Перейти к содержимому

Любимые Духи

Жизнь прекрасна

Recommended Posts

На данный момент мне нравится "Aire de verano"(LOEWE)

Новая струя наряду с застаревшими ароматами(из них мне нравятся "Pleajure"-Estelauder, Guchi" Envy")

• Ответы 433
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жизнь, лучше ты мне купи чем ангелнебес))

740457[/snapback]

И лишить человека такого удовольствия?!..не смогу..)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Духи под настроение, иногда холодные, резковатые люблю, иногда тёплые и сладковатые. Не храню верность какой то определённой марке. В большинстве пользуюсь Miracle, Dolce&Gabanna, L'eau Par Kenzo, Sonya Rykkel, "J'adore" Christian D'ior ect. и всё в этом "духе"....

мне нравится Лакоста и Шанель Аллюр спорт (все это мужские-))))

когда я душусь даже прау раз девушки догоняли и спрашивали "как называется ваш запах"-))))

еще нравится Давидофф Эхо

из женских - J'odour по-моему так от Кристиан Дюор и кендзо

Я в этом деле беспрекословно доверяю Шанель. И для мужчин и для женщин.Да и косметика у них неплохая - мне нравится. Меня тоже все время спрашивают- а что у вас за духи. Приятно- хотя запахи в принципе классические,но умело даврируя между разными запахами этой линии можно всегда пахнуть уместно. Мадемуазель Коко (чуть чуть) днем, а Коко для изысканного вечера.

Мужчина пахнуший "Эгоист" от Шанель неотразим- его хочется целовать и целовать.....

Я устаю от Шанеля в последнее время)) Слишком приторный запах, голова начинает болеть(( И вообще:

Изумительный флакон,

Самый лучший "Беби Долл" :P

Кстати забыла..... из мужских парфюмов очень нравиться

Mania from Armani очень приятный...иногда правда и терпкие, сильные запахи нравятся но только еле ощутимые, нелюблю когда сильно разит.

Кто любит запах Шипра? есть такие любители?

мне нравится Лакоста и Шанель Аллюр спорт (все это мужские-))))

когда я душусь даже прау раз девушки догоняли и спрашивали "как называется ваш запах"-))))

еще нравится Давидофф Эхо

из женских - J'odour по-моему так от Кристиан Дюор и кендзо

772625[/snapback]

меня очень часто спрашивают мужчины а сама я у ребят могу спросить если мне понравится что-то) один раз было правда)

Baby Doll сладкие духи, больше подходят для малышек и для молодых бабушек.Я маме купила- она была в восторге.

Тут кто то писал про Шипр- советую более цивильный вариант Koros oт Ив сен Лорана очень похоже.

Винни- не пожалеете!

Baby Doll сладкие духи, больше подходят для малышек и для молодых бабушек.Я маме купила- она была в восторге.

Тут кто то писал про Шипр- советую более цивильный вариант Koros oт Ив сен Лорана очень похоже.

Винни- не пожалеете!

774851[/snapback]

при всем уважении, следует отметить "кому что подходит" решать не нам. Мы лишь можем говорить о том "кому что нравится".

А я не решаю, я говорю свое мнение. Кстати, в парфюмерных магазинах так и говорят- духи для женщин в возрасте, для молодежи, для подростков- так что не Америку открываем.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Все зависит от сезона. B данный момент, например , пользуюсь духами "Aquawoman" от Rochas . Этими духами я заболела :girl: ещё прошлым летом и до сих пор не меняю аромат. :masya: Ещё очень люблю "Contradiction" от Calvin Klein и Bvlgari

279488[/snapback]

[/quot

skaju vam po sekretu :) Armani Mania ,chanel allure, chanel chance ,Burberrys (Burberry Parfums),Amor Amor (Cacharel) ya schitayu cto jenshina doljna sebya balovat aromatami da i mujchini doljni balovat nas potomu cto duxi eto priznak jenstvennosti. A casto menyat aromati ya dumayu ochen xorosho potomu cto mi ostaemsa dlya nix ne otqadannoy zaqadkay :D:)

девчата  какой запах одеколона вам нравиться?что посоветуете мне  взять?

782685[/snapback]

Фаренгейт, от Кристиан Диор. Просто чудо-запах, я таю от него, а еще больше, таю от мужчины который им пользуется))))

Я сам пользуюсь 212 MEN (Carolina Herrera). Мне очень нравится этот запах.

Из женских: в своё время был без ума от Hugo Deep Red, но потом надоели ))

МашАллах! В этом бешеном вихре суетных дней я, вдруг, встретила один аромат, который пленил все мои мысли, чувства и эмоции сразу! Это Givanchy, VERY IRRESISTIBLE !!! Я просто таю от этого запаха...Он какой - то уникально оригинальный !!! Его оригинальное название говорит само за себя...

Very elegance, very fun, very You ! :kiss::masya::kiss:

Мой аромат #1, самый-самый...неотразимый !!! :heart: :heart: :heart:

very_irresistible.jpgvery_giv.jpg

Новый, женский аромат :masya: *Very Irresistible* :masya: от Givenchy с полным правом можно назвать оригинальным ! Как заявляют создатели аромата, это первый цветочный ароматический запах в парфюмерии. В начале - розы. Их содержание в формуле - 35%, это сверхдоза, которая берет на себя ответственность за незаурядность аромата. Компаньоном центральной цветочной композиции выступает аккорд звездчатого аниса с листьями вербены. Звездчатый анис подчеркивает пикантность и усиливает контраст. Листья вербены освещают ансамбль свежестью и естественностью, привнося неожиданную энергетику в сердце роз. Розовый удлиненный флакон, похожий на восклицательный знак, выполнен в форме призмы, которая в своей верхней части закручивается в спираль.

Мой аромат #2 - *Lacoste Touch of Pink* :masya: - no comments... :flower::heart:

lacoste_touch_of_pinkm.jpg

Парфюмерная торговая марка Lacoste выпустила новый женский аромат Touch of Pink. Свежий цветочный аромат, пробуждает чувства и создает вокруг атмосферу радости. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюмерии. Аромат раскрывается свежими нотами красного апельсина и кориандра. Приоткрывая свое сердце, где таится целый вихрь чувственности, дарит запахи жасмина и фиалки. В легком шлейфе – ароматы сандала и ванили.

Мой аромат #3 - Givanchy - *Amarige D^amour* :masya:

amarige_damourm.jpg

Amarige D^amour - новая интерпретация жизни, переполненной чувством. Аромат-доказательство материальности любви, аромат-символ любви разделенной. Эмоциональный трепет в квадрате. Знакомая мелодия, расцвеченная фантазийными нотами и оркестрованная в новом темпе. Декларация обольстительной любви, в своем неистовом ритме смешивающая воздушную легкость и абсолютно женственный шлейф. Семейство ароматов: цветочные. Начальная нота: черная смородина, душистый горошек, тангерин. Нота 'сердца': белая мимоза, дикая роза, лепестки жасмина. Конечная нота: сандаловое дерево, серая амбра. Аромат любви !

Без боя сдавшаяся в плен самому неотразимому женском аромату - :heart: *Very Irresistible*/Givenchy :heart: , цветочная до мозга костей Гюля. :masya:

P.S. Из новинок еще очень нравятся *Love in Paris*/Nina Ricci

1494original.jpg

Nina Ricci представляет новый женский аромат Love in Paris. Увидев Париж, хочется жить полной жизнью, легко и красиво в ожидании самого прекрасного чуда – любви. Романтика, поэзия, ставшие символом всех влюбленных, - вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в Вашу жизнь этот аромат. Примите в подарок великолепный цветочный букет и любовь войдет в Вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда! По форме флакон напоминает дамскую сумочку. Основные ноты: роза, пион, итальянский бергамот, звездчатый анис, ваниль, мускус. Аромат на грани мечты и реальности.... :flower:

и *Pure Poison* от Dior !

pure_poison2.jpg

Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна... И Диор создал для неё новый аромат... Pure Poison: чувственность, вызов, страсть: и чистота!!! Новый женский аромат Pure Poison Christian Dior создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины. Суть аромата Pure Poison - накал исходящий, от ее обладательницы, стук ее сердца, ее сила, магнетизм. Подойдите поближе и уловите свежий и заигрывающий аромат соблазна, аромат ее кожи: Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Новый Pure Poison от Christian Dior - это аромат обольщения! В этой интерпретации, ставший классическим аромат Poison, становится более игривым, кокетливым и нежным. Сияющий и волнующий он окутает свою обладательницу чувственными и теплыми аккордами цветочных и древесно-амбровых нот.

Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней? Соблазн ведь никогда не обходится без риска: но обольщение станет тайным приключением, неожиданным и пьянящим.

Основные ноты: апельсин, калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус. Идея аромата - дар обольщения ! :masya:

...Короче, я в в космосе !!! :smart:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...