Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Все зависит от сезона. B данный момент, например , пользуюсь духами "Aquawoman" от Rochas . Этими духами я заболела ещё прошлым летом и до сих пор не меняю аромат. Ещё очень люблю "Contradiction" от Calvin Klein и Bvlgari Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Givengy Xeryus rouge - или как без единого слова затащить девушку в кровать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну на каждый сезон свой аромат... Давайте с моих любимых.... Весна...время начала пробуждения от тяжелого сна..природа птички зелень....солнышко..цветочки...-...Кензо...Альтернатив...Коррели...Монт бланк...Елисейские поля...(название конечно на французком)..Дживенчи... Лето...только Ла Коста...по моему самый удачный запах года.. Осень...неплохие духи от Юнайтид Колорс оф Бенеттон...так и называются... Зима....Коко Шанель...Шанель № 5...Бушеррон...Ив сен Лоран...Идентификэйшн... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Обычный щариковый дейзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 " Forever and Ever" Cristian Dior и самые любимые "Aquawomen" Roches Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Обычный щариковый дейзик B) ( вспомнил анекдот, сорри,случаи разные бывают...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Шанель - Аллюр, Коко Шанель Диор - Ай Сав Диор, Эскада - Тропикал Панч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Девочки. а красная Москва??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasablankA Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 ля шонте, травяной аромат. все в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 А я обажаю Flower от Kenzo, Chic от Carolina Herrera Не люблю Gucci Rush- слишком резкие, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Ну что ты красную москву только по праздникам..))))))) Зимой Boss Woman?летом Nina RIcci premier Jour , Chik Carolina Herrera . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 всегда только HugoBoss Deep Red,я люблю резкие и сладкие запахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Chanel Allure, Chanel Chance - практически всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Chanel Allure, Chanel Chance - практически всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Девочки. а красная Москва??????? Это любимые духи Ренаты Литвиновой...а уж она то толк в духах знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) духи меня согласно времени года, настроению, стилю одежы,в зависимости куда я иду, когда иду( утром или вечером) но сейчас именно пользуюсь CHANCE -Chanel, SunWATER- Lanrcаster И Rush 2 -Gucci Изменено 22 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Фатима, саг ол, бизим адамсан ) уважаю Chanel in general Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 (изменено) ВишенЬка)) CHANEL FOREVER)))) ВИШУНЯ,между нами аллюр и шанс очень похожие запахи Изменено 22 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 and ever))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Вишенька Ой АЛЛЮРРР я их так любила лет 7 назад с ума сходила. А потом в моей жизни появилась DOLCE VITA ,ORGANZA,GOTYE....POISON Пока что они со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 весь озон пошел на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeLoo Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Noa (Cacharel), Addict (Christian Dior), Hugo Boss Red, L'Eau d'Issey (Issey Miyake), Beauty (Elizabeth Arden). Vrode vsyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ВишенькаОй АЛЛЮРРР я их так любила лет 7 назад с ума сходила. А потом в моей жизни появилась DOLCE VITA ,ORGANZA,GOTYE....POISON Пока что они со мной da da Alisa, 7 let nazad, а потом O Oui! и до сих пор, правда в прошлом году мне подарок сделали - L'Eau d'Issey, но приходится беречь по одной причине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Spining А Красная Москва по большим праздникам для тараканов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 -девушка от вас хорошо пахнет!Что вы сегодня пили? ))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Также очень неплохие запахи Romance, Miracle, но все-таки CHANEL-это моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 COCO Chanel mademoiselle меня просто покорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 А мне недавно подарили Ultraviolet (Paco Rabanne), мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 девочки...ищу духи с с травяным запахом....или арбуза...название и фирма очень помогут... спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 разними позуюсь. самое главное чтоб запах не сладкий бsл. все зависит от настроения, от моего прикида. со спортивной одеждой Бенеттон, ”Truth" Calvin Klein в основном пользуюсь духами “Охygen” Lanvin, “Chic”, или Faconable.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 я знаю это смешно. но часто выбираю тот флакон кторый подходт под цвет моей одежды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 RockCat, это не смешно, я пользуюсь духами или соответственно моему настроению или цвету моей одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Chanel Allure, Givenchy Organza, Hugo Boss – perfecto. С каждым из этих запахов у меня связаны определенные периды моей жизни и это здорово, если девушка пахнет ими. )) Но самый обворожительный аромат – Aquawoman от Rochas. Из мужских запахов люблю Hugo Boss, Oxygene Lanvin, Trussardi Python.Но сейчас сам пользуюсь Trussardi Python, S.T. Dupont и Lanvin. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 StarLight возьми Кензо Леопар (на кириллице это звучит смешно ) но запах хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts