Перейти к содержимому

Тормазим Однако.

Tet`SamiY

Recommended Posts

Салам!

А вам не кажется что форум тормазит!? Месиц нет кокой там месиц по тому этому нашему судить так около 2-ух месицав назад коннект к форуму именно стал тормазить в сети. Бывает днями не откревается хоть тресны. На 3-ую попытку наконетcто открился Генерал а кнопку на создание новой теми я пробивал раз питнадсать. Не знаю если у меня адного что тоже немало важно а если не только то почему бы не подумать на тему других серверов и найти вихад из полоJения из-за которого я может быть эту тему даже несмог впринципе предлажить к абсуждению?

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А где модератори? Когбудто мне адному это нужно беспакоится за будущие и рейтинг бакилилар. Я хочу вам скозать что с таковой канкуренцией Бакилилар со своим коннектом уйдот в историю не успейти маргнуть глазом. неисе озунуз билерсиниз.

Кстати рад вас друзья мои увидеть наконец. Поверти я сторался зайти на сайт чтоб встретится с вами.

До таго как Наме поменял сервер он работал как чеси. Я думаю надо вернутся к тому серверу который бил!

МОДЕРАТОРАМ и АРКТYРУ, Т-Маc демишкен оказевается эта тема абсуждается не в первоЙ. Да и сами видите сколько людей на теме адной только сабралось по той же проблеме. Bзать по личному так у меня своих дел и проблем по уши мне не до Бакилилар но он мне нравится Я здесь проваю не плахое время. а что случится когда я потеряю интерес? и так же другии? и это случится рано или поздно если будет проевлаться такая халаTнасть с вашей стороны МОДЕРАТОРИ. Так что принемайте мери. другими словами “Бей Сервер спосай Бакилилар”))

ТЕТ можно вопрос?

не по теме конечно: ты специально делаешь грамматические ошибки или как?

Какашка гардаш, это назло мне ))

P.S. Какашка, извини конечно, но твой ник звучит отвратительно во всех склонениях ))

Хей ребята, ну что вы дорвались до Тета. Делает шибки нарочно или нет. ...Ведь читается же и понятно. А че надо ещё? Раньше он писал на латиннице, а теперь пишет на кириллице... читать легче. А так он классно пишет.

Брат! Тет! Форевер! Флорида рулллееез

Тормозит и надписи непонятные выдает...типа там " все короче, иди домой" или "убери руки с клавиатуры,я все равно не дамся"

Пи.Си..Тет пишет классно...надо же так выворачивать язык. Я пытаюсь прочесть так как он пишет...ерунда такая смешная получается. Супер

on ne tormozit, a prosto krivo napisan script dlya obrasheniya k baze dannix(imenno tam xranatsa vse posti, PM i dannie userov) , libo eto sboy. No error vigladit primerno tak : Too many active connections. Znachit libo connection-s slishkom mnogo, i stoit ogranichenie na connection-s, libo prosto gluki MySQL. Odnim slovom nujno smotret' logi :gizildish:

инвижн борд утомил уже.

просто не знаю, что делать.

где админы?

если зайдешь, то не выйдешь, а если выйдешь, то не зайдешь) у меня так)

Nicole, не знаю как там у вас за акияном, а у нас тут полный отстой.

По двадцать раз приходится пытаться отослать одно сообщение.

хнык.

))

gettin' jiggy

Nicole, не знаю как там у вас за акияном, а у нас тут полный отстой.

По двадцать раз приходится пытаться отослать одно сообщение.

хнык.

))

дело же не в океане))))