Перейти к содержимому

Adminu!

Ziyadli

Recommended Posts

Sashik

Ti ne prav. U Kocharyana sosali vse azeri :gizildish::luv: :luv:

Кто же все таки смотрит за этим гадюшником- меж-нацом???

Неужели у вас не хаватет охоты заниматся этим? Если нет, то закройте этот гадюшник вообще!!! А если не хватает времени, то я предлагал свои услуги. Бля... так же нельзя, люди!!!

Зиядлы,

не надо горячиться... ты предлагал услуги Стракеру... Но Стракер не назначает модераторов... Времени честно не хватает и к тебе отношусь великолепно и считаю, что если ты предлагаешь свои услуги, то проблемы там не будет... Назначу модератором щяс же... Только просьба в будущем предложения не посылать в никуда, чтоб не обижаться на отсутствие реакции....

Спасибо за то, что дал знать о проблеме и еще большее спасибо за то, что предложил решение!

С уважением,

Эльхан

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Зиядлы поздравляю, о гюн олсун чтоб и на дженерале ты стал модератором, чтоб забанил меня как нить ))

И админ иногда поступает мудро! Не отметить это было бы не совсем корректно...

Зиядлы, надеюсь ты такой же принципиальный как Че...

Честно говоря .я аплодировал бы .если Че туда назначили бы... И тебе желаю успехов....

Ziyadli, гаРдаш ты прав. Надо ещё с сервером разабраться. Но так как я так же как и ты убедились в том что администрации по лампочке надо будет принемать на грудь гаРдаш. Короче всем с проявлениями c Г***ндоновской натурай довать атпор по самие гланди. По другому не как.

И админ иногда поступает мудро! Не отметить это было бы  не совсем корректно...

Зиядлы, надеюсь ты  такой же принципиальный как Че...

Честно говоря .я аплодировал бы .если Че туда назначили бы... И тебе желаю успехов....

Подписываюсь под каждым словом..))

Я рада, что наконец приняли меры, я несколько раз обращалась, но сейчас поняла, что не по адрессу..)) Очень надеюсь что все безобразия прекратяться.

Кстати если моё мнение не совсем безразлично, наберусь наглости и предложу все таки кандидатуру Че ещё одним модератором. Обьясню почему. Один человек просто физически не может всё время находиться в сети. А если их будет двое, то соотвествтвенно меньше риска, что раздел будет без присмотра. А вот оставлять его без присмотря просто категорически нельзя. какой угодно раздел можно но не межнац.

Почему именно Че, я думаю, пояснять не надо. Это один из очень немногих людей на форуме который не изменяет своим принципам, никогда. И заслуживает уважения.

В любом случае, успехов..))

И я согласна с тем, что один человек, каким бы он ни был идеальным модератором, ему просто физически не под силу справиться с таким форумом, как межнац. И я ЗА кандидатуру Че. Лучше пусть будут два достойных модератора. Согласна с Котёнкой.

Удачи Вам и успехов огромных, на Вас немалая ответственность, от всей души!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Allaha Shukur! Belke Burdan nalayig sozler bir az da olsun yigishar...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Ziyadli

Гардаш с назначением....Хейирли олсун...:luv:

Саг ол, брат.... Хеjир деjенде ки... гелиб гермек лазымды де дай-даjы. :luv:)

Гел мени гер сонра гир форума эрменилери сеj не гедер истеjирсен :gizildish: