Старик Похабыч Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Много слышал о форуме и форумчанах. Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Конечно!Мы только рады БУДЕМ!!! Добро пожаловать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 ПриВеТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 (изменено) много читал, много писал, состарился, ник поменял и к вам пожаловал. примем, куда денемся? Добро пожаловать! Изменено 12 июля, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 салам.......и как вам у нас? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Хорошо у вас... Тепло... Душевно... Не, я не менял ника, что вы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Здравствуй, Старик Похабыч Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 приветствую, WELCOME TO HOLLYWOOD!!! хотя Голливуд бизим янымызда гялят елийир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Заходи, что то знакомый ты больно.. Кого то ты мне напоминаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 старик, а почему в вашем нике столько согласных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 А сколько должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 а на хер ты нам сдался. шёл бы ты.. лесом... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Столько сколько нужно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 // Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Хамская твоя морда, Мемфис... У тебя вот я спросить забыл, в следующий раз - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Конечно!Мы только рады БУДЕМ!!! Добро пожаловать!!!))) Mistikal Вспомнил,как точно также мы встречали Вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 залезай дорогой. И ник мне твой уж БОЛЬНО нравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Ну вот язых не успел зайти как Мемфис облаял его... А еслиб тебя так? Все когда то начинают жааааааа Так что хош пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 С прибытием Вас...))) Заходите располагайтесь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 (изменено) Ну... здравствуй, коли не шутишь... ) Изменено 13 июля, 2003 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Добро пожаловать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Я тожжжееее хацууууу Саламикос всем я лялечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Лялечка и тебе добро пожаловать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Казановочка пасибыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Чето никто из вас на новых юзеров не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 дюздю Соул, и я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Ne xodi syuda ,daragoy...tuda xodi...sneg bashka popadet,pyaniy admin bol'no sdelaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 MistikalВспомнил,как точно также мы встречали Вас.. И я это помню ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Ник твой что то мне не нравиться.... А так WELCOME. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Много слышал о форуме и форумчанах. слышал или читал?) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 А тебе не все равно Николетта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Старик, не кипятись, за свои слова ответишь. :-) Я тебе вопрос задал, а ты ругаться. Нехорошо. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 хоть и с опозданием,но с дебютом тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts