6IO Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 (изменено) 6IO[/u] - Я, простите за нескромность, с пеленок отличалась умом и сообразительностью. Брю, ты своим остроумием меня убьешь как-нибудь :-) А так, честно народ, родичи говорят, что мне было несколько месяцев, и я по цвету пластинки отгадывала какая там песня. Н\р, Кикабидзе пел одну турецкую песню "Серхошум, ахх" (типа вздох). Так вот, я в тех самых пеленках, Брю, глядя на эту пластинку, восклицала: "Ахх!" Так и определила свою судьбу. Нет, не подумайте, непьющая я я это...работа моя просто связана с музыкой... Изменено 15 октября, 2003 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Брю, ты своим остроумием меня убьешь как-нибудь :-) ух ты.. не знала, что обычный копи-пейст может сделать человека остроумным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Desperado Меня никогда никто на улице не остонавливал по таким вопросам... Видемо вид мой немного серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Брю, ты своим остроумием меня убьешь как-нибудь :-) ух ты.. не знала, что обычный копи-пейст может сделать человека остроумным)) Папанын гюль баласы, я имела ввиду не конкретно этот случай, а вообще твое чувство юмора в твоих же постах. Ты даже сейчас прикалываешься, видишь?! :-) Хотя, честно говоря, немного предсказуемо оказалось, но тем не менее приятно все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Шио ты ещё не устала шишки набивать? такое впечатление что ты специально на грабли наступаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Шио ты ещё не устала шишки набивать?такое впечатление что ты специально на грабли наступаешь))) Какие грабли, какие шишки? Ты о чем, Спин? :-) Уверена, что Брю поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Desperado Меня никогда никто на улице не остонавливал по таким вопросам... Видемо вид мой немного серьёзный ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Тота: "А сейчас я вам расскажу одну дичайшую историю, которая произошла с одним гагашем..." :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Меня никогда никто на улице не остонавливал по таким вопросам... Видемо вид мой немного серьёзный кнеш...... после тогО, как с пушкой разгуливать*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) "Кто нибудь знает, чем лечить словесный понос?" by bryunetka "Вы уже получили свой заслуженный миллион?*" by Фистаха "Мне нравится спокойно засыпать и просыпаться... Ильхам Алиев - самый подходящий кандидат..." by Keniya (это ваще умора )))))))))) "Прошу больше не намекать на то, что я такая маленькая и глупенькая" by Фистаха эту тему про Митинг прочитать и столько интересного можно найти ))))))) Изменено 20 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А у кого самый длинный LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) интересно узнать характер человека по его белью”- MILANA_13 == “мой старик сейчас в коме, потому он мне верен...." EDDY === Изменено 21 октября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Колыбельная, в исполнении Розочки Ай сени довшан есин Сахласын Ахшам есин! ля ля ля- ля ля ля -------------------- Роза Люксембург Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Nikoletta: а просить никогда и ничего не надо Gulinha: я не юзер, я - человек fatima: как себя не любить?? сама , родненькая, у себя одна!))) Sterling: Я даже сплю с самим собой ..)) Feya: не страшно когда врут о себе, гораздо страшнее когда врут о других aladdin: а мне как нормальному человеку необходим душ каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Gulinha: Все дело в том, что честь и совесть не зашьешь. Никакими нитками и иголками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Gulinha: Ильхам Гейдар - оглы Алиев является моим дядей по маминой линии. Gulinha: как внучка экс-президента и как племянница ныне избранного, я намерена прорваться поближке к власти и занять руководящий пост в Правительстве. Samir: Гулинха иля ИРАЛИ ! Гитлер капут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 исламинформаз (Фисташке) А бала! в разговоры взрослых не вмешивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Fireland: Мне жаль бедное невинное население Палестины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А в купальнике нет фотки ..? )) (с) Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 bryunetka: А что нынешнее правительство сделало для народа.. хя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Фразы это хорошо.... мне понравилось про атавар(аватар) на теме ДЭТская Литературу...вот тока не помню кто написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ФисtaXa Чем же отличаются форумчане от всех остальных людей??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 KaRRamBa: Delisha Бажы дон'т сей дон'т сей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Роза Люксембург, об общности характеров кошек и собак: Мой вам совет, как заядлой кошатнице (у меня 3 кошки) заведите себе сиамского котонка (самку) - большего удовольствия вам никто не доставит. Они как собаки, такие общительные и преданные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А вы девушка или думайте или дышите ... Все сразу у вас с трудом получается... - ( Фрозен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Samir - Хяшарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Polo: Наши микрорайоны очень даже похожи на каменный век, только динозавров не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Мефистофель: Почему я такой умный? osa aka Politician: Я же говорю, что я корова, тугодум страшный..... Мефистофель: Только вот в самом деле мне интересно: отчего это я такой умный? osa aka Politician: Я действительно тугодум. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Всем нам до Гебера далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 LANA: Может, собака зарыта здесь. LANA: Хотя, возможно, я всё поменяла с ног на голову и ошибаюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Пойдём строить микрорайон. -- Стерлинг. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 To Гюлбала, "Мефистофель: Почему я такой умный? osa aka Politician: Я же говорю, что я корова, тугодум страшный..... Мефистофель: Только вот в самом деле мне интересно: отчего это я такой умный? osa aka Politician: Я действительно тугодум. Это факт. " Классный диалог получился:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 SHibaey- была волшебная ночь, а утром я обнаружил, что спал с виолончелью... fatmanisaxanim- я заметила Соула у туалета... зачем панику разводите? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюлбала Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 qenin Вообще люблю "диварадырмашдыранские" запахи. Я сама от них ..... улетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 qeninВообще люблю "диварадырмашдыранские" запахи. Я сама от них ..... улетаю! Это я про любимые духи писала в Женском клубе. А то еще Алах билир что подумаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts