bryunetka Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Хайыф бу темадан, яхшы тема иди.. я не раз воскрешала ее...хайыф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Брюнетка, а почему хайыф? С ней что-то случилось разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маэстро " Прошу модераторов удалить флуд с этой темы" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Lezgin Bakinskiy Про поцелуи: "sam ochen zasosliviy chelovek ia " Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Kleopatra a если у парня нет возможности куда то приглосить в данный момент .нельза будет его куда то приглосить ? qdeto v perexodnom vozraste dumayu ne kulturno vistavlat vse 4uvstva na ulice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Lilu запретить и отстреливать? Змий Губья зашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Nikoletta: я очень абырлы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Змий - Я Г О В Н Ы ! Где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 lezgin Bakinskiy ...a vot v noch s piatnici na voskresenie eto chto to.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хайыф бу темадан, яхшы тема иди.. я не раз воскрешала ее...хайыф... Христос ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 тема как тема ,много позитива*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 няггядяр гульдюм.. у меня уже слезы на глазах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 "sam ochen zasosliviy chelovek ia " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 shahrezada мы мстительны и злопамяты, а армяне -нет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 VaLeT Цитирую: " Lyudi umena posledneye vremya strannosti proisxodyat ya bukvalno za dolisekundi zobivayu ochom govaril i vopshe kokoy vopros ne zadadut ya zobivayu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тота: "А сейчас я вам расскажу одну дичайшую историю, которая произошла с одним гагашем..." :-)))))) действительно дикая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 [qoute]"А сейчас я вам расскажу одну дичайшую историю, которая произошла с одним гагашем..." :-))))))действительно дикая фраза И дальше идет что-то вроде такого ... На днях просит один мой знакомый забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который он сдал в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек, большая коробка). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес. .. что действительно бывает смешно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Стерлинг, я чуть от смеха не умерла:-)))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Doctor-555 о девственности "Я тут 2-ум девкам плев обратно пришил как новенькие" Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Давиде: "futbolniye diskussii mogut menya tak otvlech', chto ya pro vse na svete zabudu. eto tebe ne religiya e kakaya nibud'...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор: deSPot Mar 30 2004, QUOTE (Кошечка @ Mar 28 2004, 15:12) Всё понятно, 100% националисты тут собрались. Всем пока Ты сначала с собакой подружись ,мы посмотрим!) =================== Автор: deSPot Mar 30 2004 QUOTE (Sterling @ Mar 30 2004, 04:05) Правильно.. только вот жаль Кошечка ушла с этой темы.. Мышей плохо ловит ,потому и не берут на работу Я за .чтобы все кошки ушли отсюда пис хейванларды.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 DJAFIK Вурма........... баша сал ......-)))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Эта история со спичками и будильником)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Аллах сизи гюлдюрсюн!!! )))))))))))))))))))))))) два дня в депрессии ходила, плакала... зашла на тему.. от смеха теперь голова разболелась... ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Маэстро месть моя за поражение будет жестокой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Девушка с Кавказа: interesno to kak-sir,yabloko,i jenshina....eto kak moloko,ogurec i muj4ina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Стерлинг, убил )))))))))))) Прикинь, а если этот мужчина ещё и спросил бы у него, как его зовут, а тот назвал бы свой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Maestro Отправлено: Apr 1 2004, 08:11 "Только начал его цитировать! останься- ум, честь и совесть нашего форума! " -------------------------------------------------- Вот и я тебя процитировал )))) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 запишите меня в классики, уже цитируют... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Beatrice: Ваш выпад ослоумного сарказма не заслуживает комментария с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Не стану из бамбука с другом ссориться) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Деспот,тем более что ссориться-то не из-за чего... Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTaLCoRe Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Da e Da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Таленор Граммотность вещь хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жизнь Прекрасна: я бы показала ему дорогу..совсем в другую сторону.. Migele: Шахерезада, вы просто потрясаете своими формулировками. Как это - армяне такая же нация, как и остальные? NEVESTA777: Обажаю немецкую пунктуальность, американскую непринужденность и французких любовников, также греческие носы и )) голландский сыр. Osa aka Politician: зы. Сорри, не по теме - почём опиум для народа? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts