Aram Sev Heros Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Да Ретаболил видимо ты больше чем пару строк эту хренатеь не читал. По сказкам этого юзера мы убивали грузин а не абхазов. Или может быть абхазов тоже? Определиться надо вам ребата. Возможно мы убивали и тех и других? Разница в национальности имеет большое значение. Грузин не стал бы писать первым постом такую фигню с пальца высосанную. Говоришь имена? Эй хочешь за 30 минут тебе такой список напечатаю. Похлеще этого. Господа хватит ЛГАТЬ. ЛОЖЬ это ваша главная проблема. Вы лгите по поводу и без повода. Днем и ночью. Даже тогда, когда спите. Это уже вьелось в вас. Вас кроме вас самих никто не верит и не будет верить в такую откравенную ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Конечно, национальность юзера для выяснения истины по большому счету значения не имеет... если бы этот факт так искусственно не выпячивался. santxo такой же грузин, как и Ребетол и Ко. И приемами пользуется теми же. Это надо же было перед компьютером просидеть около часа, чтобы из всех списков скомпановать приведенный. "Генацвале", ты бы не поленился и таким же образом привел список убиенных армян, которые в большом количестве находятся в этих списках. Причем, это лишь список по грузинской версии. А сколько загубленных армянских жизней мы бы нашли в списке абхазской стороны? Армяне не воевали против грузин - они воевали против тех мародеров и насильников, которые с оружием в руках пришли в их дом. И так будет всегда и везде - будь то Абхазия или Краснодар. Карабах многому научил. Если хочешь продолжать жить в своем доме, надо уметь защищать его. Армяне в абхазском конфликте чуть было не повторили той же ошибки, что и в Ливане в 1975 году. Тогда все три враждующие стороны (марониты-фалангисты, друзы и арабы-шииты) обратились к армянской общине с просьбой о поддержке. Но армяне захотели остаться нейтральнымы, за что и поплатились - стали врагами для всех. И если бы вовремя не одумались и не стали вооружаться, в Ливане сейчас бы не осталось ни одной армянской семьи. К сожалению (а в контексте сказанного - может быть, и к лучшему), грузины повели себя так, что армянам не пришлось долго выбирать на чьей стороне воевать. Иначе своим миролюбивым поведением они опять могли были вызвать весь огонь на себя. Если кому-то все это не нравится, рекомендую приходить в армянские дома невооруженными и с открытым сердцем. Тогда вам будет оказан такой радушный прием, о котором вы еще долго будете помнить. В противном случае... см. цитату Александра Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 В конце февраля – начале марта 1993 года произошла цепь трагических событий: грузинская армия совершила ряд нападений на армянские села сухумского, гулрыпшского и очамчирского районов Абхазии. Строго говоря, такие "рейды" грузинская армия совершала периодически, однако, то что произошло в этот раз оказалось беспрецедентным по своей жестокости преступлением, сравнимым с преступлениями немецко-фашистских карателей в Белоруссии. Однажды утром грузинские танки и бронемашины окружили армянское село Лабра. Жителям села был выставлен ультиматум. Как стало известно автору от очевидцев, боевики требовали (дословно) "накрыть броню танка золотом так, чтобы ее (броню – Л.А.) закрыть полностью. Если хоть чуть-чуть броня из-под золота будет видна, то мы устроим вам второй Карабах". Уже не раз ограбленные, жители не смоги собрать требуемое количество золота, денег и других драгоценностей. Женщины срывали кольца с пальцев и серьги из ушей, отдавали последние деньги. Но этого оказалось мало и танки открыли огонь по селу. Люди пытались спрятаться от огня за пределами села, бежали с детьми на руках, но были возвращены обратно грузинскими боевиками, окружившими село. После непродолжительного обстрела в село вошла грузинская армия. Первыми были собраны и расстреляны мужчины, женщин с детьми сгоняли в большой дом в центре села, людям стреляли под ноги, молодых девушек раздевали и заставляли танцевать, насиловали, на глазах у матерей насиловали и убивали детей, были факты самоубийств людей, не выдержавших издевательств. Полностью ограбив и растерзав село, боевики согнали часть жителей в металлический ангар, использовавшийся в качестве гаража, и сожгли заживо. Одновременно были точно так же уничтожены и другие армянские села Цебельда (гулрыпшский район), Атара-Армянское (очамчирский район). http://www.gazetasng.ru/article.cgi?id=38699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 http://www.gazetasng.ru/article.cgi?id=38699 Avtor armyanin. Sayt russkiy. Odna lozh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 А интересно, кто по национальности автор вышеуказанного списка, и откуда этот список..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Rubo, tot spisok sostavlyal ne ya i poetomu ne mogu nazvat istochniki. Ya tolko obratil vnimanie na to chto ukazanniy Solomonom istochnik vryadli mojet pretendovat na obyektivnost'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 http://www.gazetasng.ru/article.cgi?id=38699 Avtor armyanin. Sayt russkiy. Odna lozh. Лаврентий Амшенци - армянин? Разве это армянская фамилия? Но дело не в этом. Все-таки интересно ПОЧЕМУ абхазские армяне выступили на стороне абхазов, а не на стороне грузин? Факт этот, сам по себе, говорит в пользу абхазов, а не грузин. Значит, были все-таки в Абхазии межэтнические проблемы, и не только у абхазов. При этом грузины не смогли их решить, а вот абхазы решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Факт этот, сам по себе, говорит в пользу абхазов, а не грузин. Mne etot fakt govorit tolko protiv samix armyan. A mejetnicheskie problemi bili vsegda i vezde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Способность армян щекотать русские гланды известна давно. Армяне не могли выступить на стороне грузин это противоречит их политике в Карабахе противоречит русской, имперской политике в закавказье а так же интересам в Джавакхе. Действия армян как всегда направленны на дестабилизацию положения в регионе которая, в свою очередь наруку вечному покровителю армян русским. Следует заметить что армяне на протяжении веков являлись своего рода биологическим оружием русских умело использующих её для проведения своей кавказкий политики. Суть топика заключается в том что когда армяне начинают достигать определённой концетрации в определённом месте возникают межэнические и территориальные проблемы. Это наводит на определённые мысли, я бы даже сказал на мысли определённого характера. Удачных размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) Факт этот, сам по себе, говорит в пользу абхазов, а не грузин.Mne etot fakt govorit tolko protiv samix armyan. A mejetnicheskie problemi bili vsegda i vezde. Это еще почему? А тот факт, что на стороне абхазов воевали чеченцы, говорит ли плохо о чеченцах? Или, наоборот, тот факт, что те же чеченцы, воевали в Карабахе на стороне Азербайджана не говорит ли плохо о чеченцах? Как тут не вспомнить в очередной раз того знаменитого кaфpa или roттeнгoтa, кoтopый гoвopил миccиoнepy, пытавшемуся обратить его в христианство, чтo oн oтличнo пoнимaeт paзницy мeждy дoбpoм и злoм: "дoбpo — этo кoгдa я yвeдy чyжиx жeн и кopoв, a злo — кoгдa y мeня yвeдyт мoиx"... ) Изменено 22 июля, 2003 пользователем Соломон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Суть топика заключается в том что когда армяне начинают достигать определённой концетрации в определённом месте возникают межэнические и территориальные проблемы. Не получается! Армяне проживают по всему миру, но почему-то нигде проблем не возникало - ни в США, ни во Франции, ни в Канаде, ни в Ливане, ни в Сирии, ни даже в Израиле. Даже в тех местах, где наблюдаются острые межэтнические или межрелигиозные конфликты -- например, в Ливане (Бейрут), или особенно в Иерусалиме, где существует большой армянский район. И вот в Приднестровье армян нет, но Приднестровье все-равно отделилось от Молдавии... Не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Не получается! Армяне проживают по всему миру, но почему-то нигде проблем не возникало - ни в США, ни во Франции, ни в Канаде, ни в Ливане, ни в Сирии, ни даже в Израиле. Даже в тех местах, где наблюдаются острые межэтнические или межрелигиозные конфликты -- например, в Ливане (Бейрут), или особенно в Иерусалиме, где существует большой армянский район. И вот в Приднестровье армян нет, но Приднестровье все-равно отделилось от Молдавии... Не получается! Ты перечислил страны у которых армяне ищут протекции и признание геноцида и самособой поведение их там крайне сдержано. Что касается Израиля, Ливана и Сирии (одно из мест наиболее компактного проживания армян). То это одно из мест с серьёзными межэтноческими проблемами. Само собой разумеется что армяне в этом невинваты но факт налицо. Что касается Преднестровья то армяне и там непричём, непричём они и в Кашмире и Индонезии. Речь не идёт о том что во всех проблемах наземле виноваты армяне, я этого не говорил, я говорил что когда микробы (армяне) достигают определенной концетрации болезнь начинает прогрессировать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Не получается! Армяне проживают по всему миру, но почему-то нигде проблем не возникало - ни в США, ни во Франции, ни в Канаде, ни в Ливане, ни в Сирии, ни даже в Израиле. Даже в тех местах, где наблюдаются острые межэтнические или межрелигиозные конфликты -- например, в Ливане (Бейрут), или особенно в Иерусалиме, где существует большой армянский район. И вот в Приднестровье армян нет, но Приднестровье все-равно отделилось от Молдавии... Не получается! Ты перечислил страны у которых армяне ищут протекции и признание геноцида и самособой поведение их там крайне сдержано. Что касается Израиля, Ливана и Сирии (одно из мест наиболее компактного проживания армян). То это одно из мест с серьёзными межэтноческими проблемами. Само собой разумеется что армяне в этом невинваты но факт налицо. Что касается Преднестровья то армяне и там непричём, непричём они и в Кашмире и Индонезии. Речь не идёт о том что во всех проблемах наземле виноваты армяне, я этого не говорил, я говорил что когда микробы (армяне) достигают определенной концетрации болезнь начинает прогрессировать. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Эта тема зашла совсем в другое русло,какая кому на ХРЕН разница какой национальности ,какого вероисповедания или какого цвета кожа или глаза у даного юзера , который приводит поименные факты убиенных абхазцев,именно армянскими зверьми.ЗВЕРИ замучили до смерти,пытали ,насиловали,издевались не только над женщинами и стариками,но и над детьми.Вот о чем следует говорить!Какого хрена участника коий приводит факты какая либо шваль должна полоскать не по теме?Э але фюреры херова которые всегда прежде чем посочувствовать семьям убиенных,пытаются узнать национальность,С ЧЕГО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ что это делали именно армяне.Армян не следует изоблачать в смертных грехах,у них руки по локоть,даже по горло в КРОВИ,невинных мирных жителей не зависимо какой национальности этот человек. За все свои грехи естественно придется ответить каждому армяну,в отдельности и вместе взятому.Причем отвечать будут хором.Это не угроза и не эмоции,Это закон Божий,природный,исторический и какой только хотите.Каждая мразь отвечает за содеянное и армянская ответит! об этом я и написал. дело даже не в том грузины там в списке или нет. хотя в приведенных мною данных почти все убиенные грузины. ну за исключением одной греческой женищины.(хотя национальность убитых не имеет значения. все мы люди и равны перед Богом) я именно представителям азербайджанского форума хотел показать что армяне и тут( у нас) отличились. и в нашей войне они показали своё звероподобное нутро. я лишь привел факт. этот факт подтверждает что даже в чужой их конкретно некоснувшейся войне они проявили себя как истые варвары. так можно только представить себе какие ужасы они творили в карабахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 http://www.gazetasng.ru/article.cgi?id=38699 Avtor armyanin. Sayt russkiy. Odna lozh. Лаврентий Амшенци - армянин? Разве это армянская фамилия? Но дело не в этом. Все-таки интересно ПОЧЕМУ абхазские армяне выступили на стороне абхазов, а не на стороне грузин? Факт этот, сам по себе, говорит в пользу абхазов, а не грузин. Значит, были все-таки в Абхазии межэтнические проблемы, и не только у абхазов. При этом грузины не смогли их решить, а вот абхазы решили. лаврентий амшенци армянин. можете посмотреть гостевую арцахворлд там этот лаврик тоже отметился. причем он армянин люто ненавидящий грузию(помнится на одном форуме он написал примерно следующее "против грузин как народа ничего не имею но грузию как государство ненавижу!" ) но как вы правильно отметили не в этом дело. эх тот вопрос который вы задали ПОЧЕМУ... я сам такой многократно задавал. а почему они вообще ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ ВЫСТУПАТЬ НА ЧЬЕЙ-ЛИБО СТОРОНЕ???? почему евреи греки русские(я имею ввиду местных) не вмешались в конфликт а эти организовали два полнокровных батальона да еще священника из эчмиадзина вызвали чтобы "освятить" войско? да и то произошло это все на ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ ВОЙНЫ. вникните когда уже и ежу было ясно что грузины проиграют войну и когда было очевидно что мы отступаем панически безславно (хотя и были герои до последнего бившиеся за сухуми) перед мощной российской армадой. именно тогда армяне вступают в конфликт чтобы потом спекулировать этим перед ардзинбой мол "мы за вас кровь проливали. мы за вас бились. дайте нам права в абхазии." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трахтенберг Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) Трахтенберг, предупреждаю: ещё раз оскорбление или склонение имени народа, то мы с тобой растанемся Изменено 23 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Конечно, национальность юзера для выяснения истины по большому счету значения не имеет... если бы этот факт так искусственно не выпячивался.santxo такой же грузин, как и Ребетол и Ко. Benjamin а может ли твоя наблюдательная и внимательная психология проследить за тем как в твоем посте наблюдается явный акцент на принадлежность к какой национальности относится данный юзер,и в этом самом же твоем посте следуют слова что не имеет значения какой национальности тот или иной человек,даже учитывая всю ту природную любопытность свойственная армяну просто ни этично не поздоровавшись тыкать на национальность.Предположим данный юзер не грузин,а абхазец,или дагестанец,или чеченец,или беларус,латыш,китаец,африканец или один из представителей народов дальнего севера в конце концов.Ну и что?что из того тебе?От этого будет зависеть ответ коий ты сможешь дать на инфу имеющеюся у данного юзера?Думаю навряд ли,так как ты просто решил очередной раз прогнать свою мысль коя возникает у тебя периодически.Лично я понимаю так,либо этот список скопирован с сайта который по определенным причинам не указывается,либо это перепечатка с какого либо журнала или брошюры коя имеется,либо это газетная инфа.Но это не то чтобы на ровном месте обвинять кого то в смертных грехах кои приснились таким как Соломон.Это он любитель излогать свои сновидения без указания каких либо имен называя всех “уважаемыми баранами и коровами”.Видимо в его воспитании участвовали аналогичные существа к которым он не забывает обращаться с уважением.Не удивлюсь что такой завтра признается что он молится на баранов или других копытных .Итак можешь попросить у юзера в вежливом привычном тебе тоне дать исток той инфы о которой тебе интересно узнать,а даст он тебе ее или нет,это его личное дело и право.Но при любом раскладе не следует делать акцент на принадлежность кой национальности относится он.Форум www.bakililar.az в конце концов интернациональный в отличии от www.hayastan.com ,и ты ведь не хочешь быть похожим на мальчика коий делит армян от неармян ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 после того как я привел список внизу я дал ссылку на сайт. еще раз повторю http://www.separatizm.narod.ru/regions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ребетол, ты опять ничего не понял. У меня вообще складывается впечатление, что что ты просто не в состоянии воспринимать постинги, если они не направлены против армян. Сначала, не разобравшись в сути, ты писал об армянах, убитых абхазами. А сейчас: Benjamin а может ли твоя наблюдательная и внимательная психология проследить за тем как в твоем посте наблюдается явный акцент на принадлежность к какой национальности относится данный юзер,и в этом самом же твоем посте следуют слова что не имеет значения какой национальности тот или иной человек,даже учитывая всю ту природную любопытность свойственная армяну просто ни этично не поздоровавшись тыкать на национальность.Предположим данный юзер не грузин,а абхазец,или дагестанец,или чеченец,или беларус,латыш,китаец,африканец или один из представителей народов дальнего севера в конце концов.Ну и что?что из того тебе?От этого будет зависеть ответ коий ты сможешь дать на инфу имеющеюся у данного юзера? Повторяю второй раз и медленнее: для меня национальность юзера не имеет практического значения (разве только на субъективном уровне). Поэтому, в свое время, на вопрос одного из юзеров кто я по национальности, я ответил следующей цитатой из "Компромисса" С.Довлатова: - Бардак - это еще ничего, - сказал Жбанков, - плохо, что водкадорожает... Его физиономия лоснилась. Бутылки так и мелькали в руках. - Положить вам жаркое? - нагнулся ко мне Слапак. Жбанков корректно тронул его за локоть: - Давно хочу узнать... Как говорится, нескромный вопрос... Вы какой, извиняюсь, будете нации? Слапак едва заметно насторожился. Затем ответил твердо и уверенно. В его голосе звучала интонация человека, которому нечего скрывать: - Я буду еврейской нации. А вы, простите, какой нации будете? Жбанков несколько растерялся. Подцепил ускользающий маринованный гриб. - Я буду русской... еврейской нации, - миролюбиво сформулировал он. Думающему человеку не составит труда понять что я имел ввиду. Однако, по-видимому, ты не принадлежишь к этой категории. Более того, с момента моего появления на этом форуме тебя начал мучать вопрос моей национальной принадлежности. И поскольку я избегал обсуждать этот вопрос, в конце концов, ты сделал парадоксальный вывод, что я "маскируюсь". Помнишь: также твою подпись которая хочет дать понять что "ты являешься представителем арабской нации" Специально для тебя повторяю третий раз и уж совсем медленно, по слогам: вопрос о национальности юзера santxo был поднят лишь потому, что он сам уже в своем втором или третьем постинге пытался внушить мысль, что он грузин. Думаю навряд ли,так как ты просто решил очередной раз прогнать свою мысль коя возникает у тебя периодически. Возможно, у тебя мысль и возникает периодически (с большими интервалами), у меня же мысли возникают систематически и спонтанно (если тебе известно это слово, в чем я сомневаюсь). Лично я понимаю так,либо этот список скопирован с сайта который по определенным причинам не указывается,либо это перепечатка с какого либо журнала или брошюры коя имеется,либо это газетная инфа. ...Итак можешь попросить у юзера в вежливом привычном тебе тоне дать исток той инфы о которой тебе интересно узнать,а даст он тебе ее или нет,это его личное дело и право. Вместо того, чтобы приводить свои "догадки", я бы рекомендовал тебе еще раз внимательно перечитать мой постинг. Я просмотрел сайт, с которого был приведен список "армянских злодейств" в Абхазии. Тебе бы посоветовал то же самое. Тогда бы, возможно, ты понял о чем я говорил. А именно, что в списках этого сайта приведено также много армянских фамилий. И у меня просто нет времени и желания проделать ту же работу, что и указанный выше "бичо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 безусловно в списках есть и армянские фамилии. так дело как раз в том что убивали их сепаратисты. я же не утверждаю что в абхазии пострадали исключительно грузины. там пострадали все и пострадали от ардзинбистов. а среди ардзинбистов было немало этнических армян - два батальона имени баграмяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Santxo, а как по вашему у грузин руки чистые в этом конфликте? Это война, уверен что по обе стороны окопов происходили подобные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Santxo, а как по вашему у грузин руки чистые в этом конфликте?Это война, уверен что по обе стороны окопов происходили подобные вещи... нет. грузины зверства не творили. тут так - или вы верите им(спаратистам) или нам. на ихних сайтах тоже есть списки жертв, показания пострадавших очевидцев - вобщем обезьянье копирования абхазети.ру с той лишь разницей что они лгут и высасывают из пальца несуществующие факты. задача постороннего обозревателя выслушать обе стороны и решить кто прав, ибо оба правы быть немогут(или... или...). такая же ситуация в армяно-азербайджанском конфликте где я поддерживаю сторону вторых. Почему обеянье копирование? Прошу не переходит линию между обуждением темы и обсуждением поведения юзера. Если мы хотим обсуждать здесь темы, то мы должны научится уважать мнение другого, пусть даже скопированного из других сайтов. И я понимаю, что мы обсуждаем порой очень больные вопросы для нас всех. Но если мы не сможем пересилить эту боль и обсуждать эти проблемы, то нам не стоит этого делать. Потому, что каждое сказанное слово рождает ещё больше боли и ненависти. Это касается всех, не только уважаемого santxo Изменено 24 июля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 нет. грузины зверства не творили. тут так - или вы верите им(спаратистам) или нам. на ихних сайтах тоже есть списки жертв, показания пострадавших очевидцев - вобщем обезьянье копирования абхазети.ру с той лишь разницей что они лгут и высасывают из пальца несуществующие факты. задача постороннего обозревателя выслушать обе стороны и решить кто прав, ибо оба правы быть немогут(или... или...). такая же ситуация в армяно-азербайджанском конфликте где я поддерживаю сторону вторых. Дорогой мой, обе стороны правы быть не могут, но зверства с обоих сторон очень даже могут быть. Знаете, то что вы понаписали про обезьянее копирование и высосанные из пальцев факты говорит как раз об обратном... Вообщем думаю всем остальным участникам форума тоже все ясно... ВЫ уж позвольте усомнится в ваших словах. У меня столько ко же оснований верить абхазким источникам, сколько и грузинским... И если вы будете уверять, что грузины в этом конфликте были ангелами с крылышками, я как раз буду думать что все было как раз наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 вы должно быть непоняли что я имел ввиду. какой юзер? под обезьяньим копированием я подразумевал следующее: с того момента как появился сайт www.abkhazeti.ru там были приведены списки(правда они еще не заполнены до конца до сих пор по понятным причинам) - списки жертв ардзинбистских сепаратистов. естественно у противников абхазети.ру( михаил степин лаврик амшенци и тд.) людей с противоположной точкой мнения, на сайтах такое отсутствовало. этим давид джапаридзе и опережает противников - фактами. есть списки жертв, показания. а что есть у абхазской стороны? и вот только сейчас у них стали появлятся подобные материалы в обезьянем копировании. отчасти несуществующие фамилии отчасти действительные люди давшие ложные показания(вот мне помнится киркор урумян - "грузинсике гвардейцы заставили меня служить в их армии а когда получили отказ то отбили мне почки и я лишь чудом бежал в россию" и далее в таком же духе). вобщем за последние несколько месяцев они наспех состряпали штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Блин, щас вы будете меня уверять в том, что все списки с грузинской стороны сплошь и рядом правдивые, а вот списки жертв с абхазской все сплошное вранье? Товарищ , постыдились бы хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 {Дорогой мой, обе стороны правы быть не могут, но зверства с обоих сторон очень даже могут быть. Знаете, то что вы понаписали про обезьянее копирование и высосанные из пальцев факты говорит как раз об обратном... Вообщем думаю всем остальным участникам форума тоже все ясно... ВЫ уж позвольте усомнится в ваших словах. У меня столько ко же оснований верить абхазким источникам, сколько и грузинским... И если вы будете уверять, что грузины в этом конфликте были ангелами с крылышками, я как раз буду думать что все было как раз наоборот.... } могут быть но с нашей стороны их не было. вы думаете остальным участникам форума все ясно? желаете проведем опрос? вы можете усомниться в моих показаниях(ну вы даже усомнились в том грузин ли я или нет.) у вас есть основания думать что правда исключительно присутствует на сайтах абхазских сепаратистов? в таком случае у меня есть не меньшие основания считать что "геноцид 1915 года" - фальсификация. материалы я привел для азербайджанских участников форума, а вы вроде бы к таковым не относитесь. мне важно не мнение армянской стороны(в таком случае есть хаястан.ком) мне важно мнение союзников азербайджанцев. к сожалению в грузии очень малое количество людей знающих правду о геноциде азербайджанцев в карабахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Блин, щас вы будете меня уверять в том, что все списки с грузинской стороны сплошь и рядом правдивые, а вот списки жертв с абхазской все сплошное вранье? Товарищ , постыдились бы хоть.... повторяю лично вас(и других представителей армении) я не собирался и не собираюсь ни в чем уверять. с вами как говорится итак все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) Ребетол, ты просто не в состоянии воспринимать постинги ты писал об армянах, убитых абхазами. Повторяю второй раз и медленнее: для меня национальность юзера не имеет практического значения человеку не составит труда понять что я имел ввиду. Однако, по-видимому, ты не принадлежишь к этой категории. Специально для тебя повторяю третий раз и уж совсем медленно, по слогам: вопрос о национальности юзера santxo был поднят лишь потому, что он сам уже в своем втором или третьем постинге пытался внушить мысль, что он грузин. Вместо того, чтобы приводить свои "догадки", я бы рекомендовал тебе Benjaсвин Ты сон видел такой где я писал об армянах убитых абхазами.Это был обычный твой сон который преподносится периодически на данном форуме. Медленно будешь повторять на кухне в настоящем а затем уж совсем медленно повторишь в спальне в будущем надеюсь догадываешься кому. То что тебе пытался внушить юзер santxo, это не ко мне а скорее к психиатру.В магии ни чего не смыслю. Также не удивляюсь тому что ты в очередной раз проявляешь способность тыкать на принадлежность национальности так как меня автоматом ты отнес к нечеловеческой категории.Тем самым дав понять что можно к людям относится как к окорочкам или мясу той или иной категории. И как понимаешь после того, твоими рекомендациями можно лишь подтереть одно место,если уж совсем под рукой ни чего не найдется. А по теме следующее : Армянский терроризм является дестабилизирующим фактором во всём Кавказском регионе и направлен не только против интересов Азербайджана. Он используется также против интересов Турции, США, Грузии и др. стран. По информации грузинских СМИ, к покушению на главу государства Грузии Шеварнадзе Э.А. причастны армянские террористы из числа граждан этой страны. В частности, начальник авиационной части, расположенной на российской военной базе в Грузии подполковник Михаил Маркарян, тесно сотрудничал с представителями армянского сепаратистского движения "Джавахк" (организация выступает за присоединение южных регионов Грузии к Армении). Во время визита Шеварднадзе в конце апреля 1998 в Турцию в двигателях самолёта был обнаружен песок, который мог стать причиной аварии. Следствие по данному вопросу ещё ведется. Следует отметить, что в Джавахетии действуют несколько армянских организаций террористического толка, имеющих реальное влияние на развитие ситуации в этом регионе. Это, прежде всего наиболее крупная политизированная организация "Джавахк", возглавляемая Самвелом Петросяном и Давидом Векиляном, штаб-квартира, которой расположена в региональном центре, в комфортабельном офисе с внутренней охраной. Они выступают за предоставление региону фактической независимости, прикрытой статусом административной автономии, однако на самом деле являются инструментом по претворению в жизнь известной бредовой идеи о восстановлении т.н. "Великой Армении" в границах 3-х морей. Являясь ячейками армянских террористических организаций, активисты "Джавакха" и других более мелких групп выступают против проведения новой железнодорожной ветки из Турции в Грузию через Ахалкалаки, идеи грузинского нефтепроводного маршрута. Военизированная организация "Фидаины" (лидер Амбарцум Геворкян), располагающая небольшими группами боевиков в основных населённых пунктах региона – Богдановке, Орловке, Самеба, Пасофна, полностью контролируется боевым крылом партии "Дашнакцутюн". Именно по их указанию боевиками-федаинами в сентябре 1996 г. был избит известный своими прогрузинскими взглядами мэр Ахалкалаки Сергей Дарбинян. Указанные организации опираются на поддержку региональных структур ВС России, в частности, размещённую в Ахалкалаки и неподконтрольную Тбилиси 62-ю российскую военную базу. В последнее время с целью дестабилизации ситуации в регионе ими осуществлено несколько взрывов. И кто может отрицать что армянского терроризма нет?партии дашнактуцюн,ассала нет,а уж то что они вытворяли в Кабахе это не описать даже в десяти постах.Они и сами не отрицают свой геноцид в Ходжалах причем их сведенья намного превышают официальные.И при подачи какой либо ссылки хором требуют приводить ссылки российских источников,кои созданы некими армянскими псевдо-геополитиками типа Кургинян,или вовсе бесцеремонно приводят ссылки армянских источников,уж лучше сразу пусть приведут примеры из мемуаров Балаяна или Капутикяна. А на счет убиенных мирных жителей,в том числе женщин,стариков,детей,зверски замученных,заживо сожженых грудных детей на глазах у матерей,истерзанных пытками стариков вплодь до снятия скальпов, можно приводить массу примеров с поименными убиенными именно армянскими зверьми которые учиняли массовый террор в наши времена.И очень печально когда за поступки неких зверей приходиться рано или поздно расплачиваться всему народу. Изменено 24 июля, 2003 пользователем RETABOLIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ...где я писал об армянах убитых абхазами. Извини, ты действительно это не писал. Просто я помнил, что ты где-то написал явную бессмыслицу и привел ее по памяти. На самом деле ты писал: ... приводит поименные факты убиенных абхазцев,именно армянскими зверьми. что, тем не менее, подчеркивает мою правоту о том, что ты так и не понял первый постинг. Также не удивляюсь тому что ты в очередной раз проявляешь способность тыкать на принадлежность национальности так как меня автоматом ты отнес к нечеловеческой категории.Тем самым дав понять что можно к людям относится как к окорочкам или мясу той или иной категории. Во-первых, я понял, что даже по слогам тебе повторять бесполезно. Во-вторых, "принадлежность национальности" именно для тебя играет огромную роль, что я и доказал ссылкой на твои же слова. В-третьих, успокойся, я к тебе не отношусь как к окорочку, я тебя лишь не причисляю к категории людей думающих. А то, что ты пытаешься фальсифицировать мои слова, лишь подтверждают мою правоту. Достаточно перечитать мой постинг и сравнить с твоей "цитатой" из нее, как все станет на свои места. ...можно приводить массу примеров с поименными убиенными именно армянскими зверьми Хочу напомнить один из пунктов новых правил модерирования форума (хотя понимаю, что это бесполезно): 4. За оскорбление народа юзер ликвидируется и не будет больше доступа на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Benjamin Дата Jul 24 2003, 06:01 Повторяю второй раз и медленнее: для меня национальность юзера не имеет практического значения (разве только на субъективном уровне). Поэтому, в свое время, на вопрос одного из юзеров кто я по национальности, я ответил следующей цитатой из "Компромисса" С.Довлатова: QUOTE - Бардак - это еще ничего, - сказал Жбанков, - плохо, что водка дорожает... Его физиономия лоснилась. Бутылки так и мелькали в руках. - Положить вам жаркое? - нагнулся ко мне Слапак. Жбанков корректно тронул его за локоть: - Давно хочу узнать... Как говорится, нескромный вопрос... Вы какой, извиняюсь, будете нации? Слапак едва заметно насторожился. Затем ответил твердо и уверенно. В его голосе звучала интонация человека, которому нечего скрывать: - Я буду еврейской нации. А вы, простите, какой нации будете? Жбанков несколько растерялся. Подцепил ускользающий маринованный гриб. - Я буду русской... еврейской нации, - миролюбиво сформулировал он. Думающему человеку не составит труда понять что я имел ввиду. Однако, по-видимому, ты не принадлежишь к этой категории. Более того, с момента моего появления на этом форуме тебя начал мучать вопрос моей национальной принадлежности. И поскольку я избегал обсуждать этот вопрос, в конце концов, ты сделал парадоксальный вывод, что я "маскируюсь". Помнишь: Думаешь и веришь ли ты и вправду своей писанине.? По твоей "обьективности" такое про тебя нельзя сказать. Если бы для тебя вправду не играла бы роль о принадлежности к нации,во первых ты бы здесь не находился бы.А во вторых ,волей неволей ты придерживался бы баланса. А ты пытаешься из кожи вон показать армян такими "ангелочками",а азербайджанцев и грузин такими плохими ,мягко говоря. Ну ,конечно же если ты стыдишься того что ты армянин,так это уже совсем другой разговор. И не надо путать публицистику с политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 повторяю лично вас(и других представителей армении) я не собирался и не собираюсь ни в чем уверять. с вами как говорится итак все ясно. Нам тоже все давнооооо ясно.... Без вины виноватые... Они видите ли все правы, а вот абхазы все врут, ну все все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santxo Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 как видно я стараюсь не вступать в споры в других топиках. негрузинское это дело лезть в чужие споры. азербайджанцы и армяне сами разбирутся в своих отношениях и в судьях из грузин не нуждаются. просто я хотел показать конкретно азербайджанцам что не только в карабахе но и в абхазии армянская диаспора "постаралась". а верить нам или нет дело самих азербайджанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Спасибо, santxo. Сами испытали на своей коже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 А ты пытаешься из кожи вон показать армян такими "ангелочками",а азербайджанцев и грузин такими плохими Ne bud' goloslovnim, privedi primeri moego vilazin'ya iz koji von. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Benjamin Дата Jul 25 2003, 15:55 Ne bud' goloslovnim, privedi primeri moego vilazin'ya iz koji von. Ti uzhe nachal igratsja slovami???!!! Bud dobr pishi translitom. Neuzheli durnoj prmer Marda takoj zarazitelnij. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts