ELEANORA Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. "PALOMA PIKASSO"....................."MAGIK NOIRE" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Кстати, у Дженифер Лопез вышли новые духи, называются Still... Надо сказать, очень недурны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maykl_aftosh Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 XROM VE YA ULTRAVIOLET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мне очень нравятся духи Ральф от Ральф Лорен,я ими больна,ещё Кензо,Ультрофиолет,Жадор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я сегда пользуюсь Паломой Пикассо, это как раз в моем духе... Очень нравятся Фенди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ну и Shalimar*) мммммммммммммммма*))))) сегодня услышала этот запах на улице от одной девушки, вспомнила сестру...она ими пользуется всегда..скучаю :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Сейчас Gucci-Envy на данный момент нравятся Любимые классика- Элизабет Арден- 5 Авеню, Gucci Rush-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Черутти 1881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Черутти 1881 это хорошие духи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 poprobuyte Truth ot Calvin Klein, 212 H20 ot Carolina Herrer. She (white) ot Emporio Armani - prosto chudo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Обажаю Ultrafiolet ,Cucci)))Не люблю...забыла как называются((((((потом напишу как вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Люблю, но по сезону каждые. Люблю зимой пользоваться: "Jaipur SAPHIR" (Boucheron), "Salvador DaLi", " Magie Noire" (Lancome), Весной: " Truth" (Calvin Klein), "Organza" (Givenchy) летом: "5 th Avenue" (Elizabeth Arden), "Dupont" осенью: "Paloma Picasso", "Versace Woman", "Ultraviolet" (Paco Rabanne) P.S. люблю запахи, которые оставляют роскошный шлейф ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Муж прочитал мой пост, и откомментировал: “прочел про духи )) непорядок ? каких нет?" это после всех мною перечисленных (успокоила, что все они у меня есть) ))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. Poeme,обожаю эти духи и еще Guci Rush (кажись правильно написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Мне очень нравятся духи Dupont Pure Essense, Chic, 212, YSL Nu, Romance, Fendi Fantasy, Chanel Chance, YSL In Love Again, Miracle Lancome, Estee Lauder Pleasure, Intuition итд. Не люблю Gucci Rush-1, Ultraviolet, J-lo, Givenchy Hot Couture!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Наташадан яхшысы йохду, фффссйо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 (изменено) У каждой женщины должен быть свой неповторимый запах. Постарайтесь найти его, девочки ) Я нашла и успакаивает только то, что так больше никто не пахнет ;-) Поэтому рецепт храню в строжайшем секрете ) Гюлбала, “Красная Москва” тоже хорошо ) Изменено 29 февраля, 2004 пользователем Соудадже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 мне нравится Шанель ШАнс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Нашла наконец то, что так долго искала!!! Все! Теперь всю жизнь буду пахнуть Koreandre от Кутюррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Всё думала приобрести "Blue Light" Дольче и Габбана..но как стала это запах чувствовать на каждом шагу,так расхотелось что то) А так неизменны моему вкусу-"5th Avenue" Элизабет Арден,Палома Пикассо с одноимённым названием "Paloma Picacco" и,как это не банально,"Midsummer" Орифлейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Очень нравятся "Miracle" от Lancome и еще "Sensi" Armani. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Обожаю Dior Addict , Dupont Essence Pure , Gucci Rush 1. Вообще люблю "диварадырмашдыранские" запахи. Я сама от них ..... улетаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Гучи Энви, Готье, Труссарди Питон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 "Наташа" всё равно лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Poeme,обожаю эти духи и еще Guci Rush (кажись правильно написала) нет не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Гучи Энви, Готье, Труссарди Питон. вкусуву йейясян, ЦуСка Изменено 14 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 вкусуву йейясян, ЦуСка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) уважаю людей которые уважают Dolce & Gabbana и Calvin Klein а еще больше уважаю тех кто уважает Ermenegildo Zegna в Баку их нет, так что будете зарубежом, купите обязательно, не пожалеете (они исключительно мужские) уже третий раз подряд привожу себе Изменено 14 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 уважаю людей которые уважают Dolce & Gabbana Я знал, Морф, что ты меня уважаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLEOPATRA77 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. Раньше я просто тащилась от запаха Gucci Envy. Но сейчас жить не могу без запаха Miracle (Lancome) и Women (St. Paul). Очень и очень советую вам. Не пожалеете. Кстати очень даже хороший запах у Laura (Laura Biaggiotti) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Народ, интересно узнать: кто какими духами пользуется, и кому какие ароматы нравятся, а какие нет. обожаю Жадор (от Кристиан Диор), ненавижу Блу Леди (не знаю от кого) ))) А вообще ароматов много люблю .... Гучи Раш, 212, Сальвадор Дали, Монт Бланк .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 на данный момент пользуюсь NU by YSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балашка Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) NU-YSL на данный момент-просто влюбилась Exult, Paloma Picasso, Coco Chanel, Ralph, Ultraviolet, Jadore Изменено 18 марта, 2004 пользователем Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мои любимые духи от Амитхана Бачана (известный индийский актер), они вышли в начале 2003 года, я видала их в Дубае, везде реклама была, вот и решила их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Мои любимые духи от Амитхана Бачана (известный индийский актер), они вышли в начале 2003 года, я видала их в Дубае, везде реклама была, вот и решила их купить. А я и не знала, что Гиты тоже духами пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts