Гурия Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 (изменено) Много было хороших фраз, все и не вспомнить. Но одна фраза меня просто убила ЛАНА: Я готова быть милой и доброй лошадкой. Пусть даже на мне и покатаются малость. Но! Когда при этом лошадка должна сама и сено с овсом в дом приносить, и конюшню в порядке держать и поправлять попонку на спине, что наезднику удобно было и, не дай Б-г, он своё драгоценное здоровье не надорвал, тогда я отказываюсь... Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Гурия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Белочка, "а зачем вам модер? сами не справляетесь да.вас так много, а я одна.и еще модера зовете.позовите хоть Бил Гейса и с ним разберусь" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Тэтэ, Италияны севмийен инсан олмаз Олсада о шехсде понятка олмаз Турсики аг гырмызы яшыл олмыян патриот олмаз Олсада турсик йох мерседеси олар Халалды,гардаш,суперстих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 FALCO, Стерлинг, у тебя сразу сколько окон бакылылар открыто? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Энтернити, всего лишь техническая ошибка. Не знаю с какой стороны это подходит на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Энтернити, всего лишь техническая ошибка. Не знаю с какой стороны это подходит на эту тему. 762788[/snapback] Sterling, я просто цитировала слова Фалко, обращенные к тебе, а не мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ева Маникюр -------------------------------------------------------------------------------- ....П.С...ты прямо как я.......как банят, так сразу в отпуск уходишь...... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Шио: уж лучше "флуд" Николь, чем "правильность" Орхана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Scarface Кто ж его забанит? Он же памятник... (почти ©) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Davide Я вот тоже одно время поправился, но потом, как заметил что от этого облик города резко ухудшился, сразу в спортзал побежал и сбросил все ))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Кения: DJAFIK, хеч ня...... гет затылок тяряфдя шлейфи сахла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Сенека, Я уже слишком стар для флуда... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Lilya nebes запятые усложняют смысл предложения для чего они?если поставить тысячу запятых разве стране станет от этого легче ))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arden Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Лилия Небес:запятые усложняют смысл предложения для чего они?если поставить тысячу запятых разве стране станет от этого легче вы все равноне понимаете 757097[/snapback] Lilya nebesзапятые усложняют смысл предложения для чего они?если поставить тысячу запятых разве стране станет от этого легче ))) 781091[/snapback] Emotsii u vas pochti odinakovie ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 SalamenTo: гыыы..) если парень богатый.. девственность тоже можно купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Летиция_Каста: " Вот я очень часто разочаровываюсь в жизни, хоть и гуляю в розовых очках " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 В связи с последними событиями на форуме, грядет ренессанс темы .ff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 SoUl В связи с последними событиями на форуме, грядет ренессанс темы .ff купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Laetitia_CastaСпасибо солнце ты чуда большое спасибо 513644[/snapback] Родная чудоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Летиция_Каста:" Вот я очень часто разочаровываюсь в жизни, хоть и гуляю в розовых очках " 816675[/snapback] Ладно Самир Я приеду и тогда....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Я не сетую на юзеров, которые не открыли интересные Осе темы, чтобы Осе было интересно в них писать Osa aka Politican Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 все спермы подряд не возможно испробовать Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Зверь отвечает Артавазду: "gaga icaze ver ermeni olmaginan shupelenim " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Белочка,"а зачем вам модер? сами не справляетесь да.вас так много, а я одна.и еще модера зовете.позовите хоть Бил Гейса и с ним разберусь" ))))) 761743[/snapback] сама пишу сама смеюсь мясяляси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Поднимаю мою любимую тему... Постим, не преследуя цели обидеть кого-то. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 мдяяяя а куда ты её поднимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Пишу пост, чтобы она поднялась. Возрождаю из небытия. Так понятнее? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 ну вроде понатно но ..... если эта тема в низу значит она утратила свою актуальность и юзерам она не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Интересна, интересна... Оса, сянкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 и вообше о чём эта тема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мне кажется, что тему можно переименовать. Например, в "Цитаты из нашего форума" или что-то подобное. Это привлечёт в неё тех, кому не хочется заходить из-за каких-то "ff" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Я настаиваю на том, чтобы название оставили в покое. Это мое любимое сочитание букв английского языка. ) Тема супер. Да, было время. Еще надо откапать тему "Подпиши кого-нибудь". О, а это идея. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 господа модераторы может обясните как подпись ставит , у всех ест а у меня нету :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 господа модераторы может обясните как подпись ставит , у всех ест а у меня нету :(((((( 976431[/snapback] 1. 2. 3. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 господа модераторы может обясните как подпись ставит , у всех ест а у меня нету :(((((( 976431[/snapback] Вы считаете, что если не поняли смысл темы, можно тут устроить справочное бюро? Уважаемый Рошка, не подумайте, что я к Вам плохо или предвзято отношусь, просто уважайте форумчан тоже. В том числе и тех, кому интересна эта тема и совершенно неинтересно читать тут то, что явно не по теме. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts