Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Цветы

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

rozaВАМ, форумчанки....

одна на всех мы за ценой не постоим.... :gizildish:)

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

el_khan, Maestro спасибо Вам, за то что так просто, без повода...

От того кто любит получала неприлично красивые букеты, а вот от того, кого люблю- ни разу...

Недавно на московском проспекте нарвал на клумбе цветов. Чуть менты не поймали.

Зато приятно удивил ту для которой я их нарвал. :gizildish:

Супер! Молодец, такие вещи не забываются! :luv:

Маестро, спасибо большое, больше никто не хочет нам цветы подарить?))

СоУл, я тут ничего не подстроила, просто приятно стало получать цветы просто так))

Маестро, спасибо большое, больше никто не хочет нам цветы подарить?))

СоУл, я тут ничего не подстроила, просто приятно стало получать цветы просто так))

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА , :gizildish: Незачто.

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

D-d-d-евоЦki не блаG0даврите еGо.

он нам 14 Цветkoff подарил :((

этчЁ тонkiЙ намЁk ......

Я КОНЕЧНО НЕ СЧИТАЛ КОДА ПОДАРИЛ ВАМ ЭТИ ЦВЕТЫ...Если честно даже не зняю что эот значить?

НО МОГУ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ! :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Недавно на московском проспекте нарвал на клумбе цветов. Чуть менты не поймали.

Зато приятно удивил ту для которой я их нарвал. :gizildish:

я тоже рвал. около президентского аппарата :luv: руки стеклом порезал, но нарвал :luv:)

Я КОНЕЧНО НЕ СЧИТАЛ КОДА ПОДАРИЛ ВАМ ЭТИ ЦВЕТЫ...Если честно даже не зняю что эот значить?

НО МОГУ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!          :gizildish:

а 3рЯ ....что не поSчitaл )

я те по сеkрету на весЪ форУм скажу ...

Чёtное кол-о Цветkoff - на могилkу ноsяt.

Pы.Sы БРЮ. извинtpeS что темУ счернила . )

ужссс...

люблю цветы.. вообще люблю растения.. раньше, когда мы с семёй часто бывали на даче я каждый год сажала различные цветы, и розы у мена были и ромашки, везде цветы много много разных, красивых цветов.. обожала ухаживать за ними.. у мена дома тоже есть цветы.. и живые и сухие. получать тоже люблю.. но терпеть не могу букеты которые делают у нас в магазинах.. огромные, слишком насышенные.. люблю маленкие букетики из полевых цветов, простенькие, оригинальные

Я всегда любила получать в подарок цветы. Когда-то, на заре своей юности, исключительно розы любила. Потом появились лилии, и их полюбила, они долго стоят в вазе.

А сейчас, видимо, старею:-)), и заранее, если знаю, что мне собираются цветы дарить, говорю, чтобы подарили цветы в горшке. Обожаю цветы выращивать - это моё хобби. У меня не дом, а оранжерея. Даже зелень на балконе растёт, петрушка:-))

Когда-то, ещё до замужества, я просто презирала людей, которые выращивают цветы. Потом, видимо, повернулось что-то в голове, сразу после свадьбы, и, видимо, в лучшую сторону:-)). У меня теперь какие хотите дома растения и цветы есть, я их обожаю, я всё-всё про них знаю, они меня любят и растут все прекрасно. Бывало даже, что мне отдавали безнадёжно больные или попорченные неправильным уходом растения. Теперь их бывшие хозяева завидуют, глядя на то, как они у меня растут:-)) У меня куча специальных прибамбасов для ухода, удобрений и тд. Мечтаю только о собственном доме хоть с крохотным садом. Вот там-то я бы развернула свою деятельность! Перешла бы на натуральное хозяйство, всё бы выращивала сама, и картошку, которую мы, правда, не едим почти что:-)), и зелень, которую я уже умею выращивать. Пока я только учусь, у меня два помидора даже, скоро зацветут они, надо будет пёрышком их пыльцу с цветка на цветок переносить.... Эх, мечты. Я Телец, земной знак. Видимо, поэтому меня безумно тянет к земле. Обожаю испачкаться в земле, копать, пересаживать, удобрять, разрыхлять:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Цветы это символ всего хорошего. НЕдаром на все случаи жизни ест свои символические цветы..

Обожаю цветы дарить , да вот с недавних времён решил что цветы это уже есть и всегда будет, надо пооригинальнеё подарки находить.

Цветы всегда поднимают настроение, и неважно, тебе их подарили или ты сама их себе "предподнесла"... Очень люблю герберы, особенно розовые и оранжевые... И не люблю лилии - несмотря на всю их красоту от их ужасного запаха у меня начинает болеть голова...

.t. indigo, :luv:)

rodnaya, naskolko ya znayu tut nikto ne umer i ne Day Bog ne sobiraetsya ...

a na schet chetnosti, ya schitayu ,chto etu ochibku ya uje isPravil :gizildish:

Дарите женщинам цветы

На день рожденья ли,весною,

По одному или копною-

Дарите женщинам цветы....

И нужно так дарить цветы,

Такое в них вложить значенье,

Чтоб нежное сердцебиение

Передавало их черты.

Средь бесконечной суеты

Я призываю вновь:вставайте!

Забыв себя,не забывайте,

Дарите женщинам цветы. :gizildish:

Когда-то, ещё до замужества, я просто презирала людей, которые выращивают цветы. Потом, видимо, повернулось что-то в голове, сразу после свадьбы, и, видимо, в лучшую сторону:-)). У меня теперь какие хотите дома растения и цветы есть, я их обожаю, я всё-всё про них знаю, они меня любят и растут все прекрасно. Бывало даже, что мне отдавали безнадёжно больные или попорченные неправильным уходом растения. Теперь их бывшие хозяева завидуют, глядя на то, как они у меня растут:-)) У меня куча специальных прибамбасов для ухода, удобрений и тд. Мечтаю только о собственном доме хоть с крохотным садом. Вот там-то я бы развернула свою деятельность! Перешла бы на натуральное хозяйство, всё бы выращивала сама, и картошку, которую мы, правда, не едим почти что:-)),  и зелень, которую я уже умею выращивать. Пока я только учусь, у меня два помидора даже, скоро зацветут они, надо будет пёрышком их пыльцу с цветка на цветок переносить.... Эх, мечты. Я Телец, земной знак. Видимо, поэтому меня безумно тянет к земле. Обожаю испачкаться в земле, копать, пересаживать, удобрять, разрыхлять:-))

у меня в Баку на балконе росли замечательные помидоры))

Когда-то, ещё до замужества, я просто презирала людей, которые выращивают цветы. Потом, видимо, повернулось что-то в голове, сразу после свадьбы, и, видимо, в лучшую сторону:-)). У меня теперь какие хотите дома растения и цветы есть, я их обожаю, я всё-всё про них знаю, они меня любят и растут все прекрасно. Бывало даже, что мне отдавали безнадёжно больные или попорченные неправильным уходом растения. Теперь их бывшие хозяева завидуют, глядя на то, как они у меня растут:-)) У меня куча специальных прибамбасов для ухода, удобрений и тд. Мечтаю только о собственном доме хоть с крохотным садом. Вот там-то я бы развернула свою деятельность! Перешла бы на натуральное хозяйство, всё бы выращивала сама, и картошку, которую мы, правда, не едим почти что:-)),  и зелень, которую я уже умею выращивать. Пока я только учусь, у меня два помидора даже, скоро зацветут они, надо будет пёрышком их пыльцу с цветка на цветок переносить.... Эх, мечты. Я Телец, земной знак. Видимо, поэтому меня безумно тянет к земле. Обожаю испачкаться в земле, копать, пересаживать, удобрять, разрыхлять:-))

======

На балконе помидоры ...

и свежо, и романтично ,

Николетта, я тут с горя,

Кетчуп сделал...огуречный .

:gizildish:))))))))

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

To Nikoletta,

Приятно слышать, что кто-то ещё разделяет мои "помидорные" увлечения:-))

…..

А я люблю цветы, всякие-разные!! У нас даже во дворе перед домом по спец.заказу соорудили такую новомодную штуку-"альпийская горка" называется! :luv: Много-много камней сложено горкой. типо скалы, а между ними насажены всякие горные цветочки, мох, папоротник. Кра-со-таааа! :gizildish: и вообще, вокруг дома у нас цветы, цветы...обожаааааю!

...нуу...дарить цветы я не люблю, однозначно! :luv:

Как-то раз я заказала своему мужу огромнейший букет цветов на 14 февраля. И попросила доставить рано утром в наш дом. В этот день мы почему-то оба не пошли на работу, уже не помню, почему. И с утра пораньше раздался звонок в нашей квартире, я его растолкала, чтобы он открыл дверь - сама даже забыла, кто это звонит:-)) Он, ошарашенный, притащил в спальню своё огромный букет цветов, не ожидал, что это я могла заказать и сделать такой сюрприз. Мне было тааак приятно смотреть на него, гораздо приятнее, чем если бы мне сделали такой сюрприз.

…..

Цветы...казалось нет ничего нежнее чище...и реальнее что бы выразить свои чувства...

Белое...полевое...чистоту...наивность...запрет..для других но только не для тебя....

Красное....так прямо говорило об открытом желании...о правде и свободе тела...О уже давно открытых секретах....о давно сперых песнях...и рассказанных историях...хм...странно зачем нам находить намеки даже в цвете цветов....

Любимыми цветами всегда были розы...с детства..когда помогала дедушке за ними ухаживать...помню что в школу я всегда несла самые красивые розы...

Розы-цветы с грешным запахом...ранишь пальцы шипами но слизывая кровь...пытаешся взяться за другое место где их меньше...Как любовь..ранишь ею сердце...но все равно любишь...

Эх..молодость молодость...

ОпиуМммм...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...