Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Я Верю.

Che Guevarra

Recommended Posts

Я мало во что верю... Я не верю в священнослужителей, но верю в Бога.. Я не верю в то, что деньги собранные в нязир гутусу достаются нуждающимся, но я верю в то, что разрешение на то, чтоб его поставить стоит 10 000 баксов. Я не верю в добрых царей, но я верю в прикормленный парламент и подтасовки с выборами. Я не верю в то, что нефть принесет моей стране благосостояние, но я верю в то, что работать надо в любом случае. Я не верю в то, что моя страна не может сама, без гуманитарной помощи накормить своих граждан, но я верю в миллион беженцев. Я не верю в оппозиционную дрянь, но я вижу правящую сволочь. Я не верю в то, что бомбы на головы иракцам сыпались во имя демократии и стабильности, но я верю в то, что нефть в Ираке добывать гораздо дешевле, чем где-нибудь в другом месте. Я не верю в то, что армяне сами захватили наши территории, но я верю, что рано или поздно у них будет гореть земля под ногами. Я не верю в то, что моя нация тупа и пассивна, но я верю в облом гастарбайтера. Я не верю в благожелательность Америки, России и Турции по отношении к моей стране, но я верю, что вся каша была заварена ими во имя Баку-Джейхана. Я не верю в то, что курдские методы борьбы принесут им какой-то толк, но я верю в то, что нельзя еть во все дыры один народ на протяжении многих лет. Я не верю в вину Бин Ладена, но я верю, что самолетом по небоскребу это то же самое, что и бомбой по хижине. Я не верю в референдум в Чечне, но я верю, что все это одна большая игра, и кто то загребает на ней неплохие деньги. Я не верю в то, что все женщины блRди, но я верю, что презерватив – штука нужная. Я не верю в демократию, но я верю в то, что одна пуля, попав в голову оратору избавит от необходимости выдумывать новую идею против той, которую он проповедует. Я не верю в то, что Христа распяли, но я верю в молоток и гвозди. Я не верю в американских президентов, но я верю, что бумажки с их портретами способны изменить многое. Я не верю, что любовь можно купить, но я верю, что её можно продать. Я не верю в то, что любовь рождается, но я знаю, как она умирает. Я не верю в то, что умру когда-нибудь, но я верю в то, что Йа-Син надо мной все-таки прочитают. И вера моя крепка.. Чего и вам желаю. А во что верите вы?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Che Guevarra крепко, жму вам руку, с вашего позволения

Я верю, что за счет таких людей как вы, о моей нации можно сказать, что в Азербайджане есть нравственность.

Да э да, Че... Мир несправедлив. Только не надо делать его ещё более несправедливым, защищая Саддамов и Бен Ладенов.

Хяри, Лаки, защита Бушей, Гейдаров и Путиных сделает мир лучше. Ой, Блееров со Шредерами забыл, гореть бы им всем синим пламенем, да поскорее. Лялечка, спасибо вам за теплые слова, но насчет нравственности моей вы несколько комплиментарны... )

я не верю в хеппи энды но я верю в счастье

я не верю людям, но я верю друзьям

я не верю мужчинам, но я верю, что поверю одному

я не верю байкам но я верю в фей,

я не верю в постоянство но я верю в вечность.....

я не верю в любовь, но я верю в чудеса

я не верю в случайность, но я верю в иронию судьбы

я не верю что стану прежней, но я верю в Высшую справедливость.

И пост, у тебя, Че хороший и вопрос ты задал хороший. Вроде всего четыре слова " во что верите вы?" - а ведь так тяжело сказать, не потерявшись и не выпятив свою пушистость.

Ты не пушистый, Че и вера твоя иногда с колючками, ибо не далась в одночасье - она родилась потом и кровью твоей.

Во что верю сама? Верю в силу слова, хорошего слова и не верю праздности. Верю в величие духа и не верю в гордыню непомерную. Не верю во всеобщую справедливоть и верю, что каждому воздастся.

Верю в искренность и не верю в заискивание и лесть слабого перед сильным.

Я не верю в обещания (кроме своих)

Я не верю слухам

Я не верю, что мужчины сильнее женщин

Я верю, что Азербайджан процветёт

Я все ещё верю в любовь

Я верю, что плакать по убежавшему молоку не стоит

Я всегда верю в завтрашний день

Я верю, что умных мужчин мало, но они все таки есть

Я верю в счастье

Я верю в себя и Бога

Я верю, что моя улыбка приятна окружающим :gizildish:)

2 Che Guevarra

Написано супер !

Слов нет.

Добавить к сожалению не чего, вера моя не постоянна ввиду того что жизнь и взгляды на неё не постоянны.

Че, респект!

Увы о себе скажу что верю в обратное, так легче жить-меньше разочарований...

Я верю в Бога (так скажем), но верю что умерев, уйду в некуда

Я верю в нефть, но верю в то, что это лишь власть "сильных" мира сего

Я верю в добро, ибо чудесам есть таки место быть...

Я верю людям, хотя знаю, что однажды они меня обманут именно потому, что я им верю

Я верю в перемены вокруг, но живу по принципу "не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Я не верю в любовь с первого взгляда, но на всякий случай ношу темные очки

Я не верю в жизнь после смерти, но верю, что жизнь не заканчивается тогда, когда мы видим это

Я не верю в честность правоохранительных органов, но при этом верю в правосудие

Я верю в то, что жизнь прекрасна...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...