zhertv sredi mirnogo naseleniya. Narod ix vstretil cvetami.

Изменено пользователем Flint

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...