Loxmataya Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 На данный момент мне нравится "Aire de verano"(LOEWE) Новая струя наряду с застаревшими ароматами(из них мне нравятся "Pleajure"-Estelauder, Guchi" Envy") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жизнь, лучше ты мне купи чем ангелнебес)) 740457[/snapback] И лишить человека такого удовольствия?!..не смогу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steklo Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 "Light Blue" D&G i bolshe nikakie ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalonka Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Разные. Сейчас нравиться Эскада, Айланд Кисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Духи под настроение, иногда холодные, резковатые люблю, иногда тёплые и сладковатые. Не храню верность какой то определённой марке. В большинстве пользуюсь Miracle, Dolce&Gabanna, L'eau Par Kenzo, Sonya Rykkel, "J'adore" Christian D'ior ect. и всё в этом "духе".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 мне нравится Лакоста и Шанель Аллюр спорт (все это мужские-)))) когда я душусь даже прау раз девушки догоняли и спрашивали "как называется ваш запах"-)))) еще нравится Давидофф Эхо из женских - J'odour по-моему так от Кристиан Дюор и кендзо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 млин как интересно на женском форуме находиться мне нравится -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я в этом деле беспрекословно доверяю Шанель. И для мужчин и для женщин.Да и косметика у них неплохая - мне нравится. Меня тоже все время спрашивают- а что у вас за духи. Приятно- хотя запахи в принципе классические,но умело даврируя между разными запахами этой линии можно всегда пахнуть уместно. Мадемуазель Коко (чуть чуть) днем, а Коко для изысканного вечера. Мужчина пахнуший "Эгоист" от Шанель неотразим- его хочется целовать и целовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Нуна, срочно покупаю Эгоист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я устаю от Шанеля в последнее время)) Слишком приторный запах, голова начинает болеть(( И вообще: Изумительный флакон, Самый лучший "Беби Долл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я устаю от Шанеля в последнее время)) Вишанын гулагындан узаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кстати забыла..... из мужских парфюмов очень нравиться Mania from Armani очень приятный...иногда правда и терпкие, сильные запахи нравятся но только еле ощутимые, нелюблю когда сильно разит. Кто любит запах Шипра? есть такие любители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вишанын гулагындан узаг ) 773451[/snapback] Кыш тебя, провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 мне нравится Лакоста и Шанель Аллюр спорт (все это мужские-))))когда я душусь даже прау раз девушки догоняли и спрашивали "как называется ваш запах"-)))) еще нравится Давидофф Эхо из женских - J'odour по-моему так от Кристиан Дюор и кендзо 772625[/snapback] меня очень часто спрашивают мужчины а сама я у ребят могу спросить если мне понравится что-то) один раз было правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurd Jabrail Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Мне нравится когда девушка благоухает: "Elizabeth Arden" 5 Avenue, Yves Saint Laurant "Baby Doll", Christian Dior "Diorissimo". Мои любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Baby Doll сладкие духи, больше подходят для малышек и для молодых бабушек.Я маме купила- она была в восторге. Тут кто то писал про Шипр- советую более цивильный вариант Koros oт Ив сен Лорана очень похоже. Винни- не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurd Jabrail Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Baby Doll сладкие духи, больше подходят для малышек и для молодых бабушек.Я маме купила- она была в восторге.Тут кто то писал про Шипр- советую более цивильный вариант Koros oт Ив сен Лорана очень похоже. Винни- не пожалеете! 774851[/snapback] при всем уважении, следует отметить "кому что подходит" решать не нам. Мы лишь можем говорить о том "кому что нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 А я не решаю, я говорю свое мнение. Кстати, в парфюмерных магазинах так и говорят- духи для женщин в возрасте, для молодежи, для подростков- так что не Америку открываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Сейчас Mystery от Naomi Campbell Очень нравится Laura от laura Biagotti, Alchemie от Roshas И конечно Blue Light от Dolce Gabbana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Кто-нить "Манию" от Армани пробовал уже? И какой запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Кто-нить "Манию" от Армани пробовал уже? И какой запах? 778953[/snapback] Настоятельно советую)))) просто, чудо запах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 немножко резковат.....кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Наташа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 девчата какой запах одеколона вам нравиться?что посоветуете мне взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIKAYA ORXIDEYA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Девочки. а красная Москва??????? 279525[/snapback] О,да.Делаю их всегда когда иду на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А мне подарили Boucheron "Trouble" я кажется умру от этого запаха....супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabinyaa_Strasti Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Все зависит от сезона. B данный момент, например , пользуюсь духами "Aquawoman" от Rochas . Этими духами я заболела ещё прошлым летом и до сих пор не меняю аромат. Ещё очень люблю "Contradiction" от Calvin Klein и Bvlgari 279488[/snapback] [/quot skaju vam po sekretu Armani Mania ,chanel allure, chanel chance ,Burberrys (Burberry Parfums),Amor Amor (Cacharel) ya schitayu cto jenshina doljna sebya balovat aromatami da i mujchini doljni balovat nas potomu cto duxi eto priznak jenstvennosti. A casto menyat aromati ya dumayu ochen xorosho potomu cto mi ostaemsa dlya nix ne otqadannoy zaqadkay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 девчата какой запах одеколона вам нравиться?что посоветуете мне взять? 782685[/snapback] Фаренгейт, от Кристиан Диор. Просто чудо-запах, я таю от него, а еще больше, таю от мужчины который им пользуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Я сам пользуюсь 212 MEN (Carolina Herrera). Мне очень нравится этот запах. Из женских: в своё время был без ума от Hugo Deep Red, но потом надоели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 любопытно.... много еще марок не перечислили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 МашАллах! В этом бешеном вихре суетных дней я, вдруг, встретила один аромат, который пленил все мои мысли, чувства и эмоции сразу! Это Givanchy, VERY IRRESISTIBLE !!! Я просто таю от этого запаха...Он какой - то уникально оригинальный !!! Его оригинальное название говорит само за себя... Very elegance, very fun, very You ! Мой аромат #1, самый-самый...неотразимый !!! :heart: Новый, женский аромат *Very Irresistible* от Givenchy с полным правом можно назвать оригинальным ! Как заявляют создатели аромата, это первый цветочный ароматический запах в парфюмерии. В начале - розы. Их содержание в формуле - 35%, это сверхдоза, которая берет на себя ответственность за незаурядность аромата. Компаньоном центральной цветочной композиции выступает аккорд звездчатого аниса с листьями вербены. Звездчатый анис подчеркивает пикантность и усиливает контраст. Листья вербены освещают ансамбль свежестью и естественностью, привнося неожиданную энергетику в сердце роз. Розовый удлиненный флакон, похожий на восклицательный знак, выполнен в форме призмы, которая в своей верхней части закручивается в спираль. Мой аромат #2 - *Lacoste Touch of Pink* - no comments... Парфюмерная торговая марка Lacoste выпустила новый женский аромат Touch of Pink. Свежий цветочный аромат, пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюмерии. Аромат раскрывается свежими нотами красного апельсина и кориандра. Приоткрывая свое сердце, где таится целый вихрь чувственности, дарит запахи жасмина и фиалки. В легком шлейфе – ароматы сандала и ванили. Мой аромат #3 - Givanchy - *Amarige D^amour* Amarige D^amour - новая интерпретация жизни, переполненной чувством. Аромат-доказательство материальности любви, аромат-символ любви разделенной. Эмоциональный трепет в квадрате. Знакомая мелодия, расцвеченная фантазийными нотами и оркестрованная в новом темпе. Декларация обольстительной любви, в своем неистовом ритме смешивающая воздушную легкость и абсолютно женственный шлейф. Семейство ароматов: цветочные. Начальная нота: черная смородина, душистый горошек, тангерин. Нота 'сердца': белая мимоза, дикая роза, лепестки жасмина. Конечная нота: сандаловое дерево, серая амбра. Аромат любви ! Без боя сдавшаяся в плен самому неотразимому женском аромату - *Very Irresistible*/Givenchy , цветочная до мозга костей Гюля. P.S. Из новинок еще очень нравятся *Love in Paris*/Nina Ricci Nina Ricci представляет новый женский аромат Love in Paris. Увидев Париж, хочется жить полной жизнью, легко и красиво в ожидании самого прекрасного чуда – любви. Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Примите в подарок великолепный цветочный букет и любовь войдет в Вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда! По форме флакон напоминает дамскую сумочку. Основные ноты: роза, пион, итальянский бергамот, звездчатый анис, ваниль, мускус. Аромат на грани мечты и реальности.... и *Pure Poison* от Dior ! Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна... И Диор создал для неё новый аромат... Pure Poison: чувственность, вызов, страсть: и чистота!!! Новый женский аромат Pure Poison Christian Dior создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины. Суть аромата Pure Poison - накал исходящий, от ее обладательницы, стук ее сердца, ее сила, магнетизм. Подойдите поближе и уловите свежий и заигрывающий аромат соблазна, аромат ее кожи: Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Новый Pure Poison от Christian Dior - это аромат обольщения! В этой интерпретации, ставший классическим аромат Poison, становится более игривым, кокетливым и нежным. Сияющий и волнующий он окутает свою обладательницу чувственными и теплыми аккордами цветочных и древесно-амбровых нот. Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней? Соблазн ведь никогда не обходится без риска: но обольщение станет тайным приключением, неожиданным и пьянящим. Основные ноты: апельсин, калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус. Идея аромата - дар обольщения ! ...Короче, я в в космосе !!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Lacoste Touch of Pink обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ...в последнее время очень понравился аромат L'INSTANT de GUERLAIN.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 mne ocen nravitsya Cristian Dior-jador.coco-madmuazel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Для мужчины Фаренгейт это действительно лучшее приобретение,я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts