leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: А ты думаешь есть кому скучно с самим собой ? не думаю ,что есть такие Ты что, Ари. Буквально сплошь и рядом. Отправь их в деревню, отними телефон - сердце лопнет со скуки на второй день 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 минуту назад, leviathan сказал: Ты что, Ари. Буквально сплошь и рядом. Отправь их в деревню, отними телефон - сердце лопнет со скуки на второй день Скажешь тоже....в деревне и с телефоном скучно )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: А ты думаешь есть кому скучно с самим собой ? не думаю ,что есть такие 11 минуту назад, leviathan сказал: Ты что, Ари. Буквально сплошь и рядом. Отправь их в деревню, отними телефон - сердце лопнет со скуки на второй день Среди моих знакомых есть Обычно звонят, потому что им скучно с самим собой, а я всегда что-то могу придумать И они удивляются , как я могу всё время чем-то занята быть и не скучать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: Да ,точно ) Кстати,не согласна я с этим выражением Уж лучше с кем попало,чем одному.. Если вам лучше с кем попало, чем одной ..., зачем тогда развелись ? Извините за вопрос Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Если вам лучше с кем попало, чем одной ..., зачем тогда развелись ? Извините за вопрос Хороший вопрос ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Внесу ясность... На самом деле под "лучше с кем попало чем одному" имеется в виду ,что пусть уж не такой о ком мечтал чем быть одному ..... То есть это может быть нелюбимый ,но хороший при этом человек И это лучше чем одиночество... "С кем попало" не обязательно подлый... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 часа назад, A... сказал: Лучше с кем попало,чем одному.. Ты сама всё сказала) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: Скажешь тоже....в деревне и с телефоном скучно )) Мне не скучно и знаю много людей, которым не скучно) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 минут назад, leviathan сказал: Ты сама всё сказала) Да,я иногда много говорю и лишнее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts